Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

séjours dans ce camping juillet 23

3 eme séjours dans ce camping et toujours aussi agréable. Les emplacement 80m2 sont 1 peu dur a aménager a cause des arbres mais on y passe 1 bon sejour. La navette pr la plage facilite la vie.

Par Mirella il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Malheureusement on capte très mal, on doit prendre un code wifi à 15? pour 7jours (un peu cher), la météo n?était pas top et du coup pas de télé. Avec un enfant de 3 ans ce n?est pas évident de l?occuper sans télé pendant 7 jours.

Par Aurelie il y a 2 ans

Service bar trop long

Service bar trop long

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Camping agréable - on a adoré la piscine zen - dommage que le club enfant ne soit pas adapté pour les 11 ans

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très apprécié notre séjour au littoral comme depuis plusieurs années , Merci

Très apprécié notre séjour au littoral comme depuis plusieurs années , Merci

Par laurent.deroy il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Personnel super sympa et serviable !! Le seul hic c’est le manque d’animation tout au long de la journée La piscine est vraiment plus petite que sur la photo et est donc vite pleine

Par Faustine il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bon camping calme et bien équipé. Un peu loin de la mer 7km bien que piste cyclable à proximité. Lo

Très bon camping calme et bien équipé. Un peu loin de la mer 7km bien que piste cyclable à proximité. Loueur de vélo très désagréable.

Par Ludovic il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour à Soulac Plage. Equipement du camping agréable Personnel au top (animation, acccuei

Très bon séjour à Soulac Plage. Equipement du camping agréable et très bien n tamment pour les enfants. Personnel au top (animation, accueil, resto, supérette...) Notre mobil home était bien mais certains sont parfois proche entre eux avec des vis à vis attention à la réservation si important pour vous. Seul bémol de notre séjour les enfants (parfois ados et adultes aussi) qui roulent comme des fous en vélo dans les allées et les enfants mal élevés de famille néerlandaise en vacance qui ne respectaient rien et qui sortaient les autres enfants des jeux quand ils y étaient obligeant à plusieurs interventions de notre part en raison d'un évident défaut de surveillance parentale.

Par Natacha il y a 2 ans

Bonne expérience, animateurs souriants et accueillants

Bonne expérience, animateurs souriants et accueillants

Par Vanessa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Location kit bébé pendant le séjour, dommage que la chaise haute ne possède pas une tablette, pas pr

Séjour très agréable, camping très bien équipé, équipe d'animateurs dynamique seul bémol : au niveau de la location kit bébé pendant le séjour, dommage que la chaise haute ne possède pas une tablette, pas très pratique

Par Sophie il y a 2 ans

Sejour très agréable site accueillant avec le top pour l'équipe d'animation

Par Catherine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Accueil au top , piscines adaptée à la taille du camping, bien située, propre . Certains emplacement mobil home trop petits/ animations légères pour un 5 étoiles

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping agréable

Propre camping Chouette activité et soirée Piscine bien chauffé Difficile d'avoir du reseaux.

Par Miguel il y a 2 ans

Très bon séjour , 4 jours de vent qui enlève quelques points au séjour global

Très bon séjour , 4 jours de vent qui enlève quelques points au séjour global

Par Florent il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Pour un camping 5 étoiles il manque des infrastructures et des points à améliorer Manque une boutiq

Manque une boutique plus qualitative de souvenirs/vêtements mode
Le restaurant malgré 1 personnel très chaleureux le service n est pas rapide
Les emplacements en terre soulèvent beaucoup de poussière

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping bien situé, mobil home propre et bien aménagé mais en revanche TRES TRES MAL situé dans le camping. Les mobil home sont très peu espacés, les terrasses sont quasiment collées les unes aux autres. Heureusement que nous avions des voisins très calmes. Place pour garer notre véhicule très petite et il fallait faire de nombreuses manoeuvres pour y rentrer et en sortir. Très bonnes animations, équipe d

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Globalement satisfaite sur toutes les installations du camping. Le sous point négatif le manque d?animation pour les enfants le soir. Et la wifi qui fonctionne mal pour le prix payé. Sinon campings très propre très bien entretenu surtout les sanitaires extrêmement propres.

Par Florence il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super bonne découverte pour une première fois dans un camping avec un bébé de 2ans. Nous reviendrons..

Par Naomi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023