Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

La camping est super autant pour les enfants qu'adultes. Très bien équipés pour les activités.

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pas de possibilité de changement de literie pour mes parents alors qu on sentait les lattes logement non nettoyé à notre arrivee

Par Céline il y a 2 ans

Excellent

Excellent

Par Bhoomitra il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Emplacement ombragé et agréable mais très sale, activités payantes

Emplacement ombragé et agréable mais dans un état lamentable. En plus de dechets classiques nous avons trouvé mégots et crottes de chien en arrivant, c

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Vacances sans soucis

Emplacement au top, très propre, calme.. service réparation rapide.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Well equipped campsite, well managed, good quality of service and facilities. A bit far from the beach but bearable. A bit noisy in the evening till the party’s over every night, but ok. Shop rather expensive but VERY convenient to not have to drive to a nearby town.

Par Jiri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/07/2023

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Je ne recommande pas ce Camping

Personnel pas agréable mauvais emplacement les uns sur les autres en sachant qu'il y avait des bébés. Peu de prestations par rapport au prix élevé d'une location

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping agréable et de nombreux services. Attention à vérifier l'état de la terrasse lors du ménage.

Camping agréable et de nombreux services. Grand mobilhome avec de nombreux rangements. Attention à vérifier l'état de la terrasse lors du ménage et à donner toute les informations au client lors de son arrivée.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Accueil extra ,gentillesse,propreté ,calme Cela fait 8ans que je viens dans ce camping ?cette année

Accueil extra ,gentillesse,propreté ,calme
Cela fait 8ans que je viens dans ce camping ?cette année était la meilleure
Bravo au personnel,aux animateurs et tout le staf

Par Alexandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Séjour très agréable. Les enfants ont profité à fond de l'aire de jeu et des nombreuses piscines.

Par Elsa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour parfait ? seul petit bémol devoir se servir de l?application pour participer aux activités

Par Charlene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Super camping, seul gros bémol, pas d'ombre sur la terrasse donc impossible de profiter de l'extérieur

Par Delaire il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Camping Cypsela à Pals en Espagne

Bon camping, navette pour la plage pratique, accueil pro et bowling super sympa mais manque d animations françaises le soir. nous avons passé de bonnes vacances dans ce camping à Pals en Espagne.

Par Sophie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Resto pas top, bar très mal organisé Heureusement le personnel est très sympa ;)

Par Karen il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Excellent séjour,

Excellent séjour, employés au top, manque juste une vrai piscine et une tireuse au chapiteau ! Wifi gratuit serait quand même basique à notre époque...

Par Thierry il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2023