Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable et animé.

Camping agréable et bien entretenu. Bien sécurisé aussi pour les enfants. Espaces aquatique et de restauration agréables. Beaucoup d'animations pour les enfants. Mobil-home propre et fonctionnel. La situation, tout près des plages du lac est aussi un gros +

Par Ulrich il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Trop cher pour les prestations proposées: snack ouvert à partir de 14h30, attente trop longue au restaurant et cuisine tout juste passable, serveurs désagréables, tables du snack à débarrasser nous mêmes, pas d?eau chaude dans le mobil home, nombreuses coupures d?électricité intempestives. Bref loin d?être digne d?un 5 étoiles et vraiment trop cher pour ce que c?est

Par Thomas il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Bon rapport qualité prix, cottage et quartier prémium au top 👌

Bon rapport qualité prix, cottage et quartier prémium au top 👌

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très déçu. Ne corresponds pas du tout au produit proposé sur le site. Très cher pour les prestations hébergement.

- Prestations annoncées, photos et descriptifs mobiles homes mensongers et non réels. (manque éléments du descriptif ou des photos mises sur le site sandaya) Ne vaut pas du tout le prix annoncé. (sur mobile home premium : pas de balancelle, secteur non piétonnier, pas de seche-cheveux dans toutes les salles de bain, accès devant sur parking (qui n'est pas le nôtre,...) et passage voiture.) - Pas du tout adapté handicap (montées ensablés ou gravillonnées, fauteuil non possible pour accès bar, restaurant, superette,...), Mer non accessible en fauteuil (plusieurs marche) ALORS QUE MARQUE ACCESSIBLE PMR..... - Personnel d'accueil sur place accueil non compétent (pas de solutions apportées : "allez voir service client sandaya") Après plusieurs relances, minimum effectué, ou pas. - Beaucoup de soucis sur place difficilement ou pas résolus (inventaire très incomplet, sales, éléments défectueux, wifi ne marche pas,...) - Application internet non jour (horaires marées,...) - Tous petits emplacements. pour un **** Cependant animations correctes et variées. Animateurs motivés et souriants. Beau complexe aquatique bien entretenu. Dommage pour tout le reste. Très déçu de CE camping. A éviter.

Par Rologram il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

tour de la bretagne

camping tres propre

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Vous rêvez d'un camping avec un cadre génial ? C'est les Peneyrals !

Un camping dans un cadre génial !! Entouré de verdure, il est magnifique ! La location était nickel. Peut-être un peu plus de vaisselle et 1 mini four ,et ça serait parfait 😉. La vue de la location était merveilleuse, je suis tombée amoureuse de cette vue ! C'est tellement reposant !! Le parc aquatique était génial !! Petits et grands s'éclatent ! C'est très propre et les piscines sont VRAIMENT chauffées. L'équipe d'animation est géniale !!! Mention particulière à Julien, Axel et Julie qui sont géniaux ! Même si il ne fait parfois pas beau, le soleil est dans le sourire permanent de Julie 😉 Côté animations ,ça serait vraiment top qu'il y ait plus d'animations " participatives " pour les vacanciers : loto, karaoké, etc.. L'accueil est correct. L'équipe d'entretien est très réactive, et avec le sourire ! Point Peut-être un peu négatif : la boulangerie où la baguette est tout de même à 1€50 !! Du coup, nous qui consommons beaucoup de pain, on a pris le pain à l'extérieur, dommage. On a pris 2 fois des frites ,et elles n'étaient pas terribles : molles, pas croustillantes. Et les consommations en soirée, faut aller les chercher. Sauf que c'est souvent bondé et pas du tout pratique ! 5 consommations, même pas un plateau pour les amener ! Mis à part ces petits soucis ,on a passé 2 excellentes semaines !! C'était juste GÉNIAL ! Merci à toute l'équipe des Peneyrals 🙂 ON REVIENDRA L'ANNÉE PROCHAINE AVEC PLAISIR 🥰

Par Ludivine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping très bien situé, personnel à l'écoute et au top... Par contre propreté et equipements de certains mobils homes à revoir (toiles d'araignée, pommeau de douche défectueux...) notamment pour les 4 coquillages...

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Troisième fois pour nous, toujours aussi bien. Juste un manque de sport fitness tous les jours cette

Troisième fois pour nous, toujours aussi bien.
Juste un manque de sport fitness tous les jours cette année. Il y avait circuit training mais trop ciblé pour les gros bras

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping calme, propre, où il fait bon se reposer idéalement placé.

Camping calme, propre, où il fait bon se reposer idéalement placé.

Par Andre il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Très bon camping pour ce qui est de l'emplacement et des Mobil-hom au top. Seul bémol l'animation est vraiment à revoir. Manque d'expérience du personnel?

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Logement très correct camping agréable et propre Je le recommanderai sans hésité

Logement très correct camping agréable et propre
Je le recommanderai sans hésité

Par Jerome il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping, très bon séjour. Le lagon est le grand plus de ce camping. Il faudrait ajouter quelques places à l'ombre si possible. Pour le club ado, les jeunes devraient être positionné par rapport à leur classe (année scolaire), car des ados entre 13 et 14 ans peuvent se retrouver séparés suivant qu'ils soient du début ou de la fin d'année.

Par Philippe il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/08/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Grand camping proposant beaucoup de divertissements. Les 3 piscines de thème differents sont indéniablement le gros point positif mais le flux de voiture est le point noir. Certains points de restauration sont à revoir.

Par Eleonore il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Equipe d animateurs dynamique et sympathique . Bel endroit.

Equipe d animateurs dynamique et sympathique . Bel endroit.

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Déception sur les activités et animations Ils sont où les animateurs hormis dans la piscine discre

Déception sur les activités et animations Ils sont où les animateurs hormis dans la piscine discrètement pour se rafraîchir Honnêtement pas de problème bien au contraire si après c’est le top …

Par Claudia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/08/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Bon emplacement, bon camping en général. Personnel de réception bien tendu cet été 2023...

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping très propre mobilhome bien par contre déçue par les animations du soir spectacle pour enfants !!!!
J?avais 2 ados qui se sont ennuyées

Par Agnès il y a 2 ans