Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Exceptionnel !!! Nous partions dans les CapFun et on a trouvé la dragonniere exceptionnelle !!!! Un

Exceptionnel !!!
Nous partions dans les CapFun et on a trouvé la dragonniere exceptionnelle !!!! Un superbe séjour? sandaya est magnifique?

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour

Mobil-homes propres, camping familial, proche des plages, très belle équipe d'animation, un directeur présent et engagé. Très beau spectacle de feux. La salle d'animation est par contre beaucoup trop petite. La restauration n'est pas extraordinaire, et il y a peu de choix.

Par Sandrine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Magnifique camping, idéal familles avec enfants, les logements premium permette d'avoir du tout compris c'est idéal ! Animations soirées top, animateurs top, les plus : le lagon et le SPA 🤩

Par Solène il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour dans le camping du lac de Sanguinet. Nous avons profité des piscines et des animations. Le camping est très bien situé pour visiter la région. Nous recommandons ce camping.

Par Angélique il y a 2 ans

Excellent

Par Marie B. il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Hygiène déplorable

Un rapport qualité-prix très fâcheux ! Nous avons réservé dans un camping de "luxe" pour avoir une prestation de cottage haute gamme. Malheureusement, l'hygiène n'était absolument pas au rendez-vous. Notre cottage était très salé à notre arrivée alors que nous avons attendu 1h15 avant d'avoir les clés. Le bar et le côté animation sont trop petits pour le nombre de campeurs et vétustes. Les points positifs : la piscine, le snack, la supérette et la localisation. Nous allons fuir les grandes chaînes dorénavant qui font payer des sommes astronomiques (1900 euros la semaine pour un cottage premium archi sale) et où la qualité n'est pas au rendez-vous.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

OK dans l'ensemble

Pas mal dans l'ensemble, mais piscines pas chauffées pour les enfants... Dalles bétons pas au même niveau par endroit (côté piscines adultes). Bassin enfants du côté piscines adultes pas du tout propre sur les bords. La moitié transat avec les étiquettes pas enlevés (grosse étiquettes Grofilex) sur les dosserets. Sinon le reste est bien. Restaurant bien aussi. Personnel très agréable dans la supérette !!

Par Grégory il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable et calme avec de bonnes animations

Camping agréable et calme ( aucun bruit après 23h) avec de bonnes animations pour les enfants et la réservation des activités via l'application sandaya. Plage très proche et propre. Un pont négatif réseau mobile très faible.

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cette année je suis déçue de mon séjour par rapport aux prestations qui je trouve à baisser en gamme au vu du prix que nous payons. Après ça reste un très bon camping qui ont répondu favorablement à mes problématiques et d?autres où j?avoue je n?ai rien dit mais suis déçue.

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

super camping, avec beaucoup de végétation, vallonné, équipe d'accueil sympa et l'équipe d'animation au top, au niveau des piscines tout est très bien. Bar et restauration correct, la direction est bien présente sur le camping.

Par Phillippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bien en général mais à améliorer

Bien en général mais à améliorer sur deux points : Le chauffe eau fait un peu ce qu'il veut et vous passez de la douche confortable á brûlante sans comprendre ce qui se passe... Concert en extérieur le soir au milieu du camping jusqu'à minuit, pas top pour un camping accueillant pas mal d'enfants en bas âge.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Vacances au top 👌🏻

Nous avons passé d'excellentes vacances dans ce camping avec les espaces aquatiques, le bar, les animations tout était super. Les équipes sont au top que ce soit a la réception, au bar ou les animateurs. Je recommande à 100%.

Par Anaïs il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

dans l'ensemble bon séjour maigres quelque déconvenu, plus de papier toilette dans les toilettes, animation du soir qui se termine a 22h30, location de frigo sale, pas de place pour ;la voiture sur l'emplacement

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Situation du camping excellente, tout comme sa propreté. Le seul bémol est la taille du camping qui

Situation du camping excellente, tout comme sa propreté. Notre logement était très bien situé car en périphérie du camping (calme et discrétion compris), certaines locations sont regroupées au centre et auraient été moins agréables. Le seul bémol est la trop petite taille de la piscine, nous sommes entassés les uns sur les autres. Heureusement il reste le lac qui est moins fréquenté mais qui n'a pas l'attrait des toboggan pour les enfants. Petit conseil : pourquoi pas installer un toboggan dans le lac ? Taille de la seule aire de jeux à revoir également car en pleine saison le camping est beaucoup trop remplie pour sa taille.

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

SANDAYA

Hébergement parfait mais dommage l'emplacement donné il y avait beaucoup de poussière dû au passage des voitures

Par Farid il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

2ème séjour chez Sandaya

Ce camping pas trop grand est calme, familial, agréable. L'accès direct à la plage est super, c'est ombragé.

Par Elodie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Agréable séjour, prestations de qualité et localisation parfaite.

Agréable séjour, prestations de qualité et localisation parfaite.

Par Vincent il y a 2 ans