Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Gereserveerd in het restaurant. Maar konden er niet in,om dat het te druk zou zijn tafels genoeg leeg.
afhaalpizza 2 uur op moeten wachten. Uiteindelijk boos geworden,toen kon het binnen 10 min.

Par Jan il y a 2 ans

Camping Sandaya Belle Plage

Camping, sa localisation et sa piscine bien dans l'ensemble mais logement pas à la hauteur du tarif (plusieurs fuites d'eau dont une à l'intérieur, aucune solution trouvée...)

Par Benoitachard il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Excellent séjour, très bon accueil et bungalow très soigné

Excellent séjour, très bon accueil et bungalow très soigné

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Refus de la participation animations enfants, il vaut mieux mentir sur l'age des enfants. la réglementation n'est pas adapté pour tous les enfants.

Par Jean-Denis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Séjour très agréable. Je recommande vivement ce site.

Séjour très agréable. Je recommande vivement ce site.

Par Carole il y a 2 ans

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Dear Lux Camp, With reference to our recent camping holiday at LAC DE SANGUINET from 26/07/23 to 03/

Dear Lux Camp,
With reference to our recent camping holiday at LAC DE SANGUINET from 26/07/23 to 03/08/23.
Firstly I would like to say the campsite, location, the staff and facilities were excellent.
We were however VERY disappointed with the pitch we were given for our camper van and awning.
We were given a very dusty and muddy corner plot right next to the access road. There was no clear area for us to sit outside as a family without being either exposed to the road or
sitting in sand or dirt. Other pitches around us were much more enclosed and private with bigger spaces for sitting outside.
We were also underneath an oak tree that rained resin over us and our van and awning causing damage to the van pop top rubber seal and also attracting hornets that would sit on the awning feeding off the resin.
This, as you can imagine hampered our enjoyment of the holiday and was a constant cause of stress with us having to brush clean the area of sand and dirt.
A few days into the holiday the campsite manager came over and apologised about the pitch we had beed given and said that the pitch should have been decommissioned as it wasn?t fit for purpose, but the campsite owners refused to close the pitch down.

Par Andrew il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Prestations du camping parfaites, logement, animations etc…

Prestations du camping parfaites, logement, animations etc…

Par Hugo il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Mauvais séjour pour nous : bloc sanitaires et douches très sales, accueil et réception pas dignes d'un 5 étoiles, animations moyennes, piscine trop petite par rapport à la capacité du camping. Le positif : la région

Par YESVALOU il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Jeux au bar AVEC LES ENFANTS c est ansurde...mettre les soirées concerts et autres au bar c est eg

Jeux au bar AVEC LES ENFANTS c est absurde...mettre les soirées concerts et autres au bar c est également absurde. Alors qu il y a chapiteau de disponible.... pour la piscine et 50 transats et Y ACCEUILLIR 150 personnes TROP PEU de place...

Par Herve il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Grand Dague Atur

De 7 geef ik omdat er de hele dag door iemand aanwezig was bij het sanitairgebouw om schoon te maken. De sfeer op de camping vonden wij niet zo fijn. Dit komt denk ik omdat dit ons eerste verblijf was op een sandayacamping. Normaal gesproken gaan wij naar een goedkopere camping. Mogelijk zijn de gasten dan anders. Zowel mijn man als onze kinderen werden door een aantal campinggasten niet fijn behandeld. ligbedjes waren bijna niet verkrijgbaar. wij leggen geen handdoeken neer vooraf. Als mijn dochter van 15 smorgens ging zwemmen waren en andere gasten die vroegen of ze van ligbed wilde veranderen. zodat hun de beste plek hadden, en moest zijn op een ligbed waar vogelpoep op zat. Echt heel neerbuigend. Wij zijn maar gewone mensen, dus we pasten mss niet op de camping. Medewerkers altijd vriendelijk vandaar ook de 7. Standplaats onvoldoende. Gaf veel stress om de caravan op de plaats te krijgen omdat het zon schuine helling was. Ook om weg te gaan, het regende net heel hard en de caravan stond op een groot houten blok wat we gemaakt hebben van een plank omdat er zoveel hoogte verschil was. Op de dag van aankomst zijn hebben we gelijk een bezoekje aan de bouwmarkt gebracht. Elke avond gingen we een drankjes drinken bij de bar. Vaak lange wachttijd, maar verder was dat gezellig. Voor mijn dochter van 15 was er weinig te doen, ze heeft wel vrienden gemaakt. Geen sportruimte. en een kleine ruimte voor pooltafel e.d. Mijn dochter van 10 heeft helemaal geen vrienden gemaakt en dat hebben we in de afgelopen 6 jaar nog nooit meegemaakt. Geen idee hoe het kwam. Taal is geen barriere, want vorig jaar hadden mijn kinderen allebei franse en belgische vrienden gemaakt en daar hebben ze nog steeds contact mee. Verder vonden wij het goede camping. Vele uitstapjes gemaakt. en veel vide-greniers bezocht. Nog een tip: er staan bordjes van 10 km. Dat is zeker gewenst voor de mensen die op de paden lopen van de camping, Maar medewerkers in golfkarretjes(rijden heel hard, en ook savonds vanaf restaurant zijingang s avonds in de donker zonder verlichting) moeten daarin naar mijns inziens het goede voorbeeld in geven. Ze boden wel hun excuses aan als ik bijna werd aangereden. keihard remmen in een bocht achter mij omdat er een tegenligger kwam, op helling naar beneden bij sanitairgebouw. Ik liep altijd al in de berm/graskant omdat dit een drukke plek is met mensen/kinderen en autos. Nogmaals wil ik benadrukken dat ik medewerkers een 8 of 9 wil geven, Maar het is het totale plaatje.

