Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Parfait. Tout est là pour passé de merveilleuse vacances.

Parfait. Tout est là pour passé de merveilleuse vacances.

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très bon séjour. Camping bien situé avec piscine top et lac avec paddle et canoe, parfait pour des vacances en famille

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très chouette camping avec beaucoup de propositions d'activités et de restaurations. Les louous ne

Très chouette camping avec beaucoup de propositions d'activités et de restaurations. Les loulous ne sauraient s'ennuyer !!!

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Bon camping en général. Beaucoup d’activités. Bonne ambiance.

Bon camping en général. Beaucoup d’activités. Bonne ambiance.

Par Yohann il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping belle animation pratique avec le lac autour

Beau camping belle animation pratique avec le lac autour

Par Christine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Déception sejour

Nombreux nuisibles ( rongeurs) Trop bruyant ( musique toute la nuit dans les sanitaires , bruit lors du ménage très matinal nombreux claquements de porte Pas d'animations

Par Mélanie/ S. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Vriendelijk personeel, Snelle service Nette camping Toegang tot Ardèche wel wat minder mooi dan geda

Vriendelijk personeel,
Snelle service
Nette camping
Toegang tot Ardèche wel wat minder mooi dan gedacht en vanaf de plek die wij hadden wat verder lopen.
Veel verkeer, soms wat onveilig voor de rondlopende kinderen

Par Marjolein il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Nous avons passé un excellent séjour

Nous avons passé un excellent séjour, grâce à l'emplacement du lieu, l'excellent service rendu par les animateurs, les activités proposées, la qualité des produits vendus (supérette, bar et Restaurant ). Bémol : absence de réseau téléphonique (pour les appels d'urgence), ceci devrait être indiqué lors de la réservation !

Par Marie A. il y a 2 ans

tres beau camping et un beau lagon

tres beau camping et un beau lagon

Par Rene il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping bien géré personnel accueillant beau complexe et très bonne animation nous avons passé de très bons moments. Je tiens à remercier l'équipe du snack pour leur accueil, travail sérieux et encore merci pour m'avoir dépanné la dernière soirée malgré la fin de votre service super sympa.

Par Jacques il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping calme mais……

Camping calme, mais problème de place dans les allées quand il y a des voitures des deux côtés pas de place pour passer, problème avec les canalisations bouchées donc une puanteur dans notre mobil home quand nous sommes arrivés, l?eau de la piscine est trouble

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping, très belle piscine qui permet à tous de pouvoir profiter

Superbe camping, très belle piscine qui permet à tous de pouvoir profiter

Par Pauline il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Décor et ambiance au top! Animateurs du club pour enfants très sympa.

Décor et ambiance au top! Animateurs du club pour enfants très sympa.

Par Célia il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Sejour très agréable, super animation. L espace aquatique très bien. En revanche mobilhome vieilliss

Sejour très agréable, supers animations. L espace aquatique très bien. En revanche mobilhome vieillissant qui meritrait quelques petits réglages

Par Ophélie il y a 2 ans

Séjour génial

Nous avons passé un très bon séjour le camping est génial, tout est la pour ne pas se déplacer et c'est ce qu'on recherchait (restaurant, pizzeria , traiteur , spar , bar , glaces ) . Les animations le soir étaient bien, les piscines sont top avec un petit plus pour la lagon qui est vraiment incroyable. Camping qui bouge avec beaucoup d'animation la journée et le soir.

Par Adrien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Je suis allée au camping sandaya de la nublière à doussard au niveau du lac d'annecy. Équipe au top, surtout au niveau du bar. Je me suis sentie comme à la maison. Un grand merci pour avoir passé un super séjour.

Par Christelle il y a 2 ans