Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Activité lors de notre séjour excellentes Quartier premium agréable Bémol pour lit parentale qui fa

Activités lors de notre séjour excellentes Quartier premium agréable Bémol pour lit parentale qui fait trop de bruit au moindre mouvement Meme avec le temps pluvieux nous avons passé un très bon séjour car le camping est très bien placé par rapport aux bons plans

Par Tahiriniavo il y a 2 ans

Par Fernando il y a 2 ans

Expérience prouvée le 05/08/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

3ème année au camping le Littoral

3ème année au camping Le Littoral où tout est réuni pour passer de belles vacances. Camping familial, propre avec un très bon accueil. Une équipe d'animation toujours au top avec des activités et spectacles variés.

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Super

Expérience prouvée le 04/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

5èmes année dans ce camping et la dernière. Il a bien changé, le staff animateurs et maîtres nageurs très froid ! Serveurs au restaurant désagréables, heureusement qu'il y avaient 2 anciens pour relever les gourdes des autres . Le mobilhome, sale. Soit disant que je devais attendre pour avoir les clés car on le nettoyait ... Non je ne le conseillerai pas à une personne que je connais.

Par Aurore il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

très reposant

très reposant

Par Anthony il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Très déçu ! Faute de renseignements par le TO. Ne connaissant rien au classement des logements.Prem. Vous n'êtes pas arrangeant non

Très déçu ! Faute de renseignements par le TO. Ne connaissant rien au classement des logements. Il faut que vous lui indiquiez. Premièrement le TO France du nord au sud. Vous n'êtes pas arrangeant non plus.

Par Paul il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Trop d?étrangers dans le camping et surtout pas du tout aimable

Trop d?étrangers dans le camping et surtout pas du tout aimable

Par Benoit il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Bon séjour, juste seul français dans une aller de hollandais, donc difficile de parlais, à cause de la langue. En sachant qu'il y avais des places libre dans les allés de français.

Par Rudy il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Camping calme, parfait peu d'animations. Chers par rapport aux prestations, Présence de sangliers !

Camping calme, parfait pour ceux qui veulent de la tranquillité. Peu d'animations. Chers par rapport aux prestations, mobil-home sale (emplacement premium). Présence de sangliers !

Par Alexia il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023
Sanglier donc on ne rêve pas car on entend pas mal de bruit et on a trouvé un sac complètement déchiré, vous les avez vu quand jour ou nuit?
Par Dg vanes il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Idéal pour un séjour en famille : calme, location et camping bien entretenus, plage à proximité, animations et aires de loisirs dans le camping, commerces à 5 km.

Par Stéphane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Nous avons vraiment aprécier notre séjour dans votre camping, notre fille de 6 ans a été sous le charme du kids club et de son équipe. Des animateurs au top.
Un service technique super efficace et là dans un délais rapide.
Je recommanderais se camping a mon entourage sans soucis

Par Bruno il y a 2 ans

Très bon séjour globalement

globalement bon séjour (3ème année que nous y venons). Dommage que la soirée piscine nocturne n'est pas été autant animé que les années précédentes, dommage également que la borne photo ne soit toujours pas réparé (depuis déjà 2 ans). Notre logement a nécessité le passage d'un technicien qui a été rapide. Notre logement n'avait pas beaucoup d'espace vert sur notre emplacement contrairement à d'autres logements similaires autour. Journée du samedi pauvre en animation, seulement la piscine nocturne. Le mini club très apprécié par notre fille de 5 ans. espace aquatique au top pour tout âge, un vrai plus pour ce camping, ainsi que la proximité immédiate vers la plage très apprécié !

Par David il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon