Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon séjour seulement, en tant que française, je me sentais un peu seule. Énormément de hollandais. Au niveau des installations, la piscine couverte avec le toboggan crocodile a été fermée pendant 5 jours sur les 7 où nous étions présents, c est beaucoup.

Par Sarah il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Camping bien, mais animations nuls

Camping bien situé. Piscine très bien. Le camping va s'agrandir, à voir... Animations très décevantes, très mal organisés. J'ai gagné le concour de pétanque (avec mon garçon) mais aucune récompense ! Nous n'avons plus participé ensuite. Les animations sont peu attractives le soir.... Sauf avec intervenants extérieurs ! Sandaya a racheté ce camping en début d'année, mais les animations n'ont pas progresser. malgré les avis négatifs, rien n'a été fait ! Il n'y a pas d'épicerie pour dépannage, et le pain est moins cher et meilleurs à la boulangerie à 100m du camping

Par Lucie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très bon séjour.

Très bon séjour.

Par Perrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Agréablement surprise. Camping très calme et bien aménagé. Notre mobilom était très bien, assez grand, bien aménagé et assez grand pour 6. Il manque un four.
Par aquatique très bien, mais les transats sont réservés et squatter toute la journée donc pas évident de se reposer tranquillement.
Animations très appréciées de nos ados. Restaurant bof, les plats ne sont pas terribles. Snacks sypas.
Par contre l accès à la plage est catastrophique. Mal indiqué, peu accessible, sale. Les photos sur le site sont trompeuses car on s imagine avoir accès directement de ka plage et non pas faire se parcours du combattant.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Séjour moins apprécié que d'habitude en raison du chalet qui ne valait pas la somme payée. Nous ne retournerons pas aux Tamaris

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Personnel vraiment très agréable et à l’écoute camping propre et calme idéalement situé

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour

Bon séjour

Par Léa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Excellent séjour

Excellent séjour dans un cadre agréable. Personnel sympathique et dynamique dans tous les secteurs. Programme d?animation et animateurs au top.

Par Christelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping très sympa, à taille humaine avec des emplacements bien ombragé.

Camping très sympa, à taille humaine avec des emplacements bien ombragé.

Par Eric il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Espace aquatique de très bonne qualité.Mobil home moyennement propre et assez bruyant le soir du fait de sa localisation.Annimations et club enfant bien pensés

Par Stephan il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cool !

Cool !

Par Inès il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Superbe équipe d animation qui fait son maximum mais pas de city pour les enfants (je n avais pas fait attention lots de la réservation mais je pensais que cla allait de soi) et trop d étrangers qui ne sont pas respectueux !!!!

Par Laurent il y a 2 ans

Vraiment super

Vraiment super

Par Tressy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon camping personel et animateurs très sympathique ! Bel espace aquatique et camping bien situé.

Par Julia il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très bon accueil. Camping très propre. Personnel tout le temps dispo. Calme. Séjour super agréable. Le seul bémol est animation pas représentatif d'un 4-5 étoiles. Aussi pour le bar et restaurant ils laissent tout sur les tables ou sur le bar et c pas standing 4-5 etoiles

Par Xavier il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

À fuir Logement sale Piscine pas accueillante aux jeunes enfants Espace animation bulle mal reflec

À fuir Logement sale Piscine pas accueillante aux jeunes enfants Espace animation bulle mal réfléchi pas d’espace La restauration manque de professionnalisme commander

Par Soraya il y a 2 ans