Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon séjour, juste la propreté du logement qui n était pas au RDV à l arrivée

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Un peu bruyant le soir , et le passage toute la journée sur l?emplacement du mobilhome par des gens avec leur vaisselle , ou pour les toilettes ou pour juste le raccourci. Par contre personnel top , le mobilhome un peu vieillot mais impeccable de propreté . Camping idéalement situé !!

Par Jean-Marc il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Propre, près de la plage, grande piscine, les commerces présents à l’intérieur sont super !

Par Florentin il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Les logements sont confortables , le site bien ombragé . Un tres bon séjour dans l'ensemble.

Par Odile il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping très agréable , propre et bien équipé ( Bungalow ) Un peu bruyant la nuit . Les bungalows so

Camping très agréable , propre et bien équipé . Un peu bruyant la nuit... Les bungalows sont très agréables et confortables . La proximité du Verdon est appréciable.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Par Jean-Pierre il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon camping proche de tout un peu grand ,piscine pas assez grande pour les 3 parties du camping. Un très bon accueil personnel hyper sympa et très agréable.. pas de réseau obliger de prendre le wifi

Par Hervé il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Les services ne sont pas digne d?un quatre voir cinq étoiles J’ai loué un mobilehome premium. Je n’ai pas eu l’équipe d’accueil. Le mobilehome était sale. Nous avons eu des problèmes d’eau chaude pendant cinq jours. Pour 15 étoiles, il n’y a pas assez de chaises le sort pour assister au spectacle, ce qui empêche la consommation au bar. Également rupture sur des produits basiques. La piscine également manque de transat

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

la proximité avec la scène en pleine air du camping Montplaisir à un peu gaché notre séjour. Il faudrait mettre un mur anti-bruit afin d'atténuer la nuisance sonore.

Par Marie-Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Magnifique sejour au sein de votre camping! Notre mobil home etait plus qu a la hauteur de nos espe

Magnifique sejour au sein de votre camping!
Notre mobil home etait plus qu a la hauteur de nos esperence. Coin très calme et appréciable.
Tout est fait pour qu on se sente bien dans ce camping.
La piscine est super pour les grands comme les enfants.( petit bémol elle est tres grande mais le camping acceil plus de 4000 personnes donc presque trop petite). L

Par Manon il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Très peu de place aux abords des piscines et non respect de la piscine nageur qui malgré la présence des maîtres nageurs cette piscine était toujours rempli d’enfant qui font des plongeons …. Pas très pratique quand on essaie de faire des longueurs …

Par AudreyRco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très beau camping avec cependant quelques petit bémols. Notre emplacement était trop petit, pourtant

Très beau camping avec cependant quelques petits bémols. Notre emplacement était trop petit, pourtant en Premium avec sanitaires privatifs. Nous n'avons pas pu nous installer comme nous le souhaitions. Nous avons du faire l'impasse sur notre tonnelle. Le centre aquatique est vraiment bien pensé et très agréable et les jeux pour enfants aussi. Le camping est très propre et bien entretenu. Autre point négatif pour nous, globalement la plupart des prix pratiqués au snack, au restaurant et dans la superette relativement élevés.

Par Mickael il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping est calme par contre la couverture wifi fonctionne tres mal. Concernant la piscine : - Pa

Le camping est calme par contre la couverture wifi fonctionne tres mal.
Concernant la piscine :
- Pas assez de parasol; l

Par Cyril il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Nous avons passé un très bon séjour au sein du camping, le seul bémol serait la proximité entre certains mobil home qui crée des nuisances sonores si les voisins sont sur leurs terrasses lorsque nous étions à l?intérieur du mobil home

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping calme et propre avec un accès direct à la plage.

Camping calme et propre avec un accès direct à la plage.

Par Patrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Un camping à faire !

Un très bon camping avec de très bonne prestation. Une piscine vraiment chauffée. Personnel agréable. Un restaurant très qualitatif pour un prix totalement abordable. Seul petit hic, le mobilhome un peu vétuste et pas très propre à notre arrivée.

Par Anthony il y a 2 ans