Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bon camping

Par Freddy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Ottimo camping, pulito e spazioso. Personale gentile. Unica segnalazione i prezzi del market sono v

Ottimo camping, pulito e spazioso. Personale gentile.
Unica segnalazione i prezzi del market sono veramente fuori da ogni regola

Par Carla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellente semaine dans le camping Orée du bois, rien à dire, tout était parfait, je recommande vraiment !

Par Marius il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne expérience globale merci Riviera D?azur Toujour au top nous venons depuis 3 ans et il y as tjrs dés attention pour les habituer merci

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très bien situé

Camping très bien situé ; beaucoup d'infrastructures pour les enfants ; super espace aquatique. Cependant, mobil home vieillissant (joints à refaire, gazinière ancienne) et terrasse très sale (impossible à nettoyer pour l'utiliser. Il semble qu'elle n'est pas été nettoyée par l'équipe depuis le début de la saison.)

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Etant un des plus anciens campeurs je recommande ce camping pour ses commodités ses emplacements son centre aquatique la proximité de la plage et sa tranquillité

Par Patrick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/07/1980

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Nous sommes très déçus de notre séjour dans votre camping. Notre mobilhom était sale, manque de vaisselle, parois de douche réparée avec du scotch, difficulté de se doucher correctement car impossible de régler l?eau chaude et l?eau froide, pied de lit cassé etc? Votre équipe technique est très réactive mais bon voilà !!! Les 5 étoiles ont certainement été obtenues grâce à l?espace aquatique mais certainement pas grâce aux mobilhom !!!

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Superbe camping très bien situé à proximité des sites touristiques et de Vallon pont d'arc. Camping très bien entretenu et qui propose un panel d'activités.

Par Julie il y a 2 ans

Par Jonathan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping haut de gamme

Camping haut de gamme avec borne de charge électrique gratuite, tout est bien pensé (restaurants bars superette boulangerie…) Plusieurs espaces aquatiques pour tous. Le chalet « Olivier » est très bien (grandes chambres et literie de très bonne qualité) En revanche l’équipe d’animation et leurs animations sont absolument à revoir, seul point noir du séjour.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/08/2023

Camping Les Jardins de Privas

Kampeerplaats was top, voldoende ruimte. Jammer van de stoffige weg voor ons. Veel verkeer en karretjes van de schoonmakers die te hard rijden. Hierdoor veel stofontwikkeling.
Plek liep ook behoorlijk schuin af, met onze opriijbokken konden we de caravan maar net recht krijgen.
Sanitair gebouw bovenop de bult heeft een renovatie nodig. Veel spoelknoppen van de toiletten waren defect. Deze knoppen zaten ook te hoog waardoor kleine kinderen het toilet niet goed konden doorspoelen, hierdoor dus ook vervuiling. Ondanks het regelmatige schoonmaken. Tevens bij de douches waren veel lampen defect waardoor je in de avond niets zag. Van de drie weken dat wij er waren was 1,5 week de kinderdouches gesloten.
Entertainment voor de kinderen was top. Deze mensen gaven echt 120% om de kids te amuseren.

Het overdekte zwembad was niet prettig. Zat te veel chloor in en was niet helder. Taste je ogen zeer aan als je er in zat.

Restaurant van de camping is niet in beheer van de camping. Redelijk restaurant met een matige kaart. Het eten was wel top. Bediening kan veel beter. Word niet goed geluisterd door de staf. Of we konden lang wachten op een drankje of kregen een verkeerde bestelling. Tevens mag het terras wel schoner. Veel blad en vlekken van gemorste drankjes. .

Wij hadden een hond bij ons en dat is goed bevallen op deze camping. Nette uitlaat weide voor de hond met afvalbakken voor de zakjes. Mensen en personeel waren ook zeer vriendelijk voor de hond.

Wij hadden deze camping uitgekozen omdat er een beek/rivier naast loopt waar je in kunt zwemmen. Dit ook voor onze hond en kleinkinderen gedaan. Bij aankomst bleek dat de toegang van deze beek was afgezet. Je kunt daar dus niet meer komen. Dat was een grote teleurstelling. Zeker omdat bij de receptie aan is gegeven dat er te weinig water in zou zitten. Dit was niet het geval. Op de website wordt nog wel foto?s getoond hiervan en dat de toegang er naar toe open is.

Par Rodney il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping bien situé, près de la plage. Bonnes infrastructures et animations

Camping bien situé, près de la plage. Bonnes infrastructures et animations

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour au camping Sandaya

Très bon accueil et personnel très à l’écoute Un beau camping avec des activités et animations diverses

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Schöne Ferien mit kleinen Abstrichen

Der Campingplatz ist generell schön angelegt! Manche Plätze um sein Zelt oder Wohnwagen aufzustellen sind eher klein. Die Sanitäranlagen wären in Ordnung, wenn sie besser gereinigt werden würden!
Das Schwimmbad war super, vor allem die warmen Becken, und natürlich der Strand!
Im großen und ganzen waren wir zufrieden und haben zwei tolle Wochen auf dem Camping verbracht!

Par Sabine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping bien entretenu mais nous n y retrouvons pas l esprit camping ni la convivialité? s

Très beau camping bien entretenu mais nous n y retrouvons pas l esprit camping ni la convivialité , sur 3 semaines réservées une première semaine catastrophique sur un emplacement prenium ( N15 ) juste à côté des pompes de la piscine qui tournent 24/24 et un ruissellement d eau qui inondait notre tapis de sol tous les jours , inconcevable que cet emplacement soit loué à qui que se soit encore moins en prenium! Nous avons pu changer d emplacement 6 jours plus tard , le gros point noir pour nous c est l animation, hormis les concerts et le karaoke le reste n est pas à la hauteur, il n y a pas de vie dans ce camping,ambiance inexistante, nous sommes partis une semaine avant la fin du séjour, une première pour nous ! ( ça n est pas notre première expérience Sandaya, jamais déçus avant)

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé mais à part la piscine pas terrible pour les enfants

Camping bien situé mais à part la piscine pas terrible pour les enfants

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

2ème séjour dans ce camping et toujours aussi ravis. Camping pas trop grand qui permet de se sentir en sécurité tout en bénéficiant des infrastructures d’un grand ! Emplacement idéal proche de tout, que ce soit pour les loisirs, les courses ou les visites. Animation sympa, camping familial permettant de s’amuser la journée et de profiter du calme à partir de 23h. Nous reviendrons une 3ème fois.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bon expérience avec des enfants

Bon expérience avec des enfants qui ont apprécié les infrastructures (5 et 1 ans). Pas vraiment calme le soir du fait des activités jusqu'à 23h30 mais on le savait en allant dans ce type de camping. Le relatif isolement des bungalows premium est un plus.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023