Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très beau camping mais l’espace aquatique est petit par rapport au nombre de vacanciers… et trop de vis à vis au niveau des bungalow

Par Laetitia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

2ème fois qu'on vient au littoral superbe séjour. Animations . Piscine. Bar restaurant au top..vraiment de qualité.

Par MONPELLIER Siham il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping très agréable mais beaucoup trop d'étrangers. Dans le quartier PRENIUM impossible de sympathiser il y a que des étrangers trés peu bavards. Dommage

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping sympa, tarif élevé

Camping sympa, tarif élevé

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très déçu pour un camping 5 étoiles. Des points positifs, en particulier pour les enfants : l’équipe d’animation, le club enfant, la mini disco. Équipe sérieuse avec une belle énergie ! Nous avons également apprécié le calme de ce camping. Bon espace entre les emplacements, la piscine adulte et les animations qui ne finissent pas trop tard le soir. Mais du moins en particulier sur les infrastructures. Camping vieillissant : nous avons vécu avec une odeur de canalisation dans le bungalow. Eau chaude impossible à régler. L’espace aquatique avec toboggan est trop petit : manque de place, de transat et surtout manque d’ombre. C’est la bataille de l’emplacement autour de la piscine ! Beaucoup de monde dans ce camping. Pour maintenir la sérénité recherchée par les vacanciers, il y a du travail.

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping très bien 👍

Très bon camping, personnel agréable. Le camping est très bien placé avec restaurant, supérette, bar... Il manque un espace aquatique gratuit car l'espace bien être est très très bien mais payant donc on y va 1 fois sur ses vacances. La plage privé lac du camping avec l'accès est tres bien mais beaucoup de monde.

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Sinds sandaya erg achteruit gegaan. Drie jaar geweest en komen niet meer terug. Zeker nou de prijs van moho zo veel
Duurder is geworden. Horeca erg slecht en controle zwembad niet ok meer. Animatie niet leuk en geen leuke shows helaas. Geen dosco zwemmen meer geen schuimparty.

Par Nanda il y a 2 ans

Moyen

Bon accueil à l’arrivée. L’emplacement du camping est pratique pour le tourisme parisien. Le logement était satisfaisant malgré la présence de quelques cafards, cependant équipe très réactive lors de notre signalement. Nous n’étions malheureusement pas du plus joli côté de la Seine pour en profiter malgré un cottage bord de Seine. Cela dit cela nous a permis d’être au calme, car non gênés par le bruit des bateaux (le bruit du RER et des avions est néanmoins bien present, il ne faut pas être sensible). Il faut noter l’absence d’animations, nous n’étions pas là pour ça mais je n’avais pas relevé cette information lors de ma réservation. Le restaurant est bon, la supérette est pratique. L’espace de jeux pour enfants est sympathique. Le camping est bien sécurisé avec la présence permanente d’un gardien jour et nuit. Le gros point noir du camping reste la taille de la piscine sous estimée par rapport à la capacité des vacanciers, c’est la première fois que je dois faire la queue pour pouvoir rentrer dans l’espace aquatique en attendant que d’autres vacanciers sortent pour respecter le quota maximal..! Quand on paye pour un camping avec piscine c’est plutôt limite et une fois dedans on ne profite pas, tellement il y a du monde…

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/08/2023

Camping le Carbonnier

Camping tranquille et bien situé. Bungalows fonctionnels et bien équipés. Certains emplacements son

Camping tranquille et bien situé. Bungalows fonctionnels et bien équipés. Espace aquatique très agréable. Personnel globalement aimable. Certains emplacements sont grands mais le nôtre était vraiment petit et proche des bungalows voisins. Dommage que les locataires n'ayant pas payé un emplacement premium aient à subir les bruits des voitures de ces derniers à cause de leur parking placé au milieu des autres bungalows.

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

parfait mais le camping est victime de son succès et fin juillet la piscine est saturée

Par Thavi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Tot laat in de avond veel geluid op de camping. Smerige toiletten Prima ontvangst Aardig personeel

Tot laat in de avond veel geluid op de camping.
Smerige toiletten

Camping très bien situé et proposant de nombreux services et activités

Camping très bien situé et proposant de nombreux services et activités

Par Claire il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Séjour en caravane, emplacement médiocre, petit.

Séjour en caravane, emplacement médiocre, petit. Selon l'endroit où vous êtes placé attention car des emplacements petits, très en pente. Ménage effectué aux heures de pointe au karcher, quand vous êtes dans la douche vous vous prenez du produit et du jet. J'ai été obligé de crier stop pour m'habiller. Eau froide à des moments et des douches avec très peu de débit. Et au contraire des douches qui ne s'arrêtent pas de couler malgré le bouton presto. Vers le fond du camping là où il y a les animations, il y a beaucoup de bruit tout le temps même la nuit, d'ailleurs il n'y a pas de vigile donc tout le monde fait ce qu'il veut. Il y a 2 parties dans ce camping une vers la réception avec de beaux blocs sanitaires et des robinets d'eau entre les emplacements et calme; et la deuxième partie vers les animations plus rustique En résumé ce camping est bien pour les personnes en Mobilhome mais pour les campeurs bof. Nous ne reviendrons pas.

Par Emmanuelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Dommage qu il y est autant d étrangers. Aucun français autour de notre emplacement durant notre séjour.
Concernant la piscine, on ne peut pas se détendre, trop de bouées, du grand n importe quoi !!!!

Par Gwenaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Logement ayant déjà bien vécu, pas très bien niveau confort, et état de propreté général passable.

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ontvangst was hartelijk, maar animatie team sprak alleen frans waardoor de nederlandse gasten niet mee konden doen.
Restaurant had een erg armoedige inrichting. Om naar een speelhal te komen, moesten mensen tussen een bar en een ijsschep bar lopen. Niet hygienisch. De kartonnen dozen van de pizza waren zachter dan de pizza zelf.
De staan plaatsen van de caravans was leuk speels opgezet met voldoende ruimte maar de faciliteiten waren bagger.
Er was heel weinig te doen voor tieners. Vaak gingen ze zelf nog naar het strand, want op de camping, waar ze konden gaan "chillen", was niks te doen, en er was geen licht aanwezig bij de ping pong tafels.

Par Yvette il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour au camping La Grande Côte

Bon séjour au camping globalement. Bon accueil et personnel agréable, emplacement top, cottage très propre et bien équipé en premium. Bémols : piscine petite et sans jeux, et jeux pour enfants insuffisants.

Par Céline il y a 2 ans

Par Laurine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Mitigé

Le personnel est à l'écoute, mais le bémol par rapport à tous les campings sandaya que nous avons été les mobil-home sont collés les uns aux autres, limite on mange avec les voisins lors des repas... Nos voisins ont carrément descendu la table dans le jardinet.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur