Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Belle Plage

Déçus cette année !

Après un séjour de qualité l'année dernière, nous avons été déçus par la baisse des prestations cette année. Problèmes d'eau chaude, de porte d'entrée...animations et spectacles de moins bonne qualité et un espace restauration décevant. L'emplacement reste toujours aussi incroyable avec son accès direct à la plage et l'équipe d'accueil est très agréable.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Camping Le Col Vert is een prima camping. Aandachtspunten zijn (nog steeds): - hondenpoep (Le Col Ve

Camping Le Col Vert is een prima camping. Aandachtspunten zijn (nog steeds):
- hondenpoep (Le Col Vert wil een hond-vriendelijke camping zijn).
TIP: zorg voor duidelijk aangegeven honden-uitlaat-plaatsen. Nu worden honden uitgelaten langs de kant van het meer, waardoor er regelmatig poep ligt op het gras en zand langs het meer.
- handhaving van honden aan de lijn. Eigenaren van honden worden m.i. niet aangesproken op het beleid dat honden aan de lijn moeten zijn.
- handhaving maximum snelheid. Ook door de

Par Jan W. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Excellentes vacances

Votre camping a su réagir rapidement aux problèmes d

Par Vincent il y a 2 ans

Très agréable. Un peu déçu des activités du club enfant 10ans

Très agréable. Un peu déçu des activités du club enfant 10ans

Par Florine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Nous avons été très étonné de voir que ce camping était un camping bilingue. Il y a une très grande majorité d'Irlandais donc tout est traduit (animation, spectacle,...). De plus, pour les enfants, la barrière de la langue est un vrai frein pour se faire des copains. Sinon, ce camping est très bien, avec un superbe espace aquatique.

Par Franck il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

PAS TOP

Mal situé au vue du prix que nous avons payé. Pour nos seules vacances annuelles ça fait un peu mal. Les horaires des magasins pour peu qu il y en a ne sont pas suffisants. La nourriture du restaurant n est pas de bonne qualité et le personnel pas toujours avenant, viande sèche, pas d aliment dispo pendant plusieurs jours pourtant proposé en carte, qualité des moules douteuse

Par Jimmy il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour qui n'est globalement pas acceptable pour un 4/5 étoiles

Séjour qui n'est globalement pas acceptable pour un 4/5 étoiles

Par Oukhach il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Décevant

Le personnel du camping est très agréable et la location été très propre mais nous avons été déçu des prestations proposées. La piscine est petite et le nombre de places est limité par rapport aux nombre d'occupants dans le camping. Nous avons été déçu des propositions d'animations pour la tranche d'âge 9-11 ans dans le cadre des activités sportives.

Par Stephanie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2023

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Séjour merveilleux dans ce beau camping .Le beau temps a évidemment joué..tres beau camping, a côté de Chambord.. très bel emplacement, le quartier Newton.tres calme
il nous manquait juste des soirées plus animées..( spectacle, soirée cabaret par exemple etc ...)quand a la piscine l espace rivière de la piscine tres agréable car l eau y est bien chaude.il manque quelques transat quand même.les aires de jeux pour enfants sont assez restreintes..pourtant il ya largement l espace pour rajouter qq jeux .sinon.un tres beau sejour.Nous en garderons un tres beau souvenir en famille !!

Par Helene il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Je recommande sans hésitation

Excellent séjour malgré la météo en partie pluvieuse. Un très beau camping très propre, bien entretenu, aux nombreux services et activités.

Par Ingrid il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Super vacances en famille !

Super vacances en famille !

Par Dimitri il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Première expérience dans un camping. Avant d’avoir nos enfants, nous aimions les beaux hôtels mais a

Première expérience dans un camping, on est venu avec bcp d’apriori. Avant d’avoir nos enfants, nous aimions les beaux hôtels avec des prestations de qualité. Maintenant avec des enfants en bas âges, ils s’ennuient vite et nous on ne se sent plus vraiment à notre place... Ici nos enfants se sont amusés, tout était prévu pour que les familles soient à l’aise. Et nous, nous n’étions pas dépaysés, les prestations étaient soignées pour l’image qu’on avait du camping :) Merci pour ce bon moment et avec plaisir à très bientôt !!

Par Mélissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Soleil Vivarais Sampzon

Hele fijne vakantie gehad Aardig personeel dat meedenkt Goeie accomodaties ( zwembad bar etc) In e

Hele fijne vakantie gehad
Aardig personeel dat meedenkt
Goeie accomodaties ( zwembad bar etc)
In een drie schelpen chalet 6 personen met airco ( zeker aan te raden).
Heel veel te doen in de omgeving voor het hele gezin.

Par Cor il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bon séjour en famille

Très bon séjour en famille, et un grand merci en particulier pour les animateurs du Kids club

Par Olfa il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Accueil sympathique. Personnel gentil. Le cadre et la proximité de la mer. Dommage que le snack ne soit pas ouvert dans l?après-midi mais seulement le glacier

Par Jimmy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023