Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Cottage Lavandou

Très bon camping. Location Cottage Lavandou +++ Belle piscine avec pas mal de transats. Réservation d’activités extérieurs auprès de Nathan en face de la réception. Navette camping - plage +++ Sanitaires et douches collectives propres Restaurant : attente assez longue, staff tête en l’air. Ne prenez pas la planche charcuterie à 18€, charcuterie qui vaut 5€ au supermarché. Snack assez rapide et correct.

Par Kyllian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Topissime

Tres bon accueille personnel tres avenant J'ai apprecie de pouvoir me beigne avec mes enfants en burkini👍 tres bonne experience❤️

Par Hayet il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Un excellent séjour dans le camping Sandaya de Soustons, comme toujours.

Un excellent séjour dans le camping Sandaya de Soustons, comme toujours.

Par Gaëlle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping propre et bien placé

Camping propre et bien placé

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping bien situé mais bondé de monde surtout dans les piscines, impossible de nager ou de trouver

Camping bien situé mais bondé de monde surtout dans les piscines, impossible de nager, même de bouger dans l'eau ou de trouver une chaise longue. Rivière sauvage avec bouée obligatoire vendu à la superette, un sacré business, honteux. Personnel désagréable lors de la remise des clés. Même pas de question pour savoir si notre séjour s'est bien passé ou même un bonne journée.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Un joli camping , personnel très sympathique mais qui manque d'infrastructures en cas de mauvais temps afin d'assurer les animations.

Par Nicole il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping sécurisé à taille humaine complexe aquatique adapté et le service de la supérette au top.

Camping à taille humaine et

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Expérience globale satisfaisante quelques éléments à revoir (wifi, draps, espace

Expérience globale satisfaisante. Énormément grâce à l?offre pour les enfants. Aussi par la qualité du bengalow. Cependant, d?autres choses sont à retravailler (offre wifi, offre draps, installation piscine, scène et Terasse restaurant).

Par Camille il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Beau camping, très propre, logement super, bonne situation

Beau camping, très propre, logement super, bonne situation

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Cottage was spacious and well equipped other than it did not come with a bbq or plancha grill. Lots

Lots of space for the kids to play safely around us in the family area.
Mini market was reasonably well stocked.
Lake is fantastic and our kids preferred it over the busy pool area. Activities are pretty good and run smoothly.
Our only issues came from long queues at the snack bar on the one night we tried. Queued for 30 mins then when served were told
We couldn?t order pizza which was the reason for queuing. Long queues at the bar also but they tended to get through these fairly quickly.
Also banging music which seemed to come from a separate staff site overlooking the family area on our last two nights. This only began around 11.30/12 and went on for several hours. We did inform reception following the first night but they really didn?t seem that interested.

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Vue exceptionnelle de notre bungalow. Hormis cela, le camping ne vaut pas 5 étoiles à peine 3. Le bungalow était très vétuste. Nous avons eu un problème de nid d araignées et à part nous dire que nous étions en bord de falaise et que cela était normal aucun dédommagement prévu. Il ne s agit pas d une ou deux araignées, nous vivons aussi à la campagne mais bien d un nid. Une odeur nauséabonde qui venait du placard ne nous a pas quitté également. On nous a répondu que l eau n arrivait pas à s évacuer. C est charmant pour 2200eur les 10 jours. Le liner de la piscine est décollé, le terrain de foot est un terrain vague où il est juste bon de se faire une cheville, il y a du mobilier cassé derrière la laverie. Pour le prix c est honteux.

Par Yoan il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bon séjour ! Camping bien situé. étangs magnifiques derrière?(même s?il amène les moustiques) animat

Bon séjour ! Camping bien situé. étangs magnifiques derrière!(même s il amène les moustiques) animation Top!

Par Amelie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel très sympathique et attentif. Dommage que les animations le soir soient si enfantines. Manque d'ambiance pour les adultes. Bonne situation du camping.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour dans l’ensemble .malheureusement la piscine est un peu petite pour le nombre de personnes et les animations ne sont pas folles.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Satisfaisant

Camping de très grande taille, séparé en 2. Je préfère l’es camping à taille humaine

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour

Troisième séjour aux tamaris . On a passé un très bon séjour, l'équipe d'animation était au top . Le personnel très sympathique.L'accès direct à la plage est vraiment le plus . C'est un petit camping très convivial où l'on s'y sent bien 👍

Par Xavier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Globalement déçu. Le camping est idéalement placé mais la qualité des logements et du restaurant ne

Globalement déçu. Le camping est idéalement placé mais la qualité des logements, de la propreté des communs et du restaurant ne sont pas digne d'un 5* et du prix demandé

Par Guillaume il y a 2 ans