Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping agréable avec des enfants. Mer à proximité. Petit bémol, les mobil hom sont assez rapproché

Camping agréable avec des enfants. Mer à proximité. Petit bémol, les mobil homes sont assez rapproché les uns des autres.

Par Yannis il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très beau camping

15 jours dans un camping 5* très bien agencé et situé en bord de mer, personnel agréable et souriant, nombreux services. Seuls bémol: avons loués en prémium, terrasse semi ombragée non utilisable en cas de soleil intense (ce qui a été notre cas) ou de pluie car pergola non bâchée. Literie chambre parentale également à revoir. Superette avec pain tous les jours mais relativement chère. Un bassin de nage serait à l'avenir appréciable, la piscine reste petite

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Problème de voisinage ,ils n avaiaucun respect avec l entourage ? très bruyant jusqu à ?5 h du matin

Problème de voisinage ,ils n avaient aucun respect avec l entourage ? très bruyant jusqu à 5 h du matin

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

La prestation sur le nettoyage a revoir. Nous avons retrouvé une tétine de bébé sous un lit et des grands montons de pouriers

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Nous avons passé une très belle semaine dans ce camping. L'espace aquatique ainsi que les services proposés et les animations pour les enfants sont de grandes qualité. Le personnel du camping est très agréable et compétant.

Par Pierre il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping le Carbonnier

Grosse déception

Pour ce séjour dans ce camping nous avions réservé en janvier 2023 juste avant que Sandaya ne rachète le camping à notre grand regret !!! Pour commencer on vous demande de payer le solde de votre séjour 1 mois avant votre arrivée vous garantissant un accès plus rapide à l'accueil afin de fluidifier l'attente. Résultat : 1h a patienter !!! ( il n'y avait que 3 personnes avant nous ) seulement 1 personne au comptoir ouf !! après 45 min d'attentes une autre personnes est venu aider .... une fois les clefs en main, direction notre mobil-home, pour être honnête rien a redire sur le logement premium que nous avions choisie , juste une intervention qui a été nécessaire car pas d'eau chaude pour la douche mais réaction très rapide du technicien de service. - Pour la partie aquatique, l'espace est vraiment très bien 3 grandes piscines dont 1 couverte et chauffée, un espace toboggan et un coin jeux d'eau rien a redire sur cela. la piscine est surveillé par 3 personnes, un petit cours de sourire et de bienveillance ne leur ferait pas de mal. Pour exemple je demande un parasol à un maitre nageur, la seule réponse en me dédaignant du regard " désolé ils sont tous cassé " peut - être que si j'avais eu la taille mannequin de la personne après moi qui a demandé un service j'aurai eu satisfaction ... - Pour la partie restauration : désolé mais fuyez .. vous trouverez d'autre coin bien plus sympa et surtout bien moins cher !!!! dites moi votre pizza mozzarella saumon à 17 euros ? Le saumon vous le péchez-vous même ??? Direction la ville de Domme dans un cadre magnifique ou aucune pizza ne dépasse les 13 euros et sont d'excellente qualité ! De plus, un service au bar très peu concluant, l'amabilité on repassera et les prix également 2 bières, 1 Ice tea 18,50euros .. autant vous dire que nous sommes descendu qu'un fois au bar? pas besoin de dépenser plus dans celui ci !!! non merci Concernant les activités, une équipes au top agréable et souriante qui fait vraiment ce qu'elle peut pour vous divertir ! grosse pensée à eux pour qui ça n'a pas du tout été évident avec la période caniculaire. Dans l'ensemble nous avons passé un bon séjour mais nous ne reviendrons plus ! rapport qualité prix plus que moyen. Heureusement que nous avions réservé avant que le groupe Sandaya ne rachète le camping. notre séjour nous a coûter 1200 euros pour 2 semaines , et il les valait bien suffisamment , à ce jour si nous voulons retourner dans ce camping nous devrions débourser 3700 euros pour le même logement et la même qualité de service ?? non merci Dommage c'était un camping familiale, on le sent plus basé sur le business à présent .. Cordialement,

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

plek met zeezich maar bij aankomst geen zeezicht.

Wij hadden een plek mee zeezicht geboekt, maar bij aankomst bleek dat wij geen zee zich hadden. Ook de Wifi was ontzetten slecht, alleen vooraan de camping.

Par Sjoerd il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

beau camping

beau camping

Par Christophe il y a 2 ans

Séjour au camping sandaya Anse du Brick

Nous avons passé un séjour agréable Camping très calme et Propre. Une belle vu sur la plage.

Par Magalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Fidèles depuis plus de 40ans personnels a l écoute avec sympathie sourire a tous les postes sdu plus bas au plus haut un plus pour le directeur.
Équipe d animation au top.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

La plage accessible depuis le camping est très petite et pas forcément très agréable. L espace aquatique est également petit

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Assez déçue dans l'ensemble. Dommage sur le papier tous semblait réuni pour passer des vacances au top

Par Adrien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bonne expérience, mobilhome très bien. Et si on aime les animaux c'est le top car eux aussi vous aiment surtout les moustiques. N'espérez pas rester dehors le soir sans être attaqué, il faudra vous munir de tout l'attirail nécessaire pour tenter de leurs échapper.

Par Reinald il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Dommage pour le prestige annoncé

Place de camping pas très agréable La piscine est en fait les lacs sinon il faut payer Et ça sera sans les enfants

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

vacances Sandaya

celas fais 2 fois que ma conjointe et moi venons au camping sandaya et encore une fois nous avons passé de superbes vacances . l'endroit et calme , ensoleillé les activités sont sympa et l'équipe du camping et extrêmement agréable

Par Sarah il y a 2 ans

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Par Sarah il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping calme, emplacement très ombragé pour notre part. Multiples services sur-place. Gros bémol : ne prend les chèques vacances que sur la réservation

Par Betty il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très moyen, à part la piscine qui semble justifier toutes les étoiles. Pour le reste...

Par Xavier il y a 2 ans