Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Excellentes prestations.

Excellentes prestations. Attention enfants acceptés uniquement / strictement à partir de 5 ans

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience mais restaurant la terrasse de très mauvaise qualité

Bonne expérience mais restaurant la terrasse de très mauvaise qualité

Par Barbara il y a 2 ans

Bon séjour en famille dans un cottage 3coquillages

On a adoré les animations proposé par le camping à partir de 19h30 et qui ne finissent pas trop tard 23h pour le bien être de tous ! On recommande pour toute les prestations disponibles sur places. C’était une première pour nous et ça ne sera pas la dernière ! En espérant mettre 5 étoiles la prochaine fois !

Par Tony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

très bon séjour, notre petit fils de 5 ans était ravi ! Deux petites choses à rectifier : le manque

Très bon séjour, notre petit fils de 5 ans était ravi ! Deux petites choses à rectifier : le manque d'éclairage dans tous le camping, notamment à l'aire de jeux, et mettre un portail sécurisé près de l'aire de jeux car par la plage, n'importe qui de l'extérieur peut rentrer. Mais sinon, le personnel est très agréable, le cadre aussi ! Nous avons passé de bonnes vacances.

Par Tiphaine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Décevant

Camping pas à la hauteur d’un 5 étoiles. Que ça soit sur les mobils home, l’espace aquatique, la qualité de la restauration, la supérette? Décevant.

Par Vjms2010 il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour un équipement très complet

Très bon séjour dans l’ensemble avec un équipement très complet et de qualité, tous les services nécessaires et une proximité plage extraordinaire.

Par Jérémy il y a 2 ans

Magnifique camping

Magnifique camping

Par Laurent il y a 2 ans

Séjour très sympa

Camping idéalement placé avec accès direct à la rivière. Vue magnifique. Espace aquatique génial (juste manque d'accessoires dans la pataugeoire pour les petits style toboggans structures...). Thomas animateur au top ! Pour les soirées, l'espace devant la scène n'est pas adapté au nombre de personnes présentes dans le camping (vite rempli et peu d'espace une fois toutes les chaises installées). Très bon accu il et staff agréable

Par Pauline il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Les toboggans bien pour les enfants, ensuite bungalow près de la route centrale qui est très très bruyante et à toutes heures, les gens hurlent, mes enfants se sont souvent fait embêté par les enfants hollandais, ou insulté, aucun respect, les pauvres agents de sécurité seul ou à 2 pour la taille du camping normal et aucun contrôle à l'accès du camping côté plage, les spectacles c'est plis ce que c'était mais le prix lui si. On ne reviendra plus surtout que ça augmente de 700 euros l'année prochaine pour la même réservation.

Par Yohan il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Bonjour, Nous avons passés un agréable séjour, dans ce joli camping. Néanmoins quelques points sont à améliorer à mon sens...Le mobile-home n'était pas prêt pour 16h!!! pour un 5 étoiles je trouve ça vraiment moyen surtout au vu des tarifs de location. Ils nous a fallu attendre plus d'une heure et ce avec de la nourriture qui attend au chaud... Le 1er soir coupure d’électricité générale sur le camping, bon cela peut arriver mais nous étions informés de rien.....Dans la soirée une personne du camping est venue nous informer que dans l'heure l'électricité allé revenir et non...cela à mis plus de temps que ce qu'il nous à dit. Bref, une information peu suffisante et pas juste... L'espace aquatique est vraiment extra mis à part l'espace intérieur qui est extrêmement bruyant. Il est pourtant écrit que ce lieu est réservé à la détente et au calme!!! Non...cela n'est absolument pas respecté...peut être les surveillants de piscine pourraient avoir un rôle à jouer dans le respect des règles. Je trouve cela un peu dangereux car pleins d'enfants plongeaient dans ces bassins réservés au calme. Dernière chose un amas de guêpes étaient présentes près du jeu d'eau extérieurs et ce sur plusieurs jours. Autrement le camping est très beau, et très bien placé.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nos ha gustado todo, los bungalows, piscina, bolera, parques infantiles, super... Lo único que cree

Lo único que creemos que se debería modificar y arreglar seria la zona deportiva de campo de futbol, basquet, voley....
Nos ha faltado un poco más de actividades en este sentido también.

Lo demás genial-

Par Alba il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

super camping

Le personnel est super accueillant et très agréable. Les mobil-homes sont très confortables.

Par Jérôme il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Habitués de ce camping, depuis des années maintenant, la grande côte a beaucoup évolué dans le bon sens . La propreté des sanitaires était parfaite, la propreté du camping en général nickel, le personnel adorable . La sécurité à été renforcé avec des portes à codes ce qui est un plus . La seule remarque que je puisse faire, c'est que cette année, nous n avons pas eu de soirée karaoké, ni de soirée dansante sous le chapiteau mais je sais qu'il est difficile de satisfaire tout le monde, Sinon tout était parfait, avec une équipe au top... A l 'année prochaine, ça c est sûre

Par Laurent il y a 2 ans

Très beau camping, bons services, très bon souvenir, je recommande

Très beau camping, bons services, très bon souvenir, je recommande

Par Bérengère il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Le camping est globalement bien et le bilan est positif. Néanmoins je trouve que certains points sont à améliorer au vu des prix et du nombre d?étoiles affichées au camping. par exemple les toilettes et les douches. Les prix au bar et restaurant sont très chers et l’épicerie aussi. + 6 euros une pauvre brosse à dent ! Au bar une personne pas aimable sinon le personnel était très gentil.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très agréable.. Tant par le côté ombragé appréciable par grosse chaleur.. Le personnel très compétent, à l'écoute. Les piscines.. Le mobilhome très confortable.

Par Sophie/tony il y a 2 ans