Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping en famille

Bel environnement, belles infrastructures.
Super séjour.

Par Marie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Plätze sehr gut und schöner Camping! Personal Restaurant war leider etwas überfordert und es kam des

Plätze sehr gut und schöner Camping!
Personal Restaurant war leider etwas überfordert und es kam deshalb zu sehr langen Wartezeiten aber als das Essen bestellt werden konnte war dies schnell und in richtig guter Qualität serviert.
Personal Reception war sehr freundlich.
Sonstiges Personal eher reserviert und nicht aktiv zuvorkommend (fehlendes Grüssen, fehlendes Lächeln, etc.). Bin ich mir von den vorherigen Campings in meiner Reise anders gewöhnt gewesen.
Einfahrt CheckIn nicht optimal gelöst, schlechte Kennzeichnung. Musste mit Anhänger retour fahren auf die andere Strassenseite bei laufendem Verkehr. Hier besteht aktives Verbesserungspotenzial. Entweder Warteplatz klar und deutlich kennzeichnen oder Fahrzeug vorab auf reservierten Platz lassen und anschliessen das CheckIn vollständig abschliessen.
Aber in allem ein sehr schöner gelegener Campingplatz mit sehr modernen und mehr als genügende sauberen Sanitätsanlagen!

Par Bruno il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour. Camping tranquille familial. Supers animations. Personnels souriants et à l?écoute. Piscine top. Restaurant top. Prix des boissons au bar un peu cher. Supérette très pratique pour dépanner. Pensez à réserver le spa et soin avant l’arrivée.

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour très agréable dans un camping nature, calme. Le seul bémol concerne le mobil home vieillissant et pas digne d'un 5 étoiles.

Par Cecile il y a 2 ans

Een top vakantie!

We vonden de muggen wel wat vervelend :-) Voor de rest was het een top vakantie!

Par Wesley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Excellent, et déçue que les activités telles trottinette nautique et équitation ne prennent pas les chèques vacances

Par Delphine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Déçus

Arrivée à 16h, les clés n'étaient pas disponibles. Il a fallu attendre 1h avant de les récupérer. Absence de supérette. Il faudrait aussi une heure de fermeture pour le city (jeunes à jouer jusqu'à 1h du matin). Trop de vis à vis. Le point positif est l'espace aquatique.

Par Séverine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Très beaux campings avec certaines point positifs mais aussi négatifs. positifs: Piscine très belle

Très beaux campings avec certaines point positifs mais aussi négatifs.

positifs:
Piscine très belle et propre
Staff de la piscine génial
Joli bungalow
Camping piéton
Très beau camping dans la nature
Merci au jardinier Anthony qui nous est venu en aide pour porter nos courses

Négatifs:
camping piéton et personne de disponible pour amener les valises ni les courses lors de notre arrivée.
Payer 65euros de early checking pour avoir le bungalow et n

Par Mallory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/08/2023

Camping Sandaya Aloha

Het onderhoud van de camping liet dit jaar zien dat er verandering is geweest. Helaas misten wij de

Het onderhoud van de camping liet dit jaar zien dat er verandering is geweest.
Helaas misten wij de vrolijke kleuren, mooie bloemen en water fontein bij het toilet hok

Par Fries il y a 2 ans

Vacances 2023

Très bonnes vacances beaucoup d animations. Au top

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très beau camping et hygiène de l'hébergement top Bonne situation géographique pour ceux qui aime la plage, le running et les balades en velo

Par Nadege il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Calme

Calme

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Tres bien mais quelques bémols

Jolie camping Animation super Les deux cotés ne sont pas pratiques Emplacement trop petits et beaucoup de vis à vis

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Le mobil home pas très bien équipé pour le prix de la location manque un lave vaisselle et une clim

Par Eudes il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping calme il faut tenir compte des clients qui restent 2 ou 3 semaines et ont 2 ou 3 fois de suite les memes activites ou soirees proposees Si un adulte ne vient finalement pas le czmping doit rembourser la taxe de sejour sans que le client doive le harceler

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Nettoyage négligé sous les lits et les meubles fait par nos soins à notre depart. Panne d'électricité extrement longue à notre arrivée en plus de la récupération tardive des clefs (17h au lieu de 16h) donc une arrivée très mitigé. Personnel et installations agreables cependant manque de surveillance sur piscine intérieur donc très très bruyantes. Le restaurant la cantine ardechoise n'a pas voulu nous faire dedoggy bag pour nos restes, ce qui est très dommage à notre epoque...

Par Nancy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bungalow confortable mais déçu par le reste du camping Les bungalows premiums sont collés les uns aux autres, aucune intimité. La piscine est trop petite pour la taille du camping, on est collé et les transats sont tous collés les uns aux autres. Je ne recommande pas ce camping

Par Annelise il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Wij hebben een hele fijne vakantie gehad met onze 2 kinderen (15 & 12 jaar) We zaten in Cottage Lumini, erg nette en prima cottage voor z

Par Sabine il y a 2 ans