Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping magnifiquement arboré et très propre. Personnel disponible et souriant.

Camping magnifiquement arboré et très propre. Personnel disponible et souriant.

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Séjour bien remplit! Pas une minute de repos, parfait ! Nous avons passé un magnifique séjour chez sandaya sequoia parc! Un environnement magnifique au milieux de la nature, c’était très agréable. Nous avons particulièrement aimé les animations et la proximité de notre emplacement avec les activités. Club enfants qui vient jouer juste devant le mobil-home, musique à fond au club ado et a la piscine le matin, ventrigliss sous la fenêtre à partir de 15h, soirées de folies jusqu’à minuit ou plus! Bref toujours au max, pas le temps de s’ennuyer ni de se reposer! Si vous cherchez de l’animation et de l’ambiance en permanence c’est parfait! Si vous préférez un camping calme et reposant, mieux vaut changer d’adresse.

Par Cindy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Camping agréable et propre Par contre il faut revoir l

Camping agréable et propre
Par contre il faut revoir l

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Très bon camping, personnel très agréable Nous avons passé un bon séjour en famille !

Par Nadege il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

nous avons passé un très bon séjour, très bonnes prestations générales, Bravo a l'équipe d'animation pour leur travail

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un super camping !

Personnel très sympathique et serviable. Les animations proposées par le miniclub sont variées. Nous avons apprécié le concept du mini club permettant aux parents de partager les activités avec les enfants. Céramiques, bracelet, maquillage, cours de magie. Les animateurs sont souriant et dynamique. Le camping est très bien situé, calme, propre, sécurisant. La supérette est grande et top. La piscine agréable. Dommage de limiter la taille pour les toboggans. Gros point noir : centre esthétique. Manque d hygiène, produits de mauvaise qualité et prestation catastrophique. Du jamais vu ! Horrible.

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Globalement déçu

Globalement déçu. C'est le troisième camping Sandaya que nous faisons, les deux premiers nous ont ébloui mais là, nous avons été très déçu en arrivant. Logement pas super propre, nous avons été trois fois à la réception pour un soucis de linge dans notre logement, il n'a jamais été résolu et pour seul réponse : la responsable est au courant elle va s'en occuper..." La piscine n'est vraiment pas agréable il n'y a pas de place pour s'installer, avec trois enfants c'est quelque chose d'important! Le restaurant est plutôt bien nous avons bien mangé, pour la partie bar nous sommes déçu, le service était très long. L'énorme bon point du camping c'est la localisation, nous avons découvert Saint-Aubin-sur-Mer, c'est un endroit très agréable pas besoin de voiture, plage commerce tous est à proximité !

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

première fois dans un camping et très agréablement surpris sur tout les points (l'accueil, transfer

première fois dans un camping avec les enfants et très agréablement surpris sur tout les points (l'accueil, transfert à mobil home, qualité des animateurs et des animations, le bar) et chose très agréable PAS de véhicule à l'intérieur tout se fait à pieds et du point de vue sécurité pour les enfants c'est top

Par François il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Je ne veux pas donner mon avis

Je ne veux pas donner mon avis

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Séjour agréable, de bonnes pizzas ! Equipe de jeunes sympathiques.

Séjour agréable, de bonnes pizzas ! Equipe de jeunes sympathiques.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellente première expérience : bungalows de qualité, bonne taille de camping, zone aquatique bien adaptée pour nos enfants (3 et 8 ans), propreté, bonne réactivité en cas de problème, personnel très agréable.

Par Christophe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Mobil home bien placé et tres fonctionnel Mais camping manque de structure comme piscine Mobil home

Mobil home bien placé et tres fonctionnel Camping calme idéal famillle A deux pas du lac Mais camping manque de structure comme piscine Mobil home les uns sur les autres

Par Laura il y a 2 ans

Séjour séquoia parc

Propreté négligée lors de notre arrivée ! Viande périmée dans le supermarché le jour de notre arrivée ! Par contre, les piscines superbes, environnement magnifique, le personnel top, soirées sympas et le reste du séjour c’est très bien passé !

Par Bettina il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour malgré un temps mitigé. Mobilhom spacieux Belle piscine

Bon séjour malgré un temps mitigé.
Mobilhom spacieux
Belle piscine

Par Anais il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Bon séjour malgré un temps mitigé. Mobilhom spacieux Belle piscine

Bon séjour malgré un temps mitigé.
Mobilhom spacieux
Belle piscine

Par Anais il y a 2 ans

TRES BON SEJOUR

Très belles prestations générales dans ce camping. Sauf en ce qui concerne le réseau wifi, très mauvais. Belles prestations et activités, notamment pour les enfants. PIscines très bien pourvues

Par Olivier il y a 2 ans

Excellentes vacances en famille

Excellentes vacances en famille Les + : personnel souriant et sympathique que ce soit au bar, au resto ou à l'accueil / magnifique plage calme à proximité / espace aquatique (même s'il nous a semblé petit au début, c'était finalement suffisant / propreté du camping / piscine adulte top Les - : ménage qui mérite d'être mieux fait entre chaque vacancier

Par Laurent il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023