Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Situation du camping bonne. Propreté du logement laissait à désirer. Piscine trop petite, saturée

La situation du camping était bonne. La propreté du logement laissait à désirer. La piscine paraissait trop petite pour le nombre de vacanciers présents

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très beau camping, bien situé sur la cote d'azur, qui porte très bien son nom : c'est calme. Aucun bruit après 23h ce qui est appréciable Quelques bémols, qui ne nuisent pas au séjour, mais qui ne sont pas digne d'un 5 étoiles : - propreté (sol de la piscine et vidange des WC chimique) - amabilité du personnel (personne ne dit bonjour dans les allées et les commerces) - animations très moyenne - supérette très chère (ex : le pack de cristalline coute 3 fois le prix d'un supermarché) Sans compter la présence de sangliers dont la direction ne semble pas mesurer la dangerosité potentielle de ces animaux sauvages Nous avons tout de même passé un bon séjour à la douce quiétude ou le système de navette pour la plage d'Agay est très pratique

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping agréable avec gros bémol sur les sanitaires, pour un camping 5 étoiles les sanitaires ne sont pas nombreux pas toujours propres et les évacuations pas top non plus. Sur plusieurs douches on doit rester appuyer sur le boutons pour avoir de l eau pas du tout pratique pour le shampooing. Superette un peu léger également pou un 5 Etoiles

Par Nathalie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Was OK

Pluspunten: mooie omgeving, huisjes ruim van elkaar opgezet. Hoewel druk een prettig zwembad. Veel speel mogelijkheden voor kinderen.

Minpunten: We waren onaangenaam verrast dat een 4-sterren accommodatie op uw camping geen airco bevat (enkel premium huisjes). Bijzonder daar op andere Sandaya campings zelfs 2-sterren accommodaties wel airco hebben. Het huisje was bloedheet (35c+) en de warmte was moeilijk uit het huisje te krijgen. Verder was de huur van bijvoorbeeld waterfietsen erg duur en hanteerde de plaatselijke supermarkt voor sommige artikelen absurde prijzen. Bij het zwembad waren te weinig ligbedden beschikbaar, regelmatig hebben we op de grond moeten zitten. Tot slot bijzonder dat tijdens topdrukte de helft van het zwembad beschikbaar werd gesteld voor twee personen die tegen betaling gingen duiken met een of ander apparaat. Dan maak je als management verkeerde keuzes

Par Alex il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Personnel très agréable Les installations sont trop excentrées , la magie n'opère pas

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping ne méritant aucunement ses 4 etoiles

Mobil home dégradé (sol salle de bains défoncé - prise électrique défaillante entrainant des coupures régulières de l électricité - eau chaude vient difficilement). Mobil home avec vis a vis important. WI fi facturée 25 euros n a jamais fonctionnee.
Animations pas terribles et insuffisantes.
Bref un camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles.

Par Sandrine il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Un séjour au top Sérénité et calme Nous avons séjourné 2 semaines au paradis Camping 100% piétons c’est génial Très propre et entrenu très régulièrement Génial

Par Jimmy il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Toujours aussi satisfait des prestations et de l'accueil au camping de Soulac. Merci, continuez ainsi

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable

Camping agréable et propre Super animation Proximité de la plage

Par Jimmy il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

logement premium propre et bien équipé. Piscine très bien malgré le sol glissant sous la piscine cou

Logement premium très bien, propre et bien équipé. Camping calme. Piscine très bien malgré le sol glissant sous la piscine couverte. Air de jeux bien mais en plein soleil toute la journée. Dommage. Surveillants de baignade inactifs. Les travaux d'agrandissement en plein été c'est abusé! pas ou très peu d'animations après le 15/08 dommage.. Une machine à laver était très sale, bourrée de poils d'animaux, et en avertisant à l'accueil, l'hotesse m'avoue que c'est elle qui a nettoyé la couverture de son chien elle qu'elle n'a pas nettoyé la machine après! employés du restaurant désagréables. Vous passerez un très bon séjour si vous n'aimez pas les animations et que vous ne passez pas par le restaurant.

Par Céline il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Super séjour Merci à l?équipe d?animation qui a été au top bienveillant souriant et énergétique , l

Super séjour
Merci à l?équipe d?animation qui a été au top bienveillant souriant et énergétique , l?équipe de la réception pour leur accueille, au restaurant et bar pour leur service et l?équipe d?entretien pour maintenir un camping toujours propre que ce soit les sanitaire ou dans les allées
Camping génial aussi bien pour les enfants que les adultes

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, animations variées, ambiance chaleureuse, animateurs sympathiques et parc aquatique super extérieur comme intérieur !

