Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping très sympa mais les nuits sont dures!!! trop de bruits

Camping très sympa mais les nuits sont dures!!! Trop de bruits !

Par Salim il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Autre les problèmes du réseau avec ou sans wifi très bonne expérience

Autre les problèmes du réseau avec ou sans wifi très bonne expérience

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bien pour son emplacement, La piscine aurait besoin d’une bonne rénovation, traces de moisissures

Par Francoise il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour agréable malgré un emplacemnt vraiment pas terrible

Séjour agréable, camping propre et calme la nuit. Par contre emplacment (fond de camping côté accès plage) aucunement ombragé, vraiment pas terrible pour y mettre la toile de tente. Jolie piscine mais petite vu le nombre de personnes au camping. Impossible d'avoir un transat. Sanitaires collectifs propres mais beaucoup de douches ont des problèmes de pression mal réglée. Eau froide si douche après 21h30. Club enfant et jeux pour enfants ont beaucoup plus à mon fils.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Beau camping, il faut revoir espace sanitaire collectif, au sanitaire n°3 pas d'eau chaude, le sanitaire n°2 est mal conçu pas assez de place dans les douche et nous avons toujours les pieds dans l'eau Autrement camping relativement calme avec un service de surveillance la nuit super

Par Joel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping, bien situé et verdoyant. Le mobilhome était spacieux, propre et ombragé. La piscine et le lac nous ont beaucoup plus. Seul bémol les animations qui n étaient pas exceptionnelles. Nous reviendrons avec plaisir.

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Pas de sécurité pour les enfants trop de gros chien en liberté , pas de sortie de bain au sol dans le mobi home

Par Chantal il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bon séjour dans l'ensemble

Le camping est propre dans l'ensemble. Nous avions séjourné dans un cottage 3 étoiles. L'intérieur était fonctionnel et propre mais quelque peu vieillot. L'animation en journée (enfant et famille) n'était pas non plus au rendez-vous.

Par Rajaa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Séjour très agréable et reposant

La circulation entièrement piétonne permet aux enfants une certaine autonomie et limite les nuisances.
Les clubs enfants, ados et kids, ont été très appréciés par les enfants et les parents.
Les activités étaient recherchées, originales, adaptées aux âges et très bien menées par des équipes d

Par Stéphanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping calme en bord de mer

Camping propre et entretenu. Bel.espace aquatique mais non adapté aux personnes à mobilité réduites. Les animations du soir sont à améliorer et varier (les mêmes animations ne doivent pas se répéter toutes les semaines, surtout qu elles ne sont pas exceptionnelles)

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un accueil irréprochable et le personnel au top ! très beau camping et très propre

Par Pascal il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Camping agréable mais peu d animation surtout en soirée

Camping agréable mais peu d animation surtout en soirée

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Déçus pour un camping 4 étoiles...tarifs élevés pour ce qui est proposé, avec des sanitaires qui datent. Beaucoup de mobilomes dont certains avec des spas dont l eau est changée après chaque resa, 1000 litres...bravo Sandaya !!! Alors que nous devons préserver l eau !!! Personnels qui essaient de faire au mieux avec ce qu'il leur donner... dur dur...

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour chez vous. Une équipe d'animation, accueil au top. Animations diverses proposées. Coin Ventoux calme, piétonnier, arboré d'arbres fruitiés ..... bien entretenu. Logement propre et bien équipé

Par Déborah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous étions déjà venu dans votre camping en 2020 et étions vraiment enchantés et heureux en tout point de ce magnifique camping. Les 5 étoiles étaient justifiées.
Lors de notre séjour de 2023, ce camping correspond plutôt à un 3 ou 4 petites étoiles.
Propreté, en général, emplacement camping car sale, et les sanitaires vieillissent vraiment très mal. Je n

Par Claude-Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière