Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Super séjour

nous avons passé de très bonnes vacances. C'est la 3e année que nous venions au domaine du midi et une fois de plus, nous n'avons pas été déçus.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Quelques points à améliorer. À notre arrivée, qualité de l?accueil très bonne, sanitaires très propres, peu de nuisances sonores le soir, piscine superbe.
Durant notre dernière semaine nous avons constaté une forte dégradation de l?entretien des sanitaires (sales et plus de papier mais surtout quand il y avait du papier dans les sanitaires il n?était plus mis dans les distributeurs mais posés dessus et finissaient par traîner sur le sol). Malheureusement plus de verrous dans certains toilettes ou douches. C?est dommage surtout quand il y a un service technique de ne pas entretenir de suite et faire la réparation.
Sur notre emplacement un frigo est resté pendant presque deux semaines dehors. Les gens avaient laissés des aliments dedans avec les chaleurs cela a sans doute été sympathique à nettoyer au bout de 15 jours?.
Pas d?éclairage ou de surveillance sur le parking extérieur, notre véhicule a subi une tentative d?effraction.
Les espaces en bois de la piscine deviennent dangereux (glissants), la rampe d?accès à la piscine couverte se décroche.

Par Vladimir il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping et équipe super.

Camping et équipe super mais le cottage était un peu vétuste, la chasse d'eau était défectueuse ( ils ont réglé le problème dans l'heure), et les poignée des portes et fenêtres abîmées. Que des petits détails qui ne nous ont pas empêché de passer de bonnes vacances

Par Maryne il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

agréable

agréable

Par Maryvonne il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Bon rapport qualité prix pour ce camping très bien situé en face du lac de Sanguinet Ville de Sangu

Ville de Sanguinet très proche
Super la possibilité de profiter du camping juste à côté Camping du Lac avec une piscine moins grande mais beaucoup plus agréable lorsque nous n

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping avec un joli espace aquatique. Beaucoup d'amélioration à faire sur l'animation.

Par Lindsay il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Genoten. Mooie plek op de camping, lekker zwembad, goede campingwinkel en lekkere bakker. Voor een 9

Voor een 9 zouden de caravans schoner mogen zijn. Ook is de inventaris in de caravan best wel sober en niet compleet. Daarnaast zou de animatie voor kinderen, maar ook voor volwassenen wat uitgebreider/professioneler mogen.

Par Sander il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

On constate un réel entretien des installations et un investissement permanent.

On constate un réel entretien des installations et un investissement permanent.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passés de belles vacances. Le personnel est aimable, serviable, souriant. el hébergement.

Nous avons passés de belles vacances. Le personnel est aimable, serviable, souriant. Bel hébergement.

Par Mathias il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Mitigée

Une animation au top, néanmoins je n’aurais pas donné une note de 4 ou 5 étoiles pour les hébergements. Nous avions un hébergement de 6/7 personnes, nous étions 6, c’était vraiment serré pour nous tous. Les animateurs sont vraiment adorable, avec un dynamisme incroyable ! Il

Par Laurette il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un bon accueil et des structures agréables. Un petit bémol pour le club enfant où peu d?animateurs parlait français et cela a été compliqué pour notre fille de 6 ans.

Par Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

environnement superbe, avec les piscines et le lac. Bon équipement et qualité du mobil-home. Peut-être manquerait la clim dans un mobil home 5 étoiles. Nous avons constaté un manque de propreté en arrivant.

Par Vincent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/08/2023

Beau camping mais ce n'est pas un 5 étoiles.

Beau camping mais ce n'est pas un 5 étoiles.
Pas de poubelles ds les allées, pas d'éclairage non plus.
Sanitaires privées sur emplacement tente plus que vieillot et pas propre à notre arrivée !!
Les piscines sont bien chauffées et la piscine ZEN est top pour avoir le calme !
Animation réservé aux ados ,rien pour les adultes.

Par José Belva il y a 2 ans
Date d'expérience le 28/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé un bon séjour au camping Sandaya Le Col Vert. L’équipe d’animation est top, jeune dynamique, enthousiaste en toute circonstance. Nous avons été ravie et notre fille également. Merci pour ces belles vacances

Par Kevin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping très sympa. Les emplacements sont ombragés. Animations au top. Espace aquatique cependant ne répondant pas à un 5 étoiles. Proximité de la plage et services a disposition très appréciés. Localisation un peu excentrée, pas vraiment de choses à faire autour. Mais des services de navettes gratuites l'été sont a disposition pour se déplacer dans l'île. Il y a un supermarché a 5 minutes à pieds du camping et c'est un vrai plus. Je trouve dommage que la partie bar/restaurant n'accepte pas les paiements en chèques vacances ou tickets resto...

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Super séjour

Super séjour. Avec pleins d'animations qui peuvent plaire aux plus petits comme aux plus grands. Les personnes de l'accueil sont au top et réactives. L'espace aquatique propre, eau bien chauffée. Le camping est propre et à taille humaine. Nous avons passé un très bon moment et aussi les environs à visiter et la plage superbes.

Par Aylin il y a 2 ans