Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Nublière Doussard

De jeunes hollandais un peu trop bruyant Un logement pas totalement clean Un sejour tout de même ex

De jeunes hollandais un peu trop bruyant
Un logement pas totalement clean
Un sejour tout de même exceptionnel avec un cadre magique

Par Jeremy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Très bon séjour Camping calme et personnels très gentils. Équipe du bar et restauration très très sympathique et très chaleureuse !

Par Lonnie il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Bon séjour. Bungalow un peu bruyant à côté des toboggans piscine sinon équipe sympathique et réactive

Par Pascale il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping propre, animation du soir pas mal Piscine sympa mais quand il fait beau car assez froide et pas couverte Logement assez serré entre eux mais agencement intérieur très bien

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bon séjour avec animations piscine et plage, le seul hic son les mobilhomes qui ne devraient plus être louer ex .Le 168

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Club enfants et animations pas en français Contact avec service client déplorable, réponse type sans

Club enfants et animations pas en français
Contact avec service client déplorable, réponse type sans réponse à mes questions...

Par Erwan il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Des vacances 4* !

Des vacances 4* !

Par Blandine il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Le camping ne vaut pas les 4 étoiles, l'eau-de-vie la piscine était froide, du coup ma fille d'1 an n'a pas pu profiter de la piscine car en intérieur rien pour les petits. Manque d'animations à l'espace restauration bar.

Par Mélanie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Accueil correct Animation inexistante Club enfant sans intérêt Ménage à faire entièrement du mobi

Accueil correct
Animation inexistante
Club enfant sans intérêt
Ménage à faire entièrement du mobil home malgré un prix prohibitif
La supérette ne propose que très peu de produits locaux

Par David il y a 2 ans

Camping le Carbonnier

Pas de supérette dans le camping,les consommations au bar sont très chères dommage.Manque d'animation le soir et au bord de la piscine pas assez d'animateurs c'est navrant.

Par Michel il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Bon camping

Bon camping pour passer des vacances avec la famille

Par Elena il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour

Par Regine il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

La connexion internet etait plus que limitée, bouygues ne captait pas, le temps a été pluvieux . La seule fois ou nous avons ete a l?épicerie il n?y avait plus ce qu?on voulait. Le point positif est qu?on était a 5 min de la plage.

Par Stephanie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Beau camping et emplacement calme , baignade peu mieux faire pour en profiter pleinement.

Par Frédéric il y a 2 ans