Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Fine but could be better

Overall, a nice campsite with decent nightly entertainment. A big bravo to Mikhael for his constant energy. A few points to reflect upon would be the distance from the tents to the bins, the ground around the pool and the general upkeep of the play structure. For the price of this camping, I expected a bit more "free" activities for the kids and the fact that the wave machine has been out of order for months is not really acceptable for this level of camping site.

Par Brendan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Un bel établissement, avec une situation géographique parfaite pour les visites en famille. Un parc aquatique un peu petit avec une surveillance toute relative, le poste étant vers le grand bassin… Dommage de ne pas avoir accès au bar depuis la partie aquatique.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Tres bien!

Tres bien!

Par Matthieu il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Même si le temps n?était pas fabuleux, nous avons apprécié notre séjour au camping Sandaya pour la t

Même si le temps n‘était pas fabuleux, nous avons apprécié notre séjour au camping Sandaya pour la troisième année consécutive. Et nous reviendrons…

Par Roland il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping agréable, restaurant au top. Je regrette le fait de ne pouvoir charger et décharger les bagages, courses seule. Devoir attendre la voiturette ou prendre la brouette n'est pas le plus simple. Je comprends le principe du camping sans voiture mais ce point là serait à améliorer.

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

sympathique

Par Eléa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Pôle aquatique top et très bien entretenu,équipe animation et clubs kid,junior ,adolescent +++, restaurant,pizzeria,snack,épicerie,boulangerie tout à disposition

Par Laurence il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Animateur au top, surtout pour les enfants. La propreté des mobil 'home laisse à désirer

Par Mama il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très bon séjour. Camping agréable avec une très bonne équipe d'animations.

Très bon séjour. Camping agréable avec une très bonne équipe d'animations.

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Excellent séjour, camping propre agréable, piscine au top de nos attentes? il y a le calme quand il faut et l?animation aussi. La situation est super, plage a 200m, marché,? seul bémol, plaine de jeux pour enfant pas assez attractive, connexion wifi mauvaise et + payante ! et snack de midi pas top. sinon je le recommande et on y retournera certainement?

Par Mélissa il y a 2 ans

Très déçus par les prestations générales qui ne justifient pas les 5*

Très déçus par les prestations générales qui ne justifient pas les 5*

Par Sébastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Zeer slecht management

Onvoorstelbaar slecht meer kan ik er eigenlijk niet over zeggen. Vooral de directrice met het managementteam passen totaal niet bij een grote camping als Le Col Vert. Zonder enig respect werden wij afgescheept met 2 plaatsen ver van elkaar terwijl wij vooraf (een maand of 6 van te voren) de bevestiging hadden gehad dat we 2 staanplaatsen met privé-sanitair en extra Wifi zouden hebben. Toen ik daarover iets zei bij het inchecken begon met direct over discriminatie en racisme. Ik zou verkeerde uitspraken gedaan hebben en de directrice zou de video

Par Toon il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

We hebben ons uitstekend vermaakt! Leuke camping, groot zwemcomplex. De gehuurde lodge (621), was mooi gelegen en deze was ruim genoeg voor 4 personen.

Een paar kleine kanttekeningen: er was tijdens ons verblijf veel op. Zo waren vrijwel alle waterijsjes op het centraal gedeelte op. Dit was al op onze eerste dag en toen we weggingen, 17 dagen later, was dit nog steeds. Ditzelfde geldt voor de artikelen in het winkeltje, veel op en slecht of niet aangevuld. Lange wachttijden aan de bar en bij de snackbar (60-90 min voor een pizza, 50 min voor een panini).

Maar dit zijn kleine, luxe dingetjes die onze vakantie verder niet echt hebben beïnvloed.

Par Lesley il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Merci

Nous avons passé un très bon séjour au Col vert. J'y ai passé toutes mes vacances pendant environ 15 ans avec mes parents... et aujourd'hui j'y emmène mes enfants qui demandent à y retourner. Preuve que la magie opère.

Par Claire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Le lieu est vraiment sympathique, c est pourquoi j ai décidé de renouveler l expérience au Allicourts mais la Qualité du locatif pas à la hauteur a rendu ce séjour désagréable. Malgré ll écoute de l équipe les problèmes n ont pas été réglés. Très bonne équipe d?animation pour les enfants

Par Fabien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Camping très propre capacité de la piscine adaptée ( malgré des serviettes laissées toute la journée sur les transats)
Dommage pour le snacks avec horaires. Nous sommes arrivés une fois à 14h30 d une balade et hélas nous n avons pas pu profiter du snack!
Point negatif pas d épicerie dans le camping! Le point chaud du matin vite pris d assaut!
Équipe animation top!
Plusieurs possibilités de jeux pour les enfants et les adultes.

Par Aurelie il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Nous sommes très contente de notre séjour néanmoins c'est bien dommage que les jeûnes ne puisse pas profiter d avantage le soir

Par Martial il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Par Arnaud A. il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Super camping familiale avec un cadre idyllique (étang pour pêcher no kill), de nombreuses piscines dont une couverte lorsque le mauvais temps est au rendez-vous (très pratique). Un camping à proximité des coins les plus remarquables de Dordogne.
Très bon séjour

Par Aurore il y a 2 ans