Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Les animations pour adultes n'était pas super plus pour les enfants

Par Cecilia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Fabulous family site !

Kids loved the pool. I was pleased with the pool temperature (not too cold). Enjoyed the evening entertainment. Animation team worked hard and were always positive and seemed to put their heart and soul into the job. Well done!

Par Helen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Séjour très agréable.

Je suis enchantée de mon séjour, c’est une très belle région. Le camping est très agréable.

Par Céline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour en famille

Mobilhome récent et fonctionnel. Emplacement agréable. Piscine au top et animations satisfaisantes. Personnel très agréable.

Par Severine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très contente de mon séjour au camping les Tamaris. Un petit défaut : on était à l'extrémité du camping et on n'entendait pas les renseignements que le directeur donnait tous les jours. Pour nous et nos voisins a qui j'en ais parlé c?était très ennuyeux car quand on est en caravane avec un auvent il faut vérifier les attaches en cas de vent violent.

Par Gerard il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très bon séjour et joli camping mais l'espace aquatique est un peu petit pour la taille du camping. Le sol est antidérapant mais difficile d'y marcher pieds nus.

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Der Campingplatz ist sehr schön gelegen am Lac Leon. Die Ausstattung und der Kompfort sind sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die ganze Anlage wird sehr gepflegt und die san. Einrichtungen wurden (zumindest bei uns in der Hauptsaison) oft gereinigt. Es gibt schöne Parzellen am Seerand. Und jetzt leider das aber:

Zur Saison 23 wurde eine große Tribüne in der Mitte des Camping Platz errichtet und es finden zur Hauptsaison mindestens alle 2 Tage Veranstaltungen dort statt. Das bedeutet, dass es bis 23:15 Uhr in der Regel sehr laut ist. Wer das bei einem 4 Sterne Platz gewoht ist, wird die Angebote vielleicht mögen, wir fanden das nur nervig!

Wer in der Nähe des Grillplatzes seine Parzelle hat, muß damit rechnen, dass das dort auch leider zur Party Zone des Campingplatzes ausartet...

Alles in allem ist der Platz sehr schön, aber in der Hauptsaison durch die neue Bühne sehr laut, was uns nicht gefällt. Deswegen können wir uns diesen wirklich ansonsten schönen Platz zur Hauptsaison nicht mehr vorstellen...

Par Dirk il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Empezando por la reserva que me pusieron 4 parcelas separado del familiar con el que pase las vacaciones , pasando por el horario se los toboganes acuáticos yy por el pésimo mantenimiento de las instalaciones .
Lo único que se salva es el camarero de la bolera profesional , simpático y servicial.
Desde luego tenéis un camino largo que recorrer para estar a la altura de los camping que hay en la costa dorada.

Par Jaime il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour

Bon séjour

Par Pauline il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

l'ensemble du personnel très sympa et disponible - camping bien ombragé - accés PMR à perfectionner

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

camping très bien placé pour faire de belles visites dans la région. Equipe au top: accueil, bar, restaurant, ménage.

un bémol sur les jeux pour enfant: peu de jeux, club enfant avec des animations limités

Par Cecile il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping ne vaut pas un 5 étoile déçu. ! Pas d'animation, très peu de jeux enfant, bassin piscine salle, transat et parasol cassé, pizza du restaurant pas bonne , le mobilhome était pas très propre (sol) à notre arrivée, manque d ustencil a la cuisine.....

Par Ludivine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Super séjour

Super séjour

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable, sanitaire récent et top, camping bien entretenu et arboré, calme. Expérience d'un logement insolite cabane dans les arbres agréable avec deux enfants.

Par Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Voor de derde keer inmiddels camping Les Alicourts bezocht. Wij hebben ons wederom erg vermaakt. Camping is nog steeds een schone en net onderhouden camping. Ondanks het late tijdstip van de mini disco 21:00 uur, vermaken de kinderen zich altijd enorm. De vuurwerkshow op dinsdag is ook echt prachtig.

Minpuntjes: Je zit wel overal ver vanaf. Je moet overal wel een uur er voor uittrekken om bij een groot plaatsje of kasteel te komen. En de golfkarretjes van het personeel rijden veel te hard over de camping. Wordt al jaren over geklaagd. Lijkt iets wat makkelijk op te lossen is.

Par Jochem il y a 2 ans