Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Location parfaite mais camping perfectible. Animateurs ado et nature incroyable, arrive à mettre de

Location parfaite mais camping perfectible. Animateurs ado et nature incroyables, arrivent à mettre de l’ambiance.

Par Laurent il y a 2 ans

Nous avons u beaucoup de désagrément avec des frelons sur plusieurs jours

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Agréable séjour

6 nuits sur place dans 2 mobile home différents. Ils étaient très propres et accessibles avant l'heure prévue.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Une belle expérience avec les enfants, axe d'amélioration la rivière a la piscine, rape maillot de bains, ne glisse pas ou peu, arrivé bassin rebords dangereux ... Équipe du camping poli, agréable, sanitaire très propre apprécié ...

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Bon sejour, mobil home bien équipé et présence climatisation fort appréciée et indispensable. Personne

Bon sejour, mobil home bien équipé, presence climatisation fort appréciée et indispensable. Personnel du bar très sympathique en revanche niveau restauration la qualité des repas et des services sont à progresser. Côté infrastructures, pisicine au top notamment pour les enfants, en revanche la propreté des piscines n’est pas nette, beaucoup de monde ?! Enfin il est regrettable la circulation en voiture importante, notre mobil home était situé devant une vraie « autoroute » et l’absence de chemin uniquement pieton pour aller au centre pour notre part car nous étions constamment à pieds et donc derangés par les véhicules en circulation.

Par Blandine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Endroits magnifiques et personnel accueillant

Nous sommes toujours ravis quand nous arrivons le personnel est très agréable et souriant. Nous sommes toujours bien accueillis. L’endroit est magique une fois qu’on arrive sur le parking nous sommes déjà en vacances

Par Cédric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping avec une bonne exposition. Mobile home très propre et très confortable sauf une t

Très beau camping avec une bonne exposition.
Mobile home très propre et très confortable sauf une très mauvaise literie dans toutes les chambres.
Petit problème lors de notre arrivée car le mobile home n

Par Liliane il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjours, personnels très accueillant, à l?écoute des vacanciers et un très beau camping!

Par Kilian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Globalement une Bonne expérience

Beaucoup de moustiques le soir et même je jour. Manque de transat et parasol dans la piscine Pas de transat dans la plage, c est dommage Wifi payant

Par Kais il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très beau camping au calme et beaucoup d'animation pour les enfants

Très beau camping au calme et beaucoup d'animation pour les enfants

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

DOUCHE FROIDE LA PLUS PAR DU TEMPS ET TOILETTES PAS TOUJOURS PROPE ET MANQUE DE PAPIER

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour dans l'ensemble mais ce camping ne mérite pas du tout 5 étoiles ! Un 4 étoiles serait plus approprié

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

El apto donde nos quedamos es muy práctico, moderno y cómodo. Lo único que no nos gusto fue la regl

El apto donde nos quedamos es muy práctico, moderno y cómodo.
Lo único que no nos gusto fue la regla de que los hombres deban llevar Speedo para las piscinas.

Par Paola il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

2ème séjour et toujours aussi satisfaite. Un regret: la disparition du terrain de beach-volley. 2 n

2ème séjour et toujours aussi satisfaite. Des animations sympas, des animateurs top... Un regret: la disparition du terrain de beach-volley.

Par Barbara il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping propre et agréable. Equipe sympa. Gros bémol sur les piscines qui sont faites que pour les enfants.

Par Charles il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Passé un agréable séjour, très bonnes animations, camping et région très agréables à visiter

Par Graziella il y a 2 ans