Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Cadre agréable avec un accès direct à une très belle plage. Camping très calme?hormis les animations

Cadre agréable avec un accès direct à une très belle plage. Camping très calme hormis les animations un peu tardives (jusqu’à 23h). Lodge plutôt bien équipé et agencé, spacieux.

Par Anne il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Moyen

Une équipe sympathique dommage pour la propreté du mobil home et le manque d animation pour les adultes le soir.. par exemple le bar ferme à 22h30 au lieu de 23h dommage

Par Virginie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/07/2023

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

On a adoré nos vacances, camping très propre, les spectacles et activités (escalade, ping pong, tennis...)que l on a fait étaient très bien, et personnel très souriant et aux petits soins.

Par Marlene il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

------

-----

Par Evelyne il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Très bon séjour, camping très agréable. Très bon programme d

Très bon séjour, camping très agréable.
Très bon programme d

Par Jonathan il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Bof bof

Beaucoup trop de soucis qui font que ce séjour ne s'est pas passé comme il aurait dû

Par Vincent il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Pas à la hauteur des pubs

Camping très bien situé avec navette direct pour Avignon centre Personnel sympathique WIFI quasi inexistant même en payant Pas de tv dans les mobilhome de moyenne Game.

Par Miroslav GATARIC il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Top merci beaucoup !!!

Top merci beaucoup !!!

Par Melissa il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Camping très agréable, très propre. Le personnel très cordial.

Camping très agréable, très propre. Le personnel très cordial.

Par Patricia il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Vacances toujours agréables- On regrette le sens giratoire pour la circulation des voitures et l'accès plus rapide au marché-passage fermé- et plusieurs fois les douches coté plage n'avaient pas d'eau chaude et sans les pommeaux de douches c'est très abrasif -dommage car ce bloc sanitaire est récent et toujours cette non livraison de papier toilette !

Par Isabelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Pas de souci particulier mis à part 3jours de coupure courant

Pas de souci particulier mis à part 3jours de coupure courant

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Excellent séjour ; camping très bien aménagé en respectant le côté nature. Logement propre et spacieux. Ensemble des équipes au top !

Par Caroline il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Dommage pas de linge de cuisine ds les mobilhome Pas assez d ustancile de cuisine et surtout des chose qui aille comme couteau qui coupe serait bien Dommage qua la piscine seul les maillot seree soit accepter mais des personne completement habiller ca il peuvent rentre ds la piscine cest pas comprehemsible Manque de place de jeux Et les animations du soir devrait etre plus adapter pour les emfamts

Par Aline il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Hele mooie camping, ruime kampeerplaatsen. Helaas was onze plek naast het toiletgebouw en wordt hier om 6uur s

Par Alette il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Très magnifique camping très bien entretenue très propre et calme bon restaurant sauf il manