Le camping est bien situé dans la région de l'Ardèche, car les lieux les plus intéressants à visiter ne sont pas loin. Mais, la propreté de notre cottage a laissé à désirer....
Nous avons passé de très bonnes vacances dans le camping, Dès notre arrivée nous avons été très bien accueillis, le camping est très propre, les enfants ont adorés les espace de jeux, beaucoup d'activités proposé et les animateurs étaient au top, souriant, dynamique, ils savaient mettre l'ambiance. L'espace baignade est prévus pour tout les âges, nous avons passés de très bon moments
tres beau camping, bonne équipe d'animation et bel espace aquatique. Nous y avons passé une excellente semaine. Petit bémol pour nous : les toboggans, moins nombreux et sensationnels que sur d autres campings Sandaya.
Camping idéalement situé.
Très propre avec de nombreuses activités proposées.
Les enfants/ados passent d?excellentes vacances en participants aux animations proposés par les clubs.
Camping propre,emplacement assez grand,bonne situation. Dommage pour le côté aquatique ou le calme n est pas respecté . Bungalow un peu cher pour les prestations (pas de lave vaisselle, pas de grille pain)
Nous sommes satisfais sur l'ensembles de notre séjour.
Mobil-home degueulasse a notre arrivée, des cheveux et des poiles partout. Si vous êtes maniaque et ne souhaitez pas que vos enfants se douchent dans le mobil home, n’allez pas dans ce camping ou les sanitaires n’existent plus. Et surtout ne vous fiez pas aux photos de la piscine, elle est minuscule, les toboggans sont tellement en mauvais état qu’ils égratignent la peau et le personnel de la piscine et plus qu’aigri et oui, je parle bien du maître nageur, chauve, qui se promène en moule b**** toute la journée et qui choque clairement les enfants (les miens en tout cas). short de plage, interdit dans la piscine, autant que les visiteurs extérieurs au camping, et pourtant il n’y a que ça des shorts et des étrangers. Mais pas étonnant étant donné qu’ils sont potes avec les maîtres nageurs. Si vous souhaitez une soirée mousse dans votre camping (incontournable des vacances en camping) ne choisissez pas ce camping parce qu’ils n’en proposent pas, aller plutôt au lou village à côté ou la soirée mousse est incroyable. Enfin, et pas des moindres, fuyez le restaurant du camping ou après 20h30 tapantes on se fait refuser et si vous êtes une grande table (plus de huit) ne comptez pas manger ensemble car ils auront clairement la flemme de déplacer les tables pour que vous puissiez manger tous ensemble. Si vous souhaitez passer des vacances agréables ou les animations fuse, ou la piscine est grande, surveillée, et où le personnel est plus qu’aimable et le restaurant très bon allez à Lou village juste à côté. Nous étions de passage aux vagues en 2016, ça a été jusque-là nos meilleurs vacances, et puis depuis le camping a été repris et les nouvelles résolutions ne sont vraiment pas digne d’un camping étoilé. Une chose est sure, nous ne reviendrons plus.
Borne de recharge voiture électrique défectueuse et Scandale Burkini, voilà comment bien commencer les vacances. Ensuite, à la piscine, pas d?endroit de stockage des chaussures, tous le monde entre dans l?espace baignade avec leur chaussure en passant par le pediluve Degeullase!! Bonjour l?hygiène au sol sur toute la partie baignade! Dans l?eau, on nous reprend pour dire que les Shorts de Bains sont interdit, OK, on respect on se met avec les enfants 6 et 8 ans en maillot de bains. Par contre, un groupe de 4 personnes dont 3 enfants se pointe en Burkini ou plutôt revêtu intégralement d?habits avec l?hygiene plus que douteuse car pas du tout estampillé Speedo, Nike ou autres! Non c?était bien des habits lambda qui servaient de Burkini et la, on Autorise!!!!! Le Summum!!! « Oui mais on ne peut pas refuser car on aura les associations sur le dos et ça peut faire scandale » Donc pas de Short de bain, autant venir tout habiller et degeulasse!! En tant que parent, comment devons-nous expliquer cette situation aux enfants? Ou la l’égalité?!? Merci de votre compréhension mais soyez cohérent SVP.
Très bon séjour dans l'ensemble malgré quelques points négatifs à revoir pour un 5*
Bon accueil. mobil-home impeccable. Très bonne animation.
Petit bémol : aucun petit point épicerie pour dépannage et stock de pains très limité. si vous n
Beau camping mais contrairement aux photos sur le site de Sandaya, il n’y a pas de piscine.
La propreté dans le mobile-home était moyenne, les draps étaient de couleur jaune… Des restes de pépites de chocolat dans une assiette… tickets de visite des anciens vacanciers… beurk J’ai attendu 45 minutes pour une glace et plus d’une heure pour une pizza le vendredi soir. D’ailleurs elles sont très bonnes. Le glacier et le bar de la piscine étaient fermé le vendredi 🤷♀️ La piscine était froide… Les maîtres nageurs un peu trop dans la discipline. Le marché manquait d’exposant et de variété. Je peux facilement comparer c’est la deuxième année que nous venons. Un peu déçue cette fois-ci. Le domaine reste somptueux et bien entretenu, il vaut le détour
Les prix ont augmenté mais c'est un camping vieillissant qui ne mérite plus ses 5 étoiles
Nous devions rester une semaine nous sommes partis au bout de de 4 nuits, environnement bruyant.
Nous avons un enfant de 3 ans, nous étions gênés par le bruit des spectacles jusqu?à plus de 23h00 le soir, et l?après midi pour sa sieste, c?était les séances d?aquagym avec la musique qui le réveillait.
Honteux pour un camping familial !
Je ne parle pas de la surpopulation, de l?intérieur de notre mobil-home en ouvrant la fenêtre, nous pouvions toucher le bardage de la terrasse du voisin. Une proximité enfin un entassement, plutôt !
Au prix où cela est vendu à la semaine c?est LAMENTABLE ! Le personnel du site en a été avertit le mardi et n?a rien fait pour nous changer d?emplacement. Aucune prise en considération de ma requête, absolument rien à faire de notre mal être à près de 900? la semaine ?
Vacances gâchées.
Nous ne sommes pas prêts de retourner chez Sandaya mais pour la publicité, ça on saura le dire aux gens, pas d?inquiétude.
nous avons déjà été plusieurs fois dans ce camping. une première en mobil home. il semble sur le déclin. entre les services, le personnel, la restauration... dommage. d'autres sandaya ont gardé leurs qualités...