Par Jos il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bon camping

Bon camping

Par Mehdi il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping proche de la plage avec piscines, supérette, restaurant et sublime terrasse lounge. Personnel très sympathique. Emplacement idéal, même s'il y a beaucoup de trafic par moment, rendant la sécurité limite.

Par Jean il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Agréable séjour

Nous avons passé un agréable séjour et les enfants ont adoré. Les activités sont organisées afin de créer du lien. Ambiance agréable.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Der Empfang an der Rezeption ist gespielt "freundlich". Bei einem Wunsch des Gastes, also uns, wird deutlich, dass kein Entgegenkommen zu erwarten ist. Wir waren 12 Nächte auf dem Platz und hätten gerne einen anderen freien Platz bei der Ankunft bezogen....das war UNMÖGLICH. Wir sollten uns an die Geschäftsführung wenden. In 40 Jahren Camperleben ist uns dies noch NIE in dieser Form begegnet.
Die Plätze an der Verdon sind schön groß und das Wasser des Flusses überdeckt die laute Animation.
Damit haben wir uns wohl gefühlt.
Die immer schmutzigen und häufig defekten Duschen sind für einen angeblichen 4 Sterne -Platz eine Zumutung. Die Anzahl der Duschen ist ebenfalls unzureichend.

Par Nohr il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping calme et bien entretenu Accès direct plage Attention les chiens ne sont acceptés que sur la plage du camping les autres zones sont interdites à la balade

Par Emmanuelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

C’ est chaud, c’est beau, c’est la Drago!

Très beau domaine, super animation et beaux spectacles très variés en soirée. Plusieurs choix de piscine animée ou moins animée. Belles vacances en perspective pour ceux qui choisissent ce camping.

Par Laura il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Pour découvrir Ploumanach !

Nous avons passé un agréable séjour dans ce camping ! Idéalement situé pour découvrir la côte de granit rose à pied et à vélo. Notre fils a adoré les animations du club enfants !

Par Fanny il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Equipements conformes au descriptif mais non entretenus. Les animations sont médiocres et le sens du client n'existe pas. Si vous y allez avec des ados, sachez que la sécurité fait strictement sont travail de couvre feu.

Par Benjamin il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Fini la Drago, dommage !

4 ème fois pour nous,nous ne reviendrons pas. Réservation de nos vacances en janvier où nous avons demandé un numéro précis de logement. La réceptionniste n'a pas voulu nous attribuer le logement demandé alors qu'il était libre. A notre arrivée bagarre devant la réception avec 2 vacanciers pour une histoire de chocolat chaud. J'apprends le lendemain que c'était le sous directeur et un vacancier. Les ballons autorisés au lagon et en piscine alors qu'il est bien noté à l'entrée qu'ils sont interdit. Pas un jour où je ne me suis pas prise un ballon dans la tête. Le city parc mal fréquenté le soir, les adolescents refusent les plus jeunes en les virants comme des malpropres. Idem au Havana, frequentés en majorité par des adolescents qui ne savent pas faire une phrase sans un être vulgaire. Les spectacles du soir sont loin d'un 5 étoiles. 3 sur une semaine valaient à peu près la peine de se déplacer. Les vols à répétitions sur les terrasses la nuit. Le fitness Jamais à la même heure. 8h30 le premier cours c'est tt de même très tôt pour les vacances. Idem pour le tir à l'arc sur réservation, toujours les mêmes qui en profitent si vous n'êtes pas collés à votre téléphone pour espérer avoir une place. Très déçue cette année des photographes que j'ai trouvé insistant et le prix des photos exorbitant ! Je mets tt de même un 2 étoiles pour la beauté du lagon, l'extension du Havana très jolie même si nous n'en n'avons pas profité, les pizzas de la rôtisserie. L'énergie de Noémie et Théo très pro.

Par Agnes il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023