Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Mobilhom vieux J162 sale et avec trop de vis à vis Terrasse en bois défoncée planche cassées

Mobilhom vieux J162 sale et avec trop de vis à vis
Terrasse en bois défoncée planche cassées

Par David il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Muy mal relación calidad precio

Fuimos 3 personas a un Bungalow de 4 adultos de capacidad: Nos encontramos falta de sartenes y cuchillos para cocinar, suciedad en general. Algo muy importante que quedo sin solucionar porque no se arregló a la primera y estando de vacaciones no se debe de molestar al cliente, había una derivación que hacía que diera corriente al fregar platos a mano cuando tocabas el agua o la pica, al tocar el lavavajillas también. A 283? la noche en mes de agosto la dirección del camping debería replantearse cuando es el mejor momento para hacer mantenimiento dejando de ganar un poco para no perder prestigio. En ningún momento fue falta de profesionalidad ya que los técnicos hicieron cuanto pudieron lógicamente sin dar a basto a las necesidades de las infraestructuras del camping. Otro punto a replantear por la dirección.
Wifi inexistente, ya que no funcionaba, de hecho reclamé varios temas que quedaron sin respuesta.
Parque, en un espacio muy grande cuatro actividades sin sombra. Una lástima ya que parecía que estuviera medio abandonado.
Piscina, el mejor sitio del camping donde el pequeño de la familia pudo disfrutar.
Actividades, había que pagar algunas de ellas, otras no había bienvenida ni explicación por parte de los monitores.
Habitaciones sucias, pelusas de mucho tiempo alrededor y debajo de camas y sofá, faltaba limpieza en general. Habían hormigas que caían constantemente a cualquier parte del bungalow, camas, sofá, mesa y suelo. Las almohadas de las camas muy incómodas
En resumen, si no mejora, a ese precio no es un sitio a recomendar.

Par Luis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/08/2023

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping agréable dans ensemble chalet parfait. Mais trop long loin de l espace Aquatique. Manque animation intéressante le soir manque d éclairage le soir et service au restaurant pas top

Par Claude il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Hele fijne vakantie gehad. Mooi huisje

Hele fijne vakantie gehad. Mooi huisje. Fijne veranda. Heb nog wel een paar tips
- de vloer had wat schoner gekunt in het huisje
- wat meer opbergruimte in het huisje had fijn geweest in de woonkamer gedeelte. Of wat plankjes zodat je je spullen erop kwijt kan.
- ik miste wat prullenbakken in het park zelf

Par Bianca il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Beau camping mais manque d'animateurs au club enfants...

Beau camping mais manque d'animateurs au club enfants...

Par Jonathan il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

camping très bien situé sur la plage bungalows très propres nombreux rangements restaurant un peu c

camping très bien situé sur la plage
bungalows très propres
nombreux rangements
restaurant un peu cher et personnel débordé
mention spéciale à notre prof de fitness Alicia, toujours de bonne humeur, souriante et très professionnelle
parking souvent complet

Par Magali il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Nous étions en prenium et l?eau chaude du bungalow fonctionnait une fois sur 2, le camping n?a pas su nous trouver de solution malgré 4 relance.

Par Elise il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon accueil, joli mobil-home, camping agréable. Des progrès possibles sur l'entretien technique des équipements du mobil-home (mais équipe réactive pour les interventions demandées) et sur la prestation de restauration.

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

au Top

excellent séjour à Sequoia Parc, les animateurs au top, toujours souriant et plein d'énergie

Par Elodie il y a 2 ans

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Par Eva il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Entière satisfaction, conforme à nos attentes. Troisième expérience SANDAYA, enseigne de qualité par rapport aux concurrents

Par Judikael il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Bungalow parfait.

Bungalow parfait. Animations qui gagneraient a etre plus qualitatives. Piscine trop petite pour le nombre de personnes dans le camping

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

.....

.....

Par Maryam il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Séjour très relaxant, équipement parfait, équipe d animation ( surtout enfant) géniale.

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

expérience mitigée

expérience mitigée

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Camping agréable dommage pour la piscine intérieur un peu froide. Dans l'ensemble nous avons passè de très bonne vacance.

Par QUEMERAIS YOANNE il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Globalement OK, mais cher pour le niveau de qualité du Mobil home, services associés relativement ch

Globalement OK, mais cher pour le niveau de qualité et de propreté du Mobil home, services associés relativement cher aussi (barbecue 12e par jour par exemple)

Par Angelique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023