Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Nous avons adoré les activités proposées sur le lac.. cependant le budget est assez conséquent pour une famille nombreuse.. peut être qu un forfait par mobil home donnant accès à celles-ci serait à penser.. J aurai adoré avoir des cours de yoga sur l espace bord du lac en fin de journée.. une idée ? Et gros plus +++ pour la salle de sport :-) Nous reviendrons car tout le monde y a trouvé son bonheur.. ambiance calme et sereine avec de quoi occuper un ado de 15 ans et ses sœurs de 11ans

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Le camping est vraiment parfait. Tant sur l'accueil, que sur les services, le bar restaurant et les animations.

Par Gwenael il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Positive

Positive

Par Coralie il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Infrastructure très veillissanre sur certains aspects comme par exemple le château gonflable qui ne

Infrastructure très veillissante sur certains aspects comme par exemple le château gonflable qui ne se gonfle plus... Personnel gentil et agréable Animations enfants (hors club) moyenne

Par Florent il y a 2 ans

Très bon séjour

Très bon séjour, équipe d'animation très investie, l'ensemble du personnel est très agréable et souriant. Emplacements de mobilhomes calmes et ombragés avec des séparations végétales réduisant les vis à vis. Équipements et services d'un très bon niveau, service de restauration incluant un restaurant (et pas uniquement du snacking et des pizzas à emporter). Seul point d'amélioration : le pain de la boulangerie est vraiment très médiocre.

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très déçu de notre arrivée... on avait réservé 2 kits bébés, qui n'y était pas à notre arrivée.. 1 p

Très déçu de notre arrivée à 19h30... on avait réservé 2 kits bébés, qui n'y était pas à notre arrivée.. 1 premier nous a été amené puis un second après plusieurs appels à la réception, mais celui-ci était cassé.. en ce qui concerne la propreté du mobile home et des ustensilesde cuisine et autre..catastrophique!! Je suis allée à la réception pour montrer des photos! Pour un séjour à plus de 2000€..... c'est plus que limite..

Par Francois il y a 2 ans

Super camping

Super camping

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau site arboré propre et bien entretenu. Mobile-home confortable mais un peu vieillissant surtout pour la terrasse en bois qui mériterait un bon coup de neuf. Espace aquatique au top. Les enfants ont adoré les animations proposées. Surtout la big soirée Come back to Ibiza !!! Ce fût une mega soirée ! Seul bémol pour le réseau WIFI. Pas de connexion malgré le forfait payant que nous avions pris.

Par Raphael il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Top. We werden opgebeld voor onze afreis om te checken wanneer we zouden arriveren en dat we reeds b

Top.
We werden opgebeld voor onze afreis om te checken wanneer we zouden arriveren en dat we reeds bandjes voor het zwembad zouden ontvangen.
Bij aankomst werden we zeer vriendelijk ontvangen en was ons huisje meteen in orde gemaakt.
Frigo/diepvries/airco stonden aan wat het zeer aangenaam maakt.
Voor de rest hebben we een fijne, zorgeloze vakantie gehad in een mooie omgeving!

Par Bram il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Super semaine de vacances en famille. Des piscines au top pour les enfants.

Super semaine de vacances en famille. Des piscines au top pour les enfants.

Par Malo il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Un séjour sympa

Un camping reposant, où l’espace de chacun est respecté Un personnel top et disponible des maîtres nageurs attentionnés, une équipe d’animation motivée avec à sa tête une Anne-Laure genial qui a vraiment donné un gros plus à notre séjour ! Un petit bémol pour les bungalows un peu vieillots dont la propreté laisse un peu à désirer

Par Vanessa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Regende binnen in stacaravan Laatste dag gaan eten in restaurant op de camping, 1 uur moeten wachten

Regende binnen in stacaravan
Laatste dag gaan eten in restaurant op de camping, 1 uur moeten wachten op eten, lasagne koud, teruggestuurd en weer 45 minuten moeten wachten. Andere gezinsleden hadden reeds gedaan met eten. Gereserveerd tegen 19.00 uur en pas om 21.30 uur lasagne gekregen.

Par Nancy il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping calme et agréable. Bien ombragé. Entretien des bungalow à revoir ( quelques ampoules grillées, mauvaise odeur des couettes..)

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Un camping adapté à tous

Très bonne organisation de l'équipe en général. Excellente équipe d'animation. Personnel très aimable. Les infrastructures du camping sont nombreuses et la piscine est très grande et adaptée à tous les âges.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Mitigé

Camping proposant de nombreuses activités . Toutefois, la proprete des logements n'est pas exemplaire et le tarif pour 1 semaine au mois d'Août est trop excessif au vue de l'état de mobilhome.

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Première fois dans un Sandaya 5 étoiles, la Dragonnière restera un super souvenir, camping de luxe magnifique, on trouve tout sur place, les animations sont très biens, les activités de la journée top, seul bémol l'application Sandaya pour s'inscrire aux animations, pas fluide et certaines activités sont impossible à s'inscrire, la prochaine fois on vient avec des amis

Par Houzelle il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Le lagon est splendide où nous avons passons la plus majeure partie du temps. Le camping est un endroit calme et on se sent bien. Petit bémol : les animations sont peut être à revoir. Sinon nous avons passée une chouette semaine en famille

Par Jessica il y a 2 ans

Camping le Carbonnier