Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Bon séjour malgré un temps exécrable Notre emplacement tout au fond du site en face d'une série de

Bon séjour malgré un temps exécrable. Notre emplacement tout au fond du site en face d'une série de vielle caravanes occupées par les jeunes employés vraiment pas sympa Il est dommage d'avoir si peu d'employés francophones sur un site Wallon. Aucune activité en français !!!! Le camping est sympa mais mériterai certains rafraichissements

Par André-François il y a 2 ans

Camping Les Jardins de Privas

Bonne expérience

Camping agréable - emplacement ombragé et grand - sanitaire propre Revoir parc aquatique

Par Boris il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un superbe camping dans une magnifique région ! C’est déjà notre 2 eme séjour tellement on adore !

Par Isabella il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Belle semaine de récuperation à Castellane, camping bien équipé et idéal pour les familles.

Par Stefano il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Par Isabella il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Camping extra : parc aquatique au top, animations toute la journée avec une équipe géniale. Merci à toute l

Par Fanny il y a 2 ans

Très agréable, belle expérience

Très agréable, la plupart des services accessibles aisément...

Nous ne sommes pas des habitués du camping mais le confort était très correct...

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Sanguinet Plage Sanguinet

Vacances avec nos petits enfants

Nous venons depuis 3 ans avec nos petits enfants et ils sont toujours aussi enthousiastes,les grands comme le petit.Nous apprécions la proximité du lac ainsi que les équipements du camping.Nos petits-enfants nous ont déjà demandé de revenir l'an prochain.

Par Annie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Très beau camping arboré. Piscine un peu trop petite par rapport à la taille du camping. Région magnifique.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping, équipe et personnel sympathique. De très bonnes prestations et mention spéciale pour la présence du club équestre.

Par Linda il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Par Gael il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Camping très calme et très agréable mais les points de restauration sont limités

Par Clara il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Bon séjour cependant trop de fourmis dans le bungalow Il a fallu attendre 1h avant d’avoir accès au logement

Par Valérie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Super séjour !

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Par Aurélie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De camping voelt niet aan als een 5 sterren Sandaya camping.

De camping voelt niet aan als een 5 sterren Sandaya camping. Hoewel er veel faciliteiten zijn komt de camping zelf iets gedateerd over. De premium campeer plekken zijn leuk, maar zeker niet premium waardig omdat ze (bijna) allemaal op een helling liggen. Het lijkt daardoor dat degene die het meeste betalen, de slechtste plekken hebben. De badruimte was niet waterpas waardoor het water alsmaar de verkeerde kant op liep. Doordat in het zwembad alle vormen van opblaasmateriaal is toegestaan oogt dit op drukke dagen erg vol, druk en rommelig. Overzicht houden is lastig. Het onderhoud aan publieke ruimtes was ondermaats en niet wat we van Sandaya gewend zijn. Het personeel is echter zeer vriendelijk en behulpzaam. Ik wil een groot compliment geven aan het personeel. Ik heb helaas een aantal keer meegemaakt dat ze te maken hebben gehad met grof, en asociaal gedrag van gasten. Ze bleven altijd vriendelijk. Problemen bij aankomst werden snel verholpen, ook savonds.

Par Familie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Pas top

Une personne installée sur notre terrain en toile de tente a notre arrivée! Personne Installé la veille a 23h par la sécurité??Obligé de repousser notre installation définitive au lendemain. Sanitaires sales et trop éloignés. La personne masculine qui fait le ménage, avec des difficultés mentale fait n'importe quoi avec le ménage. Pas d'eau chaude pour vaisselle!!!! Les lumières qui s'éteignent toutes les 20 secondes, les boutons poussoirs des robinets lavabos ne tiennent pas. Les chasses d'eau toilettes cassées et fuyardes, pas d'égout sur notre terrain. Et j'en passe. Animations ne volent pas haut tout le temps la même chose, pas de soirée mousse pour les enfants ?? Nul pour le standing auquel vous vous croyez. Par contre camping calme à partir de minuit, appréciable.

Par Ludovic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Magnifique camping. Personnel formidable.

Magnifique camping. Le personnel est formidable, à l'écoute et très agréable. L'emplacement est parfait. Nous avons passé de très bonnes vacances malgré le temps mitigé. Merci ! Juste la propreté de l'hébergement à vérifier davantage. Nous avons dû nettoyer à notre arrivée.

Par Virginie il y a 2 ans