Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima camping. Parijs met OV Goed bereikbaar. Aardig en behulpzaam personeel. Sanitair redelijk, be

Prima camping. Parijs met OV Goed bereikbaar.
Aardig en behulpzaam personeel. Sanitair redelijk, beperkt aantal wc?s en douches en slechts een washokje met enkel wastafel.

Par Saskia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

camping au top très propre, animateurs au top , accueil super , très satisfait de notre séjour

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping Vraiment au top .Je recommande énormément de choses à faire. Les autres de jeux, les piscib

Camping Vraiment au top .Je recommande énormément de choses à faire. Les autres de jeux, les piscines, le décor Vraiment agréable et reposant. Le seul point négatif le camping est immense en fonction de ka ou vous êtes placé beaucoup de marche pour des enfants en bas âge mais c'est vraiment un tout petit détail.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Déçu peux mieux faire

Déçu peux mieux faire

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Logement très sale vieux et très humide l équipe de nettoyage est revenue faire un coup de nettoyage en confirment odeur de moisissure et animation nulle

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping super

Camping super

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping top.

Camping top. Piscine cool avec coin ombragé mais manque un toboggan. Les emplacements sont grand et bien ombragés. L’animation est plus compliquée. Le chef theo est top toujours prêt pour la bonne humeur, les animatrice du club enfants sont beaucoup moins impliqués. Les enfants sont laissés partir sans autorisation. Organisation brouillon La restauration pareil brouillon, on sent un vrai manque de motivation au bar et au restaurant. Sinon super

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Prix trop élevé pour la vétusté du logement, j avais payé une séance de SPA que je n ai pas eu car pas de communication entre les différents services. J attend toujours l appelle du service client ??
Pas de réseau, obligé de prendre du wifi pour un 5***** .
Ils ne prennent pas les chèques vacances.
Il y a un manque de politesse de la direction et ses adjoints.
Bref dessus à 240? la nuit.

Par Cedric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping au top du top!

Super séjour camping propre personnel très sympa et toujours souriant et poli, des animations pour enfants et adultes avec des animateurs trop sympa, les enfants et nous même avons été ravis de notre séjour.

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Séjour très agréable. Le calme général et la piscine sont deux gros plus pour les familles avec enfants. Le personnel est souriant et à l?écoute.

Par Selene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Personnel agréable mais installations commençant à être vétuste? ne mérite pas 5 étoiles comparé à d

Personnel agréable mais installations commençant à être vétuste, ne mérite pas 5 étoiles comparé à d’autres camping

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

De tres bonnes vacances grace au cadre autour du camping mais clairement votre camping ne merite pas 5 etoiles. Les logements mobil home sont fouilli dans les allees. Trop de proximité avec les tentes et caravanes. Manque d animation et mauvaises odeurs d egout provenant dz notre mobil home

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Easy check in , site clean and good size pitch Showers ok but could be cleaned more often Some noise

Easy check in , site clean and good size pitch
Showers ok but could be cleaned more often
Some noise from nearby railway, but station was 10walk away making it easy to get in Paris

Par Hilary il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Parfait pour faire un peu de la Loire à vélo

Parfait pour faire un peu de la Loire à vélo et visiter Chambord.

Par Jean-Louis il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Fijne vakantie en prachtige kampeerplekken. Alleen een paar mindere punten/ervaringen. -wachttijden bij de de afhaal te lang minimal 1 uur. -kunt niet dezelfde avond besluiten wat te gaan eten in het camping restaurant want ze zaten al vol. Wij wilde graag met kleine kinderen al rind 18 uur helaas niet mogelijk omdat de tafels al vol waren (maar pas vanaf 20uur kwamen de meeste gasten.) Kan ook gecommuniceerd worden dat je tot 20 uur kunt. - geen toiletbrillen niet 5 sterren waardig. -miste zeep bij de buitenkraantjes (sanitair gebouw) om je handen te wassen. -animatie fanatiek alleen helaas geen NL sprekend persoon erbij wat deelname onmogelijk maakt voor kleine kinderen. -zwembad mooi alleen algemeen onderhoud mag beter. (Onkruid groene aanslag op trappen) wat wel top was was de handdoeken controle dat zou overal in de wereld de oplossing zijn. Speeltuinen waren leuk

Par Marloes il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Notre séjours était plus que satisfaisant, le personnel dans l?ensemble, animateur était vraiment professionnelle, à l?écoute du client,
Le club enfant,le personnel de l?accueil, le personnelle restauration, les employés sanitaires, espaces vert.
La sécurité le soir permet de passer des nuits agréables on se sent en sécurité.

Un grand merci à samuel et fred pour leurs aide
Et leurs professionnalisme.
A l?année prochaine avec grand plaisir.

Par Virginie il y a 2 ans