Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

Séjour décévant

Mobil-home sales ainsi que la vaisselle: prise en charge pas le responsable dès notre arrivée mais pas normal que ça ne soit pas propre avant notre arrivée. Beaucoup de points négatifs : pas assez de personnel pour la surveillance de l'espace aquatique, snack et supérette très chers et j'en passe. Points positifs : accueil chaleureux, sanitaires extérieurs toujours propres

Par Magali il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Malgré un accueil médiocre, nous avons passé un excellent séjour dans ce sandaya. L'équipe du restaurant était très sympathique et très professionnel. Les installations piscine, lounge et restaurant très propre.

Par Didier il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bonne expérience dans ce camping, personnel très sympathique .

Très bonne expérience dans ce camping, personnel très sympathique .

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Bon séjour,bon cadre, super domaine avec tous les services sur place,bar , restaurant,supérette, Boulangerie....nous venons chaque année,nous ne sommes jamais déçu.
Bravo pour la mise en place de l application où l

Par Julie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Op de website stond dat er veel te doen was voor kinderen ook van 12 en 14 en dat was helaas niet waar.
- Midgetgolf gesloten
- Klimpark 20,- euro intree dus niet vaak een optie
- Gamehal bestond uit een klein donker hokje met 5 apparaten waarvan 2 defect.
_Sportaccomodatie een paar stalen apparaten op een dak en tevens ook gesloten.
- Over de gehele week maar drie activiteiten gepland voor tieners waarvan 1 om 9 uur smorgens.
- Douche of heel warm of heel koud.
_ Mensen bij receptie vriendelijk.

Par Diana il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping où il y a tout ce qu’il faut en plus des emplacements très spacieux

Camping où il y a tout ce qu’il faut en plus des emplacements très spacieux et de la propreté et modernité des sanitaires (ouverts) communs.

Par Raphaël il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Très bon séjour, camping au top!

Très bon séjour, camping au top!

Par Amandine il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Une semaine c’est trop court !

Une semaine c’est trop court ! Super séjour ! Les enfants ont adoré le mini club, Ambre, Kim, Margot, Nelia, Kevin et Nounours … qui ont rendu leur séjour topissime ! Ainsi que le notre ;) Merci à tous les animateurs qui font pétiller nos vacances ! L’année prochaine, on reviendra mais sur 10 jours 👍

Par Marion il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

certain emplacement sont petit et on dirait que le camping essaye de mettre un max d'emplacement au détriment des dimensions

Par Frédéric il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

.....

.....

Par Fabien il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Présence de qualité du staff technique suite à un problème avec notre camping car. Accueil un peu froid par contre a la réception.

Par Katy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Superbe camping

Joli camping,bien placé, bel espace aquatique et une équipe d'animateur au top

Par ANNE C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

De camping is een erg ruime, schone en mooie camping echter zwaren er tijdens ons verblijf een aantal hinderlijke dingen. De LED verlichting van de douche ruimte

Par Steven il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellent accueil, endroit calme et logement conforme au descriptif

Excellent accueil, endroit calme et logement conforme au descriptif

Par Serge il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Très bon accueil Notre emplacement était cependant très loin de la supérette et piscine environ 15 min à pied.

Par Carole il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Top les animations ,les animateurs ,les locaux , près de la plage

Top les animations ,les animateurs ,les locaux , près de la plage

Par Romain il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Super Camping

Très joli cadre … Camping bien agencé… Super logement.. équipe dirigeante au top.. bonne animation

Par Michel il y a 2 ans