Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

séjour agréable, camping complet avec tous les services nécessaires, emplacement stratégique à quelques minutes du RER pour paris, personnel sympathique et serviable

Par Massimo il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un bien bel établissement une équipe d animation super un site magnifique Attention restaurant trop longue attente nous n avons pas voulu renouveler l experience

Par Helene il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Grosse arnaque, à éviter absolument en théorie dans le prix des activités sont inclues mais impraticables; en plein soleil, sur une toute petite pelouse synthétique, on est collé les und aux autres,,, Nos ado se sont ennuyés : activité pour ado nulles, impossible d'accéder à la piscine compte tenu du nombre de personnes.,.,

Par Marie B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon séjour au calme , très agréable, les enfants se sont bien amusé

Très bon séjour au calme , très agréable, les enfants se sont bien amusé

Par Christina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Infrastructures bien entretenues. Proximité avec la plage, mobile home confortable.Mais :

Infrastructures bien entretenues. Proximité avec la plage, mobile home confortable. 2 points noirs : les tarifs au bar dignes de Paris (5? la crêpe !!) et le restaurant le rooftop : service catastrophique et serveurs très peu sympathiques. Cerise sur le gâteau, les employés du Vival qui en viennent aux mains devant les enfants. Dommage, l'expérience aurait pu être beaucoup plus chouette.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

agréable séjour bien reposant

agréable séjour bien reposant

Par Amélie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Des installations propres, un emplacement très agréable tout comme l'espace aquatique surveillé. Un personnel de restauration et le restaurant que je ne recommande pas.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Camping au top avec tout sur place Accueil rapide et agréable Disponible Propreté

Par Morgane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Très bon séjour. Personnel agréable et souriant.

Très bon séjour. Personnel agréable et souriant.

Par Manuel il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping très agréable, infrastructure géniale pour les enfants.

Camping très agréable, infrastructure géniale pour les enfants.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Sérénité et tranquillité

Très beau camping avec beaucoup de végétation. Très bien placé et avec un bel espace aquatique varié et spacieux. Personnel sympathique et efficace.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

1ère et dernière fois chez Sandaya ! Le Grand Dague à fuir !

1ère et dernière fois chez Sandaya ! + de 1500€ le mobilehome et après 700kms effectués nous nous retrouvons dans 1 mobilehome année 90 très bas de gamme pas entretenu : les fenêtres ne s’ouvrent pas , pas d’occultants (nous étions donc réveillés par le jour tous les matins ! ), trou sous le lino des wc : honte à vous de louer cela à ce tarif là Sandaya ! D’où vous sorte ces 5 étoiles ! C’est juste 1 aberration ! Vous devriez en avoir 2 pour le mobilehome et peut-être 3 avec le complexe aquatique et votre site internet très alléchant sur lequel vous jouer tout mais malheureusement les petits bassins sont ts froids et notre petit n’a jamais voulu y mettre 1 orteil ! et je vous parle même pas de toute la surpopulation néerlandaise qui n’a aucun savoir-vivre (squat continu des transats pourtant interdits, sans intervention des surveillants, sauts, bousculades dans tous les sens sans faire attention à rien !Épicerie aussi hors de prix ; hallucinant ! Chantier et travaux en journée pendant la sieste des enfants ! L’horreur !!! Nous avons fait de nombreux camping haut-de-gamme, même avec certains ayant moins d’étoiles qui étaient largement au-dessus de ce qu’on a vu au Grand Dague ou le maître mot est : rentabilité à tout prix ! Bref à fuir nous n’y reviendrons pas !

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bonne expérience mais certains ajustements à faire

Bonne expérience mais certains ajustements à faire

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping agréable … Mobilhome propre et récent. Les animateurs sont sympathiques et souriant. Le seul problème c’est que le camping est loin de tout , il faut prendre la voiture .

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour 2023 aux peneyrals au top

Nous avons passé un très bon séjour. Tout était mis en place pour nous satisfaire. La réception, l’amabilité du personnel,le snack, l’épicerie, l’hébergement et les piscines. Nous avions connu le camping avant la reprise par sandaya et nous avions peur de perdre l’authenticité du lieu mais pas du tout. L’équipe d?animateurs a également participé à rendre notre séjour convivial.

Par Alain il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Je recommande ce camping +++...ca fait 20 ans que je fais du camping

Camping génial....une première pour moi dans ce camping Beaucoup d'animations enfants et adultes....bravo aux animateurs Espace jeux pour enfant génial Bar et restaurant très bien Mon bungalow ....super L'accueil très sympathique La propreté du site rien a dire ....toutes les équipes s'activent toute la journée J'ai pas eu le temps de tout faire en 12 jours

Par Christine il y a 2 ans