Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Service médiocre pour un 5 étoiles Restaurant fermé le midi. Le personnel est mal Poli pas un bonjour ni merci ni un sourire ils n'ont clairement pas envie d'être là même en début de service alors je vous laisse imaginer la fin de soirée. Les animations enfants sont nuls le rallie goûter vos enfants vont faire le tour du camping pour mandier un goûter n'y à t'il rien d'autre à leur faire faire de plus amusant car a voir leurs têtes ils se sont tous ennuyé. On remercie l'animateur Adrien d'avoir fait pleurer nos enfants lors de la kermesse car il n'avait pas assez de billets donc pas de bonbons ni Barbapapa...quand on fait des animations on essaye de satisfaire tous le monde. Et ce n'était pas mes seuls a pleuré et comme moi beaucoup de parents mécontent. Le seul point positif c'est le parc aquatique et les sanitaires. Mais ça ne suffit pas pour un 5 étoiles on attend beaucoup mieux. Nous ne reviendrons pas et ne conseillerons pas.

Par Virginie il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour peu convaincant. Très peu d’animation intéressante et piscine piscine principale vraiment dés

Séjour peu convaincant. Très peu d?animation intéressante, piscine piscine principale vraiment désagréable. Les animations du soir laissent à désirer . Cependant la piscine pour adulte est vraiment reposante, et les équipes ( animateurs , accueil , agent d’entretien , maintenance, sécurité ) sont vraiment tous au top du top.

Par Ashley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

emplacement et prestations agréables, personnel aux ptits soins

Un emplacement proche mer idéal, des prestations et services au top, des hébergements de qualité, le personnel accueillant et très reactif, et un espace aquatique très agréable et complet. Connexion 4G perturbée par le wifi. RAS sur les animations que nous n'avons pas suivi.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Un très bon séjour ou nous avons passé avec nos enfants. Et nos petits toutous. Un joli endroit aquatique pour se baigner pour petit et grand De bon petits comerce pour faire nos quelques courses de dépannage. Un chalet ou nous avons passé à dix en famille et nos petits animaux très bien et bien climatisé pour le bien de tous le monde.

Par Marie-Therese il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Un séjour agréable dans un beau camping convivial. Espace aquatique saturé entre 12h et 1 7h.

Par Arnaud il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour agréable A revoir le nombre de sanitaires Très Déçus des pizza à emporter Les animations pour les enfants de 11 ans ne sont pas adaptées ils se retrouvent souvent dans la tranche 5/12 ans. Mon ado de 14 ans a beaucoup apprécié les animations de Brieuc.

Par Maryannick il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

site arboré agréable, personnel accueillant et disponible

Ensemble du personnel agréable, disponible et accueillant, hébergement premium confortable et fonctionnel, site arboré très agréable. 1ere expérience très réussie chez Sandaya malgré les retours de certains commentaires négatifs notamment sur l’attitude des agents de sécurité à l’égard des adolescents. Nos grands ados ont passés d’agréables vacances et ont eu d’excellentes relations avec ces mêmes agents de sécurité !

Par Cecile il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2023

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

BOF, bengalow sont les uns sur les autres.

Animation au top et très bien situé. Sinon, Les bungalow sont les uns sur les autres en particulier le 147 bis qui est vraiment proche des voisins. Aucune séparation végétale. Les voisins n'ont qu'à ouvrir leur fenêtres des toilettes pour s'inviter à l'apéro ! De plus, les activités liés au fonctionnement du bâtiment blanchisserie en face, génèrent beaucoup d'aller et venue de véhicule, donc bruit de moteur et claquement de portières. Parfois tôt le matin et à l'heure de la sieste sans parler des jours de départ et d'arrivée ou c'est en continu. La vaisselle et les ustensiles de cuisine sont au plus strict nécessaire !

Par Landry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Expérience mitigée

Un cadre magnifique, une équipe animation top. Mais pas toujours d'eau chaude voir pas d'eau du tout sa s avoir été prévenu. Des douches non adaptées pour des enfants entee 4 et 8 ans ( jet beaucoup trop fort).au regard du prix je m'attendais à une autre qualité.

Par Aude il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Super

Super

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bonne mais animations à revoir. Surtout pour les mini clubs. Pas à la hauteur.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Vacances réussis

Camping propre, bien situé. Manque d' animations et prix au bar trop élevés.

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Je recommande

Très bon séjour. Camping bien équipé, propre et bien situé.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping 5 étoiles mais clientèle particulière !

Dans l'ensemble, c'est un bon camping avec des structures, une équipe et des équipements à la hauteur d'un 5 étoiles, cependant, l'historique de ce camping (100% direction, personnel et clientèle Néerlandais) crée une ambiance particulière sans respect des uns et des autres avec violence. Vacances donc très mitigées.

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, beaucoup de services et prestations de qualités Seul bémol, il est assez éloigné

Très beau camping, beaucoup de services et prestations de qualités Animations et club enfants top Mobil home qualitatif Seul bémol, le camping est assez éloigné des plages, commerces, restos, animations... il faut prendre la voiture pour le moindre déplacement !

Par Audrey il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bonne expérience. Je conseille fortement aux familles pour profiter de toutes les activités qui

Très bonne expérience. Je conseille fortement aux familles pour profiter de toutes les activités pour les enfants qui propose l'enseigne. Vos petites perles sont prises en charge à 100%

Par Justyna il y a 2 ans