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

ALOHA AU TOP

Camping de taille humaine, ni trop petit ni trop grand. Les bungalows sont conformes au descriptif. Le parc aquatique est génial pour petits et grands. La plage étant à 150m, les piscines, transats....ne sont pas pris d'assaut ce que est bien agréable. L'espace jacuzzi interdit au -18 ans est plus qu'agréable. L'équipe d'animation est au top, très investie. Merci à Lola, Manu, Rayan, Adrien et Alice pour leur dynamisme et leur gentillesse. On reviendra ! Laéti et Jérôme

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Pas de 4 étoiles et encore moins 5

Bonjour mon sejour s est bien passè toute fois je tiens a signaler qu on m a facturé 25 euro pour le wifi , une prestation que je n ai pas eu , je me suis rendue plusieurs fois a la reception et on m a dit qu on le marquait mais il n y a rien eu et croyez moi je ne suis pas la seule. J ai demandé un remboursement et on m a dit qu il fallait faire venir un technicien pour ça il aurait fallu que ça soit reellement marqué quand j allais me plaindre !!!!!!!!!! Autre chose dans le reglement du camplng que j ai vu quand j ai fait ma reservation il était specifiè qu a la piscine maillot de bain pour les hommes obligatoire et pour les femmes maillot de bain une ou deux pieces !!!!!!La bonne blague Nous avons eu droit a tout pantalon, short , short plus slip ,maillot de foot , burkini et j en passe .Mol j ai depensé 45 euro pour rien !!!! Bravo pour l hygiène !!!!! Je suis allée
faire une lessive (7 machines pour un si grand camping ) les locaux sont très vieux et je ne parle pas des locaux pour la vaisselle vraiment pas dignes d un soit disant 4 /5 étoiles!!!! Reste les piscines ou malgré le panneau de ne pas reserver des transats , les gens le font allegrement et toute le journée ; j en ai parlé aux maitres nageurs qui m ont repondu qu ils n étaient pas responsables de ça !!!!! Et pour finir armez vous de patience pour sortir du camping entre la nationale qui passe devant et surtout le fait qu il y a un parc juste a la sortie nous mettions plus de 15mn pour sortir car nous ne sommes pas prioritaires ; je pense qu un aménagement est a faire !!!!Bref pas top top
J oubliais nous avion un mobil home 7 places et ma petite fille dormait sur le canapé convertible , quelle surprise quand nous l avons ouvert , il y avait a boire et a manger avec des housse de matelas très sales ( les employées qui sont venues suite a mon appel ; l ont pris en photo tellement elles étaient choquées ) Je me tiens a votre disposition et j ai des photos si elles vous interessent . C est vraiment dommage !!!!!!! Mme Nallet

Par jynnallet il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping très bien situé, animations variées et bungalows propres et fonctionnels

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Piscine trop petite par rapport aux nombreux emplacements

Piscine trop petite par rapport aux nombreux emplacements

Par Didier il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

tout etait conforme à nos attentes les lgement sont propes et tres bien equipés on est au calme les

super vacance en famille ,tout était conforme à nos attentes, les logements sont propres et très bien équipés on est au calme les piscine sont superbe et la plage privé est idyllique.................... tout l'équipe au top pour des belle vacance .merci à vous

Par Carole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Agréable, reposant

Agréable, reposant

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super vacances entre ami.e.s

Nous avons passé de supers vacances entre ami.e.s à 4 familles , magnifique localisation du camping, bar vue océan très sympa et très instagrammable :). Mobilhomes un peu vétustes, ce qui n'est pas grave, mais pas super clean à notre arrivée (sol poisseux et sableux). On avait demandé 3 mobilhomes a côté, c'était le cas mais les un derrière les autres, sur un emplacement pas très joli et avec aucune terrasse face a face ou communicante. Au début on était pas très satisfaits, mais finalement c'était top, on a fait une terrasse ados et préados et on était tranquilles le soir. Et en plus on était proche de la piscine et de l'océan ! Equipe d'animation très sympa, même si on n'a pas fait d'activité, ils étaient présents, souriants et dynamiques. Mais on a pris des cours de surf chez Ulmo Surf School, génial ! Niveau installation, manque de lumière dans le camping pour circuler, sanitaires collectifs pas testés. Ah et la supérette très pratique pour dépanner. On recommande, c'est pas parfait mais pour les gens qui ne se prennent pas la tête sur tous les détails !

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard