Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping très agréable avec un accès direct sur la plage....

Camping très agréable avec un accès direct sur la plage....

Par Didier il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très bon camping, la piscine est top, seul dommage, si vous n t allez pas tôt, des personnes laissen

Très bon camping, la piscine est top, seul dommage, si vous n y allez pas tôt, des personnes laissent leurs serviettes sur les transats pdt et il n'y a plus de transats dispo...

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping calme bien situé avec une équipe sympathique mais ne vaut pas un 5 étoiles...

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très beau

Très beau camping, bien entretenu, une équipe accueillante et aimable. Très bel espace aquatique. Restaurant de qualité avec vue exceptionnelle. Nous ne regrettons pas notre choix. Quelques observations : attention aux échardes à l'espace piscine, manque quelques poubelles au sein du camping.

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Prima camping maar zeker geen 5-sterren camping! Zwembad prima. Speeltuin prima. Kampeerplaats zon

Prima camping maar zeker geen 5-sterren camping!
Zwembad prima. Speeltuin prima.
Kampeerplaats zonder water/kraan. Deze moest onder borg geleend worden maar was altijd op. Dus heen en weer lopen naar het sanitair voor water! Dat kan echt niet op een 5-sterren camping. Bovendien hebben we betaald voor een plek met water!!!

Sanitair oke. Maar bijna geen warm water. Douche; ik heb meerdere keren koud moeten douchen!! Dat kan echt niet.

Ook afwassen van de vaat vaak geen warm water!

WiFi tegen betaling; dat is echt niet meer van deze tijd hoor! WiFi hoort gewoon gratis te zijn als gast!

Echt een prima camping maar dit mag je echt geen 5-sterren camping noemen.

Par Pim il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Bien, mais des gens trop bruyant, 23h minuit ils chantent et cris à côté et aucun vigile n'est venu leur dire de faire doucement zone tentes lac. Piscine impossible de ce baigner beaucoup trop petite!!! pour le nombre de personnes coller les uns aux autres, affreux, vraiment essayé l'été et vous comprendrez.

Par Valerie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très beau camping avec accès direct à la plage - Coût WIFI beaucoup trop cher

Très beau camping avec accès direct à la plage ce qui en fait son réél atout - Nombreuses facilités sur place (supermarché avec boucher, bar, restaurant,...). Location (Moho) propre, bien équipée et bien placée. Manque de transats à la piscine, spectacles du soir basiques. Coût du WIFI prohibitif (15 eur par appareil par semaine) non compris dans le tarif de notre location proche de 2300 EUR/semaine !!!

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Mobil home parfait à part qu'il manquait beaucoup de choses.

Mobil home parfait à part qu'il manquait beaucoup de choses.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Vraiment super séjour!

Vraiment super séjour, lieu, équipe d’animation, piscine et loisirs sur place. Merci Sandaya, les enfants comme les grands étaient ravis!

Par Mélanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bien malgré quelques appréhensions à l'arrivée du fait que les mobilehome sont très proches les uns des autres.

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Professionelle Verwaltung und Abwicklung von der Reservierung bis zur Abreise. Gute Einkaufsmöglichkeit auch mit frischen Backwaren.
Einige Schwachstellen in Teilbereichen, wie Sanitäre Anlage ist nicht optimal, zu wenig Nasszellen und Toiletten, leider keine Lüftung/Abluft, daher meistens nasse Duschkabinen. Sehr enge Zufahrt zu den Stellplätzen für Wohnwagen oder Wohnmobile. Leider meist viel Betrieb vom Strandbereich inkl. dem Lokal bis in den späteren Abend.
Wlan Nutzung nur gegen Gebühr, ist nicht mehr der aktuelle Standard!

Par Peter il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bel environnement, belle situation, beaux mobilhomes, allées bien aménagées, bel espace aquatique. N

Notre mobilhome manquait de propreté, il a été rendu plus propre à notre départ qu?à notre arrivée

Par Stanislas il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Un beau camping bien équipé

Un beau camping. Un bel espace aquatique. Une équipe d'animation dynamique. De belles soirées. Des navettes pour aller à la plage. Des bungalows bien agencés.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Belles prestations

Très beau camping, notre hébergement était très propre et bien adapté. Le camping est assez calme et donc reposant. L'accès à l'océan est agréable, le livret d'accueil est un plus. La piscine n'est pas très ludique, pas de toboggan ou de jeux pour les enfants, juste une pataugeoire et un bain avec 1.2 de fond ce qui est gênant pour les enfants. Le programme des animations est complet pour les enfants.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour

Notre séjour c'est très bien passé, le seul bémol, le restaurant. Service très long, 1 heure d'attente entre les plats et donc, nous n'avons pas prix de dessert, dommage !

Par Cédric il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Le camping en lieu même est très bien, piscine, animation…la place centpar contre le logement sale.

Le camping en lieu même est très bien, piscine, animation…la place centrale n’est pas adaptée au nombre de vacanciers (trop petite). le logement était sale (moisissures sur oreillers et mur, toiles d’araignée sur les lustres)

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bien personnel accueil et animation au top réactifs si petit probleme nous recommandons

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping super

Camping agréable avec de magnifiques spectacles le soir et de très jolies piscines. 2 points négatifs: le terrain multisports sans lumière beaucoup trop tôt ce qui est dommage pour les pre ados et ados . Et le trop grand nombre de personnes qui viennent poser leurs serviettes sur des transats sans être à la piscine . C’est insupportable et cela devrait être interdit pour le confort de tous

Par Justine il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

mooie camping ...maar de camping plekken waren flink onder de bomen. en coniferen lekken hars en dat

mooie camping ...maar de camping plekken waren flink onder de bomen.
en coniferen lekken hars en dat wil je niet op je tent hebben...bij ons helaas wel het geval.

Par Marja il y a 2 ans