Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Séjour sympathique dans ce camping

Super camping, l’emplacement était grand et propre.les animateurs sont sympas. L’espace aquatique est très bruyants c’est pourquoi un espace calme avec piscines est séparé . Nous voulions être au calme pour nous baigner et ma fille de 17 ans n’a pas pu nous accompagner car c’est interdit aux mineurs. Je comprends bien que s’ils font une exception pour elle, ils devront le faire pour tout le monde mais c’est vraiment dommage . Peut être serait il bien de revoir le règlement et d’autoriser l’accès à partir de 16 ans, sous conditions de respecter les règles.

Par Markus il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/08/2023

Camping Sandaya Belle Plage

Structure familiale, climat reposant, très belle situation

Structure familiale, climat reposant, très belle situation du camping et accès direct à une très belle plage

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Personnel d?accueil tres agréable, Florian excellent lors de ses sorties et tres compétant et interessant.
Manque d?animation spectacle et on retrouve toujours les memes choses( karaoke, blind test?)

Camping très agréable à y séjourner.

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Points positifs : Bon accueil à la réception. Très bon emplacement du mobil home face à la baie ! L

Points positifs :

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Camping agréable et bonnes prestations dans l’ensemble. L’équipe d’animation est très sympathique ma

Camping agréable et bonnes prestations dans l’ensemble. L’équipe d’animation est très sympathique, les enfants ont adorés les animateurs :) Par contre, j’ai eu l’impression qu’il manquait un peu de moyens pour les animations en soirée. Le seul point négatif était là vaisselle qui n’était pas très propre (tâche de chocolat sur les petites cuillères) mais il semblerait que le problème vienne du lave vaisselle un peu entartré ?

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

séjour agréable car privilégié dans un vieux mobil home moins confortable que d'autres plus récents mais bénéficiant d'un espace extérieur spacieux et bien situé. Personnel accueillant, souriant et serviable.

Par Jocelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

camping très agréable sauf que certaines personne ne tienne pas leur chien en laisse ce qui a entrainer certain conflit entre
chiens. Coté piscine zen on a remarquer que certaine personne se baigne en short de bain et que ce n

Par Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Vacances 2023

L'atout de ce camping, c'est sa proximité de la plage. Le personnel est sympa; Cependant, pour un 5 étoiles, je pense qu'il y a des choses à revoir pour avoir les prestations d'un vrai 5 étoiles

Par Marc T. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super camping, animations au top, enfants ravis du mini club !

Super camping, animations au top, enfants ravis du mini club !

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Debería haber más animaciones en español. Hay bastante gente española

Debería haber más animaciones en español.
Hay bastante gente española

Par Angel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Piscine peu sécurisée, quartier jardin dans les piscines couvertes ma femme a failli se casser la jambe car les grilles au bord ne tiennent pas... Idem pour mon fils côté rivière, les bords de piscine ne sont pas fixés avec du ciment et sa jambe est tombée dans un trou... Les maîtres nageurs sont au courant mais le directeur ne veut pas dépenser l'argent nécessaire pour réparer... Une honte ! On ne reviendra plus

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Camping sandaya : Anse des bricks

Temps froid. Structures du camping petits : coin piscines. Aménage du City à revoir. Et piste karting pas très grand et pas très large. Wifi catastrophique

Par Sebastien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Un agréable camping au bord de l'Ardèche

J'ai eu un séjour agréable au camping. J'ai bien aimé les deux complexes de piscines et la proximité de l'Ardèche. C'est bien qu'il y a deux restaurant sur le camping et un petit supermarché avec un grand choix de produits. En plus, il y a de belles aires de jeux pour les enfants. Les emplacements de camping sont assez ombragés, mais aussi assez petits et les voisins sont très proches. Les sanitaires partagés pourraient être un peu améliorés/modernisés, surtout les toilettes. La proximité de la RD579 cause un peu de bruit nocturne.

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

mooie en gezellige camping met leuke activiteiten. Nederlandstalig aanbod mag wel iets ruimer zijn.

mooie en gezellige camping met leuke activiteiten.
Nederlandstalig aanbod mag wel iets ruimer zijn.
zwembaden zijn mooi alleen bij heel goed weer zijn er te weinig ligstoelen en er mag zeker een spectaculairdere glijbaan bijkomen.

klein aanbod van basisproducten en vrij prijzig

Par Roy il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Les Alicourts is een mooi, ruim opgezet groen park met veel mogelijkheden om jezelf te vermaken. Vooral voor mensen met jonge kinderen is er voldoende vertier. Voor (jong) volwassenen valt het enigszins tegen en ook in de directe omgeving is er niet veel te beleven. Jongeren maken daarom, vooral

Par Ruud il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière