Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour au camping de L?anse du Brick Équipe animation au top, merci à

Nous avons passé un excellent séjour au camping de L?anse du Brick

Équipe animation au top, merci à Marion, Mael et Moise pour les moments géniaux que nous vécu ainsi que nos enfants. Ils ont adoré aller au Kids club et les moments passés avec Koolaya. Le spectacle des enfants était génial! Les jeux apéros étaient super et les différentes activités proposées nous ont beaucoup plu.

Tout le personnel du camping était charmant: bar, accueil, personnel d?entretien.

Nous avons pu changer nos draps et nos serviettes au bout d?une semaine, super!

Le camping est très propre: piscine, bar, allées. Notre logement était également impeccable et le service de réparation très rapide suite à un ennui de lave-vaisselle.

Le restaurant était bon, nous l?avons trouvé un peu « vieillot » d?apparence. Il est bien grand avec beaucoup de tables mais seulement une partie étaient destinées à recevoir des clients pour de la restauration, dommage, c?était complet tous les jours nous n?avons pu y aller qu?une fois en réservant la veille. Dommage que le choix de la carte ne soit pas plus large.

Le gros point négatif du camping est le manque de réseau internet et le manque de communication de l?entreprise concernant ce point là.

Dommage aussi que la piscine extérieure ne soit pas chauffée au vu du climat de la région.

Nous avons également beaucoup apprécié le calme du camping et la proximité de la plage

Par Marie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres bon séjour dans l'ensemble . Camping très agréable et très bien entretenu. Les structures pour enfants très bien et spectacles de qualité.

Par Razika il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

mooie schone camping. Service van het personeel is super. De voorzieningen zijn over het algemeen he

mooie schone camping. Service van het personeel is super.
De voorzieningen zijn over het algemeen heel erg goed

Par Simon il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Déception

Organisation à déplorer. Je viens dans ce camping depuis mes 9 ans (26 auj) et je n'ai jamais été autant déçue. Tout est à revoir, le changement Sunélia vers Sandaya à vraiment fait un massacre ! Aucune organisation, personnel désagréable, hébergement sale, soirées qui laisse à désirer...

Par Yoann il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très beau camping et très propre. Superbe équipe pour les animations adultes et enfants. La région est magnifique. Belles infrastructures.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour reposant en bord de mer

Beau camping propre et relativement calme, accès plage, personnel sympathique. Suivant emplacement une longue distance à parcourir pour accéder aux animations, vélo bienvenu...Animations en soirée jusqu'à 23h.

Par Marianne il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping pas adapté très déçu

Camping pas adapté pour les tentes ou alors pas avec autant d’étoiles: emplacement non adapté (morceau de verre au sol), pas de lumière au sanitaire pour faire la vaisselle, présence de sangliers qui viennent sur votre emplacement nuit et jour (aucune information de la part du camping) animation du matin au soir ! Nous n’avons pas trouvé la quiétude recherchée !

Par Adeline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Zeer fijne stacaravan en fijne plek. sommige plekken op de camping zijn wel erg krap maar die van ons was top.
Jammer dat groot deel van zwembad 3 dg dicht was ivm een chloorprobleem oid.
En jammer dat we ons huisje om 16 u bij aankomst nog niet in konden en ze ook niet konden zeggen hoe lang dat zou duren. Dat werd uiteindelijk 5 uur.

Par Alice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un personnel au top mais des installations vétustes et dangereuses

Un sejour agréable grâce notamment aux animations et animateurs et aux serveurs. Le personnel est vraiment formidable! Merci à eux!
Cependant des marques de vetusté parfois dangereuses sont à déplorer.
Sur l aire de jeu des enfants près du Chill, trou dans le sol avec moquette déchirée.
Piscine des jardins : le passage avec le "rince-pieds" devant le Chill pour acceder à la piscine est très glissant, de nombreux adultes et enfants ont glissé et sont tombés en se faisant très mal.
La fermeture du portillon piscine à cet même endroit était cassée donc plus de sécurité pour les enfants.
La piscine intérieure des jardins avait les "gouttières" cassées sur le bord et donc cela representait un danger de se blesser.
Côté rivière la piscine présente aussi des margelles cassées, manquantes et représente un danger de blessure pour les enfants voire même les adultes.
Le chateau gonflable côté rivière se dégonfle à une heure donnée le soir même sil reste des enfants dedans ce qui fait que plusieurs soirs certains sont restés coincés.
Les locatifs présentent aussi des signes de faiblesse.
Pourtant le prix des locations est toujours plus élevé d

Par Gaëlle E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Très bon pour notre court séjour Les filles ont apprécié l espace aquatique et nous la Clim surtout

Très bon pour notre court séjour
Les filles ont apprécié l espace aquatique et nous la Clim surtout en cette période de forte chaleur

Par Jeannine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Leuke camping, maar aan de dure kant. Niet 5-sterren waardig.

Camping heeft een mooie ligging dichtbij zee. We hebben een fijne vakantie gehad, maar 5 sterren vond ik deze camping niet waardig. Eerder 3 of 4 sterren. Ik vind de camping aan de dure kant. Binnenzwembad vond ik aan de kleine kant en omdat het weer in Normandië meestal niet zo warm is, zou een glijbaan binnen wel echt mooi zijn. Het water in het buitenbad was voor deze zomer écht te koud. Wel super leuk dat er elke ochtend Aquagym / aquazumba werd gegeven. Ook de Sandaya-dance vond ik leuk! Complimenten voor Thomas bij de receptie. Wat een aardig persoon. Hij is heel vriendelijk voor de gasten en neemt alle tijd om dingen uit te leggen. Reserveren voor activiteiten buiten de camping vindt hij ook geen probleem; hij pleegt zo even een telefoontje voor je in het Frans. Toiletten waren bijna altijd netjes schoon, tenzij er net iemand voor je was geweest die de boel niet netjes achter had gelaten. Regelmatig werd er schoongemaakt. Er zaten ook brillen op de toiletpotten, dat vond ik erg fijn. Winkeltje bij de camping had elke dag vers brood en voldoende producten. Pumptrackbaan is gaaf voor de kids, voetbalveld helaas erg hobbelig en net als de pumptrackbaan liggen deze beide voorzieningen niet centraal op de camping, maar helemaal achterop. Wij kunnen wel terugkijken op een leuke en fijne vakantie. 's Avonds was er rust op de camping en we hebben mooie dingen gezien in de omgeving, waaronder Cherbourg (museum Cité de la mer > bezoek onderzeeër), Sainte-Mère-Eglise (Airborne museum), de Amerikaanse begraafplaats en Omaha beach. Ook Was het leuk om Barfleur, Cap Levi, Cap de la Hague en Nez de Jobourg te bezoeken.

Par Miranda il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Parfait, il manquait juste un peu plus d?animation le soir destinée aux enfants.

Par Carine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé les prestations sont à la hauteur des 5 étoiles et une équipe au top

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Mobil-home en quartier premium très agréable neuf et très propre. En revanche literie un peu juste.

A l’arrivée accueil sans âme. Camping à taille humaine proche de la mer. Mobil-home en quartier premium très agréable neuf et très propre. En revanche literie un peu juste niveau confort.Espace aquatique très petit mais bien surveillé. Semaine du mercredi au mercredi, du coup pas d’infos données sur les animations et leur fonctionnement…certaines annoncées sur l’appli n’ont pas lieu…un de mes ados a passé beaucoup de temps au City stade sans aucune proposition de participation à quoi que ce soit…pourtant le directeur semble donner beaucoup de sa personne (bravo pour le spectacle des maîtres du feu). Équipe du bar très sympathique. En résumé un bon séjour mais sans effet waouh…

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Deuxième fois dans ce camping.

Deuxième expérience dans ce camping. Nous étions venus l'année dernière et le séjour s'est très bien déroulé. Un grand merci à Carine et l'équipe d'animation pour les temps du mini Disco et la rencontre de Koolaya pour les enfants. Les enfants sont en demande d'y retourner. Pour cette année, le seul bémol, le service en terrasse qui pouvait être long, sans pour autant qu'il y ait du monde.

Par Jessica il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Août 2023

C’est notre 3 elle séjour au Colvert, et nous comptons revenir l’été prochain !!

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Zwembad is te klein voor alle gasten. Huisje vies en niet zoals op internet. Alles Franstalig, fijn

Zwembad is te klein voor alle gasten.
Huisje vies en niet zoals op internet. Alles Franstalig, fijn als het ook een beetje Engels talig zou zijn. Ook het terras s avonds veel te weinig plaatsen om te zitten

Par Ester il y a 2 ans