Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Je me suis fait une entorse lors de notre installation en coco sweet numéro 164 , défaut dans terasse en bois qui m'a gâché mon festival et le reste de mes vacances.

Par Cadieux Y. il y a 2 ans

Satisfaisant

Satisfaisant

Par Marie-Thérèse il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Endroit magnifique avec de nombreuses facilités en bon état. Les enfants étaient aux anges

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Vriendelijk personeel (vooral bij take-away) Redelijk schoon sanitair Horeca op gehele camping ver O

Vriendelijk personeel (vooral bij take-away)
Redelijk schoon sanitair
Horeca op gehele camping ver ONDER de maat voor Spaanse begrippen.
4g ontvangst op gehele camping zeer slecht. We waren zelfs telefonisch zeer slecht bereikbaar

Par Corné il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Bonne

Bonne

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Séjour reposant dans ce camping au coeur de la nature et sans voiture. Accueil chaleureux avec une équipe d animation très pro! Petit bémol sur la proximité de notre mobil-home avec ceux des voisins! Et l espace aquatique un peu à l étroit, pas de bassin pour nager.

Par Nicole il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobilhome crasseux et infestation de blattes jusque dans les draps... 4 étoiles, vraiment ??!!

1/ Nous sommes arrivés dans un mobilehome où le ménage avait été complètement bâclé (sol noir de crasse, boule quies usagées sous le lit, emballage de ketchup dans la cuisine, et traces du petit déjeuner des précédents locataires sur la table à manger). Nous avons dû nous en charger nous-mêmes... avec une simple serpillière et de l

Par Chris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Ok ok ok ok ✅

Ok ok ok ok ✅

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Le camping le moulin de l'Eclis est mal entretenu au niveau des espaces verts, du centre aquatique. SPA non fonctionnel. Bungalow sale Peu d'investissement au niveau de l'entretien

Par Sandrine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Un bon séjour ! Un très bon accueil, un super club enfants. Le seul bémol serait la piscine, trop petite et pas assez de transats

Par Janika il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mobil-home très bien

Mobil-home très bien . Trop près des animations du soir Espace aquatique surchargé

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Malheureusement pas à la hauteur de nos attentes

Le camping n'était pas à la hauteur d'un 4* Dès notre arrivée, les employés de l'accueil, ne se sont pas montrés très accueillants et concernés. L'emplacement nous a semblé plus petit qu'annoncé. De plus, il manquait cruellement d'entretien ( tapis d'aiguilles de pin). Le frigo que nous avions réservé n'était pas sur l'emplacement. Par ailleurs, on nous annonce 2 blocs sanitaires alors qu'il n' y en a qu'un et qu'avec un camping complet et beaucoup d'emplacements, il était compliqué de ne pas attendre son tour :( Il est aussi important de noter que les douches n'avaient pas toujours d'eau chaude ( au niveau des douches hommes il y avait une forte odeur d'égout ), que le nettoyage n'était pas assez régulier et qu'il manquait souvent de papier toilettes ! Nous passerons aussi sur l'espace aquatique (qui est parfait du côté des touts petits) avec 2 piscines trop petites pour accueillir paisiblement tout le monde, un bassin servant régulièrement pour l'animation et dans l'autre nous avons été à chaque fois confrontés à des personnes qui jouaient au ballon malgré l'interdiction mais que le surveillant ne fait pas respecter. Les animateurs sont sympathiques et font du mieux qu'ils peuvent mais nous ont semblé en nombre insuffisant surtout pour les spectacles. Pour finir, nous étions cernés par des touristes hollandais, qui paraissent oublié durant leur vacances les règles de savoir être et vivre ensemble ... ( bruits très tôt et tard, enfants qui crient, éclats de voix, empiètement sur les emplacements ...) mais Sandaya n'est pas responsable de cela même s'il pourrait être opportun de leur rappeler qu'ils ne sont pas seuls dans le camping ! Bref, nous sommes vraiment déçus en sachant que c'était notre première experience dans un Sandaya car cela fait plus de 10 ans que nous allons dans une autre chaine de camping ( Yelloh) et souhaitions découvrir autre chose.

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Camping sympa, bien situé mais problème de vis-à-vis dans les cottages premium.

