Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bonne expérience

Par Iliana il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/05/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

L’accueil a été formidable, les activités proposer aussi ainsi que l?animation avec les animateurs é

L?accueil a été formidable, les activités proposer aussi ainsi que l?animation avec les animateurs étais très amusante, le programme des animations étais excellent. Le côté aquatique étais également agréable quelque aléas climatiques pendant notre séjour.

Par Romane il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous venons de passer le week-end de la pentecôte en famille;nous avions loué 3 mobile-home,tout a été parfait depuis l?accueil à notre départ.Je recommande fortement ce camping.Encore bravo et merci à l'équipe.

Par Michel il y a 1 an

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping, espace aquatique super, Mobil home récent. Cependant l'équipe de ménage à des eff

Très bon camping, espace aquatique super, Mobil home récent. Cependant l'équipe de ménage a des efforts à fournir !

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/05/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Nous étions 4 en camping car , très bien situé nous gardons l emplacement en tête pour une prochaine fois ...

Par Jeremy il y a 1 an

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Logement très bien , endroit verdoyant, malheureusement les piscine attraction principale est nous sommes venus pour ça n'aurait pas du tout chauffé suite à un problème technique.tres décevant de pas avoir été prévenue avant pour pouvoir reporter a plus tard nos vacances

Par Pauline il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/05/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping à eviter

Personnel pas accueillant à l entrée et en nombre limité Fast checking fait Mais aucune prise en compte Maître nageur pas serviable et pas heureux d être la Aucune gestion du flux des clients panique totale de l équipe qui ne sait pas gérer Aucune animation et piscine fermée même la couverte quand il pleut (pas d orage)

Par Azzdine E. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/05/2023

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Super!!!

Super!!!

Par Chrifa il y a 1 an

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

camping 2 fontaines

camping accueillant, beau parc aquatique chauffé , proche de la mer , ballade à pied et en vélo facile

Par David il y a 1 an

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Tout est parfait

Tout est parfait

Par Frederic il y a 1 an

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Incroyable séjours, une équipe au top même en basse saison de la joie et de la bonne humeur. Campin

Camping très propres et cadre idéale pour ce détendre

Par Laura il y a 1 an

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

mobile home premium pas livré !

J’ai réservé un mobile home premium qui n’existait pas sur le camping !

Par Ludovic il y a 1 an

Très agréable