Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Depuis plusieurs année vous venons à la drago en demi pension. Cette année petit déjeuner, nul, buffet nul. Pas à la hauteur d?un 5 étoiles. En ce qui concerne la piscine l?Olympe que nous fréquentions tous les jours, trop de ballons, trop de jeunes qui chahutent dans les bassins où il y a des jeunes enfants, la sécurité n?intervient pas, ils sont assis sur leur chaises, on se demande ce qu?ils surveillent. Enfin on peut noter le manque de civilité par certains propriétaires de chien qui ne ramassent pas les excréments de leur animal. Depuis que Sandaya à repris, malheureusement la qualité baisse d?année en année. C?est vraiment dommage!!!

Par Dominique il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un scandale ! Payer la WiFi alors que la semaine coûte un bras je trouve ça abusé. J

J

Par Erwan il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Manque de personnel Le bar de la piscine n’est pas propre et son personnel est irrespectueux Mais le reste du camping est au top Manque Pt peu d’animation mais il vient d’ouvrir je pense que cela viendra

Par Magalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Paris Maisons-Laffitte Maisons Laffitte

Prima camping,wel een beetje te streng bij het zwembad in onze ogen. Douche gebouw is netjes, maar d

Prima camping,wel een beetje te streng bij het zwembad in onze ogen.
Douche gebouw is netjes, maar door te veel mensen die er gebruik van maken wordt het te vies(vaker en sneller schoonmaken)

Par Arie il y a 2 ans

Par Olivier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour

Bon séjour au calme. Un bel espace aquatique. Camping fleuri, arboré et spacieux.

Par Sébastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2023

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très bon séjour avec Sandaya

Très bon séjour en emplacement tente. Camping dynamique qui propose beaucoup de services et d'animations. Emplacement tente pas toujours ombragé

Par Nolwen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonne expérience globale : mobilhome (Premium) très agréables , hormis peut-être les petites ch

Très bonne expérience globale : mobilhome (Premium) très agréable ,hormis peut-être les petites chambres ( pour 6 personnes donc 1 suite parentale et 2 chambres avec 2 lits en 80). Cadre très agréable , boisé , sans vis à vis avec l?impression d?être dans la nature. Une seule chose peut-être nous a contrarié : nous avons dû attendre 45min pour intégrer notre logement , à 16h30 nous avons demandé à nous y rendre : le ménage n’ayant pas été fait , là superviseur ( la uniquement pour vérifier) refaisait entièrement le ménage 😡

Par Françoise il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour très agréable.

Séjour très agréable que se soit d'un point de vue de l'hébergement,de l'accueil ou des animations. Des animateurs au top 👌.

Par Gaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Séjour agréable

Séjour agréable. Camping propre, verdoyant et calme. L'espace aquatique est top et propre. Le camping est bien situé, proche de la plage.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonne expérience pour notre famille, le domaine est beau, spacieux et propre. Il y a de nombreuses

Bonne expérience pour notre famille, le domaine est beau, spacieux et propre.
Il y a de nombreuses activités pour tous. Petit déception sur le logement où n

Par Jane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Netjes, verzorgde camping. Vriendelijk personeel. Mooie ligging.

Netjes, verzorgde camping.
Vriendelijk personeel.
Mooie ligging.

Par Carlos il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour, à notre arrivée nous avons trouvé un logement insalubre. notre équipement était vétuste, la terrasse extérieure était inexploitable avec des bancs en bois cassés ainsi que des sièges en plastique cassés. Des visses rouillées apparentes sur le sol (nos enfants se sont bléssés). A l

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Correct mais très déçus de la vétusté pour un camping noté 4-5 étoiles

Correct dans l'ensemble mais très déçus de la vétusté du mobil-home pour un camping noté 4-5 étoiles (banquette des années 70, verres depareillés, mitigeur douche non foctionnel, eau très chaude ou très froide, un petit miroir uniquement dans la salle de douche, micro-ondes vieillot sur une étagère penchée), pas de parasol à la piscine et WC très vetustes au restaurant.

Par Olivier il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

camping familial de taille modeste mais espace nautique trop restreint.

camping familial de taille modeste mais espace nautique trop restreint.

Par Danièle il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Camping avec une très bonne situation, familial. Du personnel à l'écoute, un directeur accessible, des agents de sécurité accueillants et aimables. Je reviendrai. Merci à tout le monde.

Par Karima il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Très beau camping mais le seul problème c'est la piscine qui est très glissante et le pédiluve trop trop glissant.a revoir la sécurité sur cela.le panneaux sol glissant ne suffit pas merci.

Par Alain il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Augmentation des prix et baisse globale du niveau de service. Pas digne d'un 4 étoiles

Augmentation des prix et baisse globale du niveau de service. Entre le ménage pas fait, le manque d'animateur, la propreté plus que "douteuse" de la piscine. Le compte n'y est pas.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023