Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Nous sommes satisfait de notre séjour. on le recommande sans hésiter. Cadre verdoyant et mobil home neufs. L'animation et l'accueil étaient trsè bonne.

Par Veronique il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

VERY very disappointed with the campsite I was given. I know I selected it on the website but if I had known the condition of it I would NEVER have chosen it.There was no grass just dried mud overhung by trees that dropped apples, rain drops long after the rain stopped and bird poo all over my tent.My tent was filthy at the end of our stay which is something I have NEVER experienced in all the time I have been camping. My tent footprint was actually water logged under my groundsheet due to a slight incline. My tent rarely dried out during our time there and given that we had booked and paid for 19 nights that was a lot of damp days. Upon arrival I asked to change but was told campsite was full which I totally understand but was offered another site that was blocked off from use and was no better. An absolutely disappointing and disgraceful site that also should be blocked off for use.
The toilet and shower facilities were frequently not cleaned and I had to buy toilet paper to give to my children to ensure they had paper when they went to use the toilets as it was pot luck if there was some supplied.
I cannot understand how for the amount of people using these facilities and especially with Covid that only 1 soap dispenser was available!!! And it was again frequently empty !

Par Cliona il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne situation du camping face à l’océan et très bonne réactivité des équipes mais la propreté est

Bonne situation du camping face à l’océan et très bonne équipe d’animateurs et de service mais la propreté est un point faible pour un camping de ce standing.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable pour moment en famille

Camping familial avec des infrastructures très sympa pour les enfants. Mes enfants n'ont pas participé au club donc pas de commentaire sur le club enfant. Les activités en soirée étaient selon nous un peu tard on aurait préféré qu'elle commence à 21h. Piscine agréable mais pas trop utilisé au vue de la météo (dommage). Région sympathique avec pleins d'activités familiales.

Par Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping propre, dynamique, accueillant, isolé géographiquement, tout sur place activités, supérette....

Par Line il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Satisfait -

Satisfait - personnel accueillant Qualitatif Piscine un peu petite

Par Marie-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Problème de chauffe-eau dans le mobile home handicapé et difficultés pour pousser le fauteuil roulant dans les allées du camping car revêtement non adapté (graviers)

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Problème de chauffe-eau dans le mobile home handicapé pendant plusieurs jours et difficultés pour pousser le fauteuil roulant dans les allées du camping car revêtement non adapté (graviers) , piscine trop petite pour un camping de cette taille et sans les toboggans vus à la tv.

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable. Nous sommes très bien reçu. Si soucis, tout de suite pris en charge.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping Moyen mais très bien situé.

Camping correct dans l'ensemble mais très cher! Les sanitaires rarement propre et le restaurant pas top!

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Séjour d'une semaine camping sandaya Pals.

Camping agréable et propre, personnel à l'écoute et réactif, services proposés multiples. Toutes les conditions sont réunies pour passer des vacances sans besoin de sortir du camping.

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Superbe camping.

Superbe camping. Animations très bien choisies. Très bonne ambiance. Services qualitatifs.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, des prestations de qualité, une piscine extra, du personnel compétent et agréable. Un point négatif la magnifique plage non surveillée car celle surveillée proche du camping n'est pas du tout attractive

Par Cathy il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Un beau cadre, emplacement et piscine sympathique. Mais des problèmes d'organisations. Ca ne vaut pas 5*

Un beau cadre, emplacement et piscine sympathique. Mais des problèmes d'organisations et de signalétiques qui ne reflètent pas un 5* (Gros manque d'organisation et de compétences niveau snack et bar, gestions du planning des animations discutable, sorties enfant souvent payantes etc...)

Par Lucas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Superbe emplacement, au calme et conviviale. Un peu plus de nettoyage des espaces communs et un peu plus de calme le soir aurait été les bienvenus. Mais cela n’a pas gâché notre séjour. Les équipements sont biens et le personnel est très sympathique

Par Emmanuelle il y a 2 ans