Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bon camping

Grand camping bien situé face a l'océan avec plage accessible du camping. Le seul bémol trop de monde par rapport à la capacité d'accueil de la scène où se situe les soirées et la kooldance

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Séjour au top

Super séjour je reviendrai

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très beau camping

Sublime camping, disponibilité des employés surtout à l'accueil. Il faut également souligner la propreté des lieux jusqu'au local poubelles qui est impeccable. Les Mobil homes sont confortables (sauf le canapé pas terrible), nous étions dans la partie premium donc très calme c'est agréable et uniquement accessible aux piétons. City stade très bien pour les enfants. Je tiens également à souligner le travail des personnes des espaces verts: tout est impeccable et ils travaillent discrètement ! Dommage pour la température de l'eau qui mériterait quelques degrés de plus et c'est clairement la SEULE raison qui fait que je ne reviendrai pas. Il y a également les places de parking pour les premium il est impossible de garer les voitures sur tous les emplacements c'est bien trop petit.

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Séjour satisfaisant avec des améliorations à apporter

Séjour satisfaisant avec des améliorations à apporter

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

DU REVE INTERNET A LA TERRIBLE DECEPTION SUR LES LIEUX !

Nous avions réservé le logement "Arty"; dans l'ancien "château". Ce logement est le plus cher en terme de location et nous nous attendions à être au calme, conformément à la présentation qui est faite du camping Sandaya sur le site internet. Or ce bâtiment se trouve à proximité de la piscine, et surtout de la piste de danse et d'animation pour tout le camping ! Résultat : tous les jours nous avons eu droit à de la musique jusqu'à 22 h 30, 23 heures. De plus, le sol entourant le château a été revêtu d'un gravillon beige du plus bel effet... Sauf que tous les véhicules passant au pied du bâtiment font beaucoup plus de bruit que s'ils roulaient sur de l'enrobé classique. Et beaucoup d'engins des services du camping, certes électriques, passaient au pied du château. En conclusion : tarif scandaleux et séjour totalement décevant ! Nous ne recommanderons JAMAIS ce camping pour ceux qui veulent être un peu au calme !

Par Francçois il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous avons passé un très bon séjour en famille. Le camping est sympathique ainsi que le personnel. E

En revanche nous avons été très déçu par le service animation. L

Par Jennifer il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très jolie camping et calme. Très bien accueilli. Accès direct à cette magnifique plage est super. Activités des enfants au top! Camping propre. Super.

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un camping très agréable dans l'environnement ou il se trouve je le conseil

Un camping très agréable dans l'environnement ou il se trouve je le conseil

Par Johan il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Un séjour agréable, une petite déception sur la propreté de l'hébergement et surtout le VIS A VIS; depuis la terrasse nous devinons se que notre voisin déjeune.

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Plutôt déceptif pour une semaine à plus de 2000€..

Déçue par l'animation du soir pour un 5*, dommage que le wifi soit payant en plus très cher, pas au niveau d'un 5* pour moi

Par Pascale il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping sur peuplé piscine limite propre population très nordique a 80% spectacle nul déjà client chez sandaya ne recommande pas celui là

Par Patrice il y a 2 ans

Correct

Correct

Par Maryline il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Tres bon séjour, mais le restaurant du camping a terriblement baissé en qualité par rapport à l'an dernier.

Par Laurent il y a 2 ans

Très bien!

Séjour agréable, bungalow récent et très propre. Emplacement ombragé et assez grand. Seul bémol espace aquatique trop petit par rapport à la taille du camping, et pas centré.

Par Julien il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Moyen comme la note, pas mauvais mais pas super ! Habitué d?aller au camping, celui je ne le retiendrai pas.
Restaurant très cher, demi portion et point de vue goût c?est pas fou fou. Aucun spectacle, juste musique / DJ?et un groupe en 2 semaines.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Accessoires mobil home en mauvais état (robinet évier, flexible de douche, lattes de sommier enfant cassées) Pas assez de place et de transats à la piscine Beaucoup d'activités ado annulées, pas assez d'animations pour un cinq étoiles !!!!

Par Marylise il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Très bon camping, très bel accueil et bon emplacement par rapport au lac

Très bon camping, très bel accueil et personnel toujours réactif si nous avions des questions. Emplacement au calme. Nous avions demandé à être à côté d'un couple d'amis et ce choix a bien été respecté car nous étions en face l'un de l'autre. Proximité avec le lac permettant de facilement profiter d'un point d'eau proche.

Par Benoit il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023