Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping au top. Tout y était pour les petits comme les grands. Des animations tout les jours pour le plus grand plaisir de tous. Le personnel extraordinaire et très réactif. Le seul point négatif ce sont les trotinettes électriques qui sont dangereuses et qui ne circulent pas à 10 km/heure comme il est stipulé dans le camping . Nous reviendrons avec grand plaisir !!

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour, un peu déçu du mobil-home avec un frigo vraiment fatigué et une table extérieure qui aurait bien besoin d être changée.

Par Anne M. il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent camping

Excellent camping que nous avons découvert, au milieu de la végétation, excellentes prestations, propreté des logements impeccable, animations pour les ados sympas et le personnel d'accueil était d'une extrême gentillesse et disponibilité. Dommage que le temps n'ait pas été au rendez-vous. Seul petit bémol : les places pour assister aux spectacles du soir sont vraiment insuffisantes pour tout le camping.

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Restaurant abordable et de très bonne qualité avec des serveurs au top. L’équipe d’animation au top et accessible.

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Camping avec de belles structures mais qui sont malheureusement assez décevantes.

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Très belle première expérience dans un 5*, même si nous n'avons pas pu profiter des bénéfices du 5* vu la météo..... Mais si nous devions repartir en camping ,nous rechoisirions Sandaya .

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Très agréable

Très agréable

Par Geneviève P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas assez d'animation pour les adultes et quand on reste 2 semaines revoir l'animation du soir ?

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Wifi fonctionnait pas ou peu, pris 4 abonnements de 2 semaines à 25? pcs. Le restaurant n?était pas

Wifi fonctionnait pas ou peu, pris 4 abonnements de 2 semaines à 25? pcs.
Le restaurant n?était pas livré et du coup nous ne pouvions pas profiter de la carte au complet.
Le bar n?était pas livré non plus et nous n?avons pas pu profiter de la carte au complet .
Les activités étaient très simple
Aucun contact avec le directeur, pas présent. Comparer à d?autres club Sandaya

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Mooie camping en van alle gemakken voorzien. Goede horeca gelegenheden waaronder afhaal. Heerlijk verwarmde zwembaden was ook erg fijn. Wat jammer was, was dat onze chalet niet echt schoon was. Doordat je de keuze hebt om het zelf schoon te maken kan iedereen het op zijn of haar manier doen. Het lijkt er op dat het niet gecontroleerd wordt. Het huisje is schoner achter gelaten door ons dan toen we aankwamen. Ook hadden wij geen overkapping voor het chalet die veel anderen wel hadden. Dit was vervelend tijdens de regenbuien.

Par Malou il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

mobil home petit pour 4 personnes malgré qu'il soit pour 6 ,surtout par mauvais temps ou l'on est un peu plus dedans ,cadre très bien ,l équipe sympathique.

Par Anita il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Een goed verblijf. Aandachtspunt de twee lege douchevertrekken breekt af aan uitstraling camping. Ma

Maar 2 wasmachines ( 1 de hele vakantie kapot) dan waren er tenminste 3 en maar 3 drogers kan echt niet. Brood/stokbrood bijna altijd op moesten dan 20 min wachten..1 euro extra betalen als je voor 1 stokbrood ging pinnen...stobbrood kostte ?1.10.
Door het weer niet naar het zwembad maar ook omdat hond naar binnen ging (erg vies). En geen services extra moeten betalen om naast elkaar te staan ,in al die jaren kamperen nog nooit hoeven te doen.

Par Chris il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Camping calme et serein

Camping calme, à la hauteur de ce que nous recherchions
Equipe sympathique
Restauration au rapport qualité prix correct

Par Delphine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Très mauvaise expérience dans ce camping, hébergement lodge salle et vétuste, site de baignade qui sent les urines et les excréments, un scandale.

Par Lydia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Whilst the campsite was good and close to local amenities and had lots of facilities, the cleanliness of the campsite was VERY poor. The pools were very unclean and the state of the grass/gardens around the site was not maintained at all...

The bar area was very bad. It was not cleaned on the floor or the tables. Things were left sat on the tables and they were not wiped down at all. This was not just on a single occasion. It was constant even when staff were there in numbers. they would simply sit around chatting instead of tidying the area. This was a constant all of the day...

Looking at the overall state of the site, you would assume it was the end of the season and not HIGH season in July/August....

Par Phil il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Excellent séjour, tout était parfait, le quartier premium avec les lodges est idéal avec des enfants

Par Emmanuel il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Sympa pas loin d Avignon

Sympa, Malheureusement très peu de jeu pour les enfants et restaurant très petit

Par Lauriane il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping agréable Un peu de cafouillage dans les commerces

Camping agréable
Un peu de cafouillage dans les commerces

Par Jean-Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour. Camping propre et complet avec beaucoup de prestations. Par contre les prix de la supérette sont totalement démesurés, 3 voir 4 fois plus cher qu en magasin.

Par Maxime il y a 2 ans