Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

Mobil home très fonctionnel Dommage les chambres odeur de moisissure . Les sols,murs et matelas Inc

Mobil home très fonctionnel Dommage certainement dû à un manque de personnels,les chambres odeur de moisissure . Les sols,murs et matelas incrustés de moisissure Mobil qui n'avait certainement pas été nettoyé avant la saison

Par Marie P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Le camping Sandaya douce quiétude est très agréable concernât le lieu, sauf que malheureusement aux

Le camping Sandaya douce quiétude est très agréable concernant le lieu, sauf que malheureusement aux niveaux services et prestations (accueil sur la duree5, pas anticipation sur les problèmes techniques, piscine pediluve entrée et toilettes sale.

Par Celine il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Une belle découverte

Camping propre, spacieux et bien situé. Espace aquatique idéal. L'équipe d'animation et les animations sont les meilleurs que j'ai pu voir. Nous avons fait beaucoup de camping Sandaya ou d'autre marque mais c'est la première fois que je vois une qualité d'animation et surtout des spectacles comme ceux présentés. Enfant et grand ont apprécié. Merci à l'équipe du camping et le personnel toujours souriant. Et surtout un grand merci à Denis, nous reviendront avec grand plaisir. C

Par Jonatan il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Par Jean-Christophe il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Très bien. Bon séjour et super infrastructure pour les enfants !

Très bien. Bon séjour et super infrastructure pour les enfants !

Par Ivana il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons passé une super semaine dans votre camping un bon accueil un bon emplacement tout le personnel a été super professionnel à l accueil à l entretien à l animation et au bar au restau super semaine on reviendra bonne continuation à vous tous

Par Anne-Marie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon sejour

Très bon sejour

Par Rodolphe il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Bon séjour malgré la météo peu sympathique. Cependant une infiltration d

Bon séjour malgré la météo peu sympathique.
Cependant une infiltration d

Par Marina il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons passé un fantastique séjour, tant sur le plan humain que matériel. Cottage au top, servic

Nous avons passé un fantastique séjour, tant sur le plan humain que matériel. Cottage au top, camping bien entretenu, beaucoup de verdure, services sur place nickel, équipe d'animation dynamique et géniale, personnel du camping agréable quel que soit le service. Satisfaite à tous les niveaux.

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Merci

Merci

Par Geert il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Bonne expérience au camping blue bayou, malgré qu'il y aurai quelques améliorations à faire

Par Sigrid il y a 2 ans

Par Sophie il y a 2 ans

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Camping 5 étoiles cher. Beaucoup de prestations mais de mauvaise qualité. On ne s'est pas cru en ca

Camping 5 étoiles cher. Beaucoup de prestations mais de mauvaise qualité. On ne s'est pas cru en vacance. Emplacement non nettoyé lors de notre arrivée Il y a avait un camp d'adolescent et d'autres jeunes qui faisaient le bazard jusqu'à 1h du matin tous les soirs sans aucune intervention du veilleurs. Hormis les sanitaires, tout est très mal entretenu. Côté animation pour un 5 étoiles c'est très léger. Nous allons pas vous décrire tout nos problèmes, on pourrait en écrire... Bref une semaine de vacances décevante. Nous avons fais un autre camping 5 étoiles d'un conçurent la semaine précédente et les prestations étaient incomparable de tout point de vu pour le même tarif en frond de mer

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bel emplacement, pas loin de la mer, pas loin de la piscine, personnel très sympa, supérette au top avec prix normaux. Animateurs au top.

Par Aelis il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Personnel très gentil, l’état du mobil home était pas à la hauteur de nos expériences ( frigo, barres de rideaux et radiateurs rouillés)

Par Anthony il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023