Camping sympa, bien situé mais problème de vis-à-vis dans les cottages premium.

Par Thérèse il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Niet doen

Voor ons nooit meer!
Aankomst was het huisje al pas om 17.00 uur gereed terwijl er wordt vermeld dat je er om 16.00 uur in kan.
Huisjes zijn verouderd. We hadden 4 dagen geen warm water, daarnaast een half werkende waterkoker met 3cm kalkresten, een koffiezetapparaat die er 45 minuten over deed om een pot koffie te zetten, een niet werkend gaspitje en een niet werkend stopcontact. Voor 6 personen maar 4 kopjes en 3 schaaltjes?!

Par Marcel il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/08/2023

Nous avons passé 1semaine au plein des chenes et cette ...

Nous avons passé 1semaine au plein des chenes et cette année nous avons été très déçu des animations autant pour les enfants que pour les adultes aucune animations intéressantes pour nos petits enfants de 11bet 12 ans par rapport à l année dernière toujours des chants et des danses l animateur ados qui n arrivait pas à organiser un tournoi de water polo

Par Rossi Dominique il y a 2 ans
Date d'expérience le 20/08/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Bonjour, à peine arrivé la fenêtre de la chambre des parents ne fermait plus, l?accueil me répond que les agents vont passer ce soir. Je leur dis vous êtes gentil nous avons des courses à faire.
Une fois la fenêtre réparée quasiment dans la foulée. Nous revenons des courses. On s?aperçoit que sur le frigo en inox il y a trois marques sur le frigo plus une fissure à la poignée. Donc je le reprécise à l?accueil car aucun état des lieux n?est fait. Pour pas avoir de soucis avec la caution. Dans la même soirée pas de lumière dans la cuisine. Donc ampoule grillée de nouveau un déplacement de technicien. Je rappelle de nouveau l?accueil pour prévenir que l?alèse grise qui entour le matelas Enfant était complètement déchiré donc franchement on peut se poser la question si les mobilehomes sont vraiment vérifier avant qu?on arrive.
Dans la semaine, nous avons aussi également eu un autre dépannage, le joint de la porte de la douche du bas qui été décollé donc là de nouveau une intervention. il manquait de la vaisselle donc nous l?avons noté de notre côté pour pas qu?on nous accuse d?avoir volé des couverts et des verres. C?était pas vital donc nous n?avons pas réclamé.
Le dernier jour le vendredi 11, la plaque électrique faisait sauter le disjoncteur de nouveau une intervention. Le monsieur qui était franchement très gentil voulait changer la plaque. On lui a dit c?est pas la peine. Nous partons demain et en même temps, il a réparé la poignée de la porte des toilettes qui ne tenait quasiment plus.
Je tiens à préciser que tout le personnel technicien que nous avons eu en dépannage ont été plus que gentil. Toujours le sourire. Je tiens quand même à préciser que suite à tous ces désagréments.Je voulais rajouter aussi que le 11 août, nous avons été réveillés à 7h du matin avec un bruit qui faisait franchement très peur. Il s?agissait de remplissage de départ de vol de 4 montgolfières. Un terrain à 50 mètres du mobilhomme.Je pense que le camping aurait pu au moins communiquer là-dessus, ça aurait évité d?être effrayé le matin. je rappelle que la semaine est à 1500? qui était très bien et très propre.

Par Celine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Accueil et infrastructures du camping du domaine du Verdon très agréables, les mobiles homes Cottage

Accueil et infrastructures du camping du domaine du Verdon très agréables, le mobile home Cottage est superbe et spacieux, je recommande fortement ce camping dans le village de Castellane très agréable avec son marché et de belles balades à faire en famille ou entre amis.

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Piscine enfant non chauffée.belle espace aquatique, propreté à revoir lors de notre arrivée dans le chalet.
Develloppper le paiement par cashless.
Restauration manque d?enthousiasme chez certaines personnes.
Manque de charme sur le parc aquatique ( disposition des transats, arbres,?..)
La responsable de service accueil très bien.

Par Maxime il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Tres bon sejour ! camping parfait avec un magnifique parc aquatique et la plage a deux pas ! que du bonheur ! sanitaire toujours tres propre !

Par Magalie il y a 2 ans