Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Camping familial très bien entretenu. Manque d animation pour les ados.mais très correct dans l ensemble.

Par Anne-Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie nette camping. Onze stacaravan was heel schoon bij aankomst. Personeel is vriendelijk en animatie team werkt constant 200%
Fantastisch

Par Harm il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping bien situé, très agréable propre et confortable pour des vacances en famille

Par Leila il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Camping agréable et conforme au descriptif d internet. Néanmoins le mobile n as Pas répondu a toute

Camping agréable et conforme au descriptif d internet.
Néanmoins le mobile n as Pas répondu a toute mes attentes, iliaque quelques matériels dedans comme un tapis d entree ,une fenêtre qui ne s

Par Laureen il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Bcp de travaux en cours pour agrandissement

Bcp de travaux en cours pour agrandissement

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Animations top mais bcp de détails décevants

Pas de housse de couette. Le camping ne prend que la carte bleue mais pas de chèque de vacances. Si on veut utiliser les chèques de vacances il faut payer un bracelet… Les gens mangent dans l’espace aquatique et rentrent dans l’eau sans maillot de bain, personne intervient.

Par Jing il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Le séjours était top sauf que on nous interdit l'entré au véhicule a 23h alors que c'est le bordel j

Le séjours était top sauf qu'on nous interdits l'entré au véhicule a 23h alors que c'est le bordel jusqu'à minuit sur l'air de jeu. Vous devriez mettre plus de personnes pour la sécurité le soir pour calmer les jeunes fougueux ou les adeptes de la musique forte

Par Saada il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

très déçu de notre séjour

Je ne recommande pas du tout ce camping. Autant les accès à la piscine que le personnel ne sont pas recommandables

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping assez bruyant. Animations pas de qualité. Piscine trop petite par rapport aux nombres de personne.
Mobilhome très bien. Camping proche du lac.

Par Audrey il y a 2 ans

Déçue …

Espace aquatique pas très propre Niveau bar, avant l’heure de fermeture (5min) on nous mets dehors !

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Très cher par rapport à la prestation attendue. Pas de wifi offerte écran TV minuscule eau chaude insuffisante le temps d'une douche .

Par Eric il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour des animations tous les jours au top des animateurs disponibilités parfait

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

très joli cadre pour ce camping. Belle espace piscine. Animation enfants au top. Mobil home bien age

très joli cadre pour ce camping. Belle espace piscine. Animations enfants au top. Mobil home bien agencé. Petits bémol, transats piscine pas très confortable, ménage à l'arrivée pas satisfaisant à notre gout.

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Beau camping très bien entretenu. Bravo aux personnels du ménage les sanitaires toujours nickel !!

Beau camping très bien entretenu avec des commerces aux horaires très pratique ( ouvert toute la journée sans interruption).Bravo aux personnels du ménage les sanitaires toujours nickel !! Très bon équipe d'animations! Nous avons passé de très bon vacances.

Par Duval il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Un agréable séjour dans un joli camping avec du charme, des services pratiques et une jolie piscine

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet