Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Très bon séjour, mobile home bien équipé et en bon état, personnel aimable

Très bon séjour, mobile home bien équipé et en bon état, personnel aimable

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très beau camping, très bel espace aquatique, personnel sympa, pour le cadre rien a redire. Par cont

Par contre ménage pas fait dans la 2ème chambre à notre arrivée.
Gros problème avec le chauffe eau, soit douche bouillante ou froide, vous aurez pas l intermédiaire.... on a demandé à ce que quelqu

Par Karine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping calme et agreable, dommage que les petits défauts du mobil home n’est pas été pris en comité pendant notre sejour

Par Emilie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Super camping, mais il manque quelques machines à laver car pour la taille du camping c?est trop juste.

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Eerste maal voor ons op een camping en zeer tevreden over de camping, het aqua park en de accomodatie.
Top!

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping avec de nombreuses occupations pour les enfants, appartement dans le château très sympa, personnel à l'écoute

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Très bien :)

Très bien :)

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Première expérience en camping, très bien Gros point négatif de ce camping: la restauration

Par Marc il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Logement propre mais bricolage au niveau de la terrasse impossible de laisser une porte ouvert cause plot en bois animation nulle, pediluve toujours sale, douche extérieure ne fonctionne pas et maître nageur bien à l?abri du soleil mais incapable de nous donner un parasol, pour un 4 étoiles ce n est pas top et accueil restaurant peu engageant accueil camping au top

Par Beatrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon camping

Très bon camping

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

7/10. Great to be near the lovely beaches.

7/10. Great to be near the lovely beaches. Swimming pool is fun for kids but small and the evening entertainment is limited.

Par Sonia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très beau et bon camping. Très bien placé avec des services au top. Nous avons passé un très agréable séjour.

Par Jérémy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

L?emplacement tente était parfait et ombragé mais le camping étant immense et avec 3 enfants de 3 à 9 ans se rendre à la piscine et à l?espace activité s?est avéré compliqué. Nous avions pourtant donné la composition de la famille et nous avons été situé très loin.

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super camping

Camping très sympa, personnel très souriant, piscine au top ainsi que les aires de jeux.

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Séjour au camping

Camping, très sympathique, dommage que certains membres de l’équipe ne soit pas aimable

Par Morgane il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Nous avons passé un très bon séjour dans l'ensemble. Point négatif, beaucoup de poussière dûe à la terre dans le camping, et pas assez de surveillance au niveau de la piscine

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Lors de notre arrivée panne de courant sans Clim jusqu?à 22 h et le mobile home était salle et vétuste avec plein de chose cassé à l’intérieur.

Par Nicolas il y a 2 ans