Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Sejour trés agréable, personnel trés a l'écoute.Bonne ambiance !!! De trés bonnes vacances !!!!!

Par Gilles il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Superbe camping, 5 étoiles méritées

Très beau camping 5 étoiles. Les +: - diversité des commerces et installations au sein camping ( paddle, bars, restaurants, city …), - le magnifique lagon! ( le gros gros plus du camping) - bar Havana animé en parallèle de l’animation de la scène principale - beaucoup de place pour pouvoir regarder les spectacles le soir - Happy Hour pour les consommations aux bars -emplacement sans vis à vis Le - : prix plus qu’excessif de la supérette

Par Nicolas il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Ce site est toujours autant agréable. Deuxième fois que nous venons 3 semaines en cottage 4* en juillet.
Un net progrès a été effectué sur l?équipe animation.
Par contre un gros bémol sur l?équipe accueil de la réception.

Par Julien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Camping toujours aussi plaisant mais quelques points de vigilance ou à corriger compte tenu des augmentations de tarifs et la montée en gamme.

Par Michael il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Camping agréable, bien situé, accès plage et proche du centre ville. hébergements neufs et propres

Camping agréable, bien situé, accès plage et proche du centre ville.
hébergements neufs et propres

Par Nolwenn il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Séjour réservé en novembre avec choix de l'emplacement qui n'a pas été respecté. Il m' en a coûté 105 ? de plus et plusieurs négociations.

Par Sylvie il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Mooie accommodatie, maar camping valt tegen

Het bos waar onze accommodatie zich bevond is prachtig en de hertjes een hele leuke verrassing. De tent was schoon en ruim en beviel heel goed.

De andere kant van de camping vonden we tegenvallen. Het zwembad was niet erg schoon. De glijbanen waren maar een deel van de dag geopend. Het was een tegenvaller dat voor alle activiteiten op het meer nog extra moest worden betaald. De bediening op het terras van het zwembad was zeer matig. Het restaurant was de grootste teleurstelling. Lange wachtrij door onvoldoende personeel, er waren buiten nog tafels beschikbaar en binnen werden de tafels helemaal niet gebruikt. Het eten was matig en de uitstraling van het restaurant ook. Op vrijdagavond was tot ver na 23 uur op de gehele camping geluidsoverlast van activiteiten.

Par Remco il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/07/2023

Camping Sandaya Aloha

Si vous cherchez du calme passez votre chemin. Sécurité inexistante au sein du camping, nous avons vu des personnes sans bracelets, et beaucoup de bruits même après 23h30.

Par Elodie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Nous avons passé un excellent séjour. Le camping est très propre et très sécurisé. Toute l

Par Didier il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Très bon sejour

Mon fils et moi avons passé un très bon sejour. Personnel agréable, mobil-home haut de gamme, activités ados et adultes variées, localisation près de la plage très appréciable, nombreux services dans le camping et sécurité.

Par Sylvie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Camping très agréable, un peu déçu par les animations de soirée. Personnel de l'accueil très aimable et efficace.

Par Nathalie il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Excellent séjour au soleil, une équipe au top !

Excellent séjour même si le prix de location reste élevé pour 2023.

Par Mickael il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

camping propre et calme

camping propre et calme

Par Julien il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Het verblijf in de Residence was prima. Het appartement, de inrichting en keukenspullen waren schoon en netjes onderhouden. Er waren 2 meldingen gedaan door ons namelijk de temperatuurknop van de douche en een plint van het raam zaten los. De volgende dag werden de 2 problemen opgelost door de medewerkers. Jammer genoeg waren er veel muggen bij het verblijf in de Residence. De aniamatie- activiteiten voor kinderen waren in het Frans. Onze kinderen begrepen het niet goed. Het zwembad was meer geschikt voor kinderen vanaf 6 jaar en ouder. Er waren weinig attributen of glijbanen voor jonge kindjes.

Par Hedley il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Prima verblijf; fijn dat er een verwarmd zwembad is. Zee ontzettend dichtbij!Tent trappeur verouderd.

Prima verblijf; fijn dat er een verwarmd zwembad is. Zee ontzettend dichtbij!

Tent trappeur verouderd. Zoon lag aan de windkant, raam kon aan de onderkant niet dicht. Na een nacht met windkracht vijf en regen, was de keuken en zijn bed zeiknat. Daarnaast maakt de tent ontzettend veel lawaai en is slapen bijna onmogelijk vanaf windkracht 4.
Neem zelf extra stoeltjes mee, er zijn vier plastic stoeltjes aanwezig. Niet erg comfortabel.

Par Paula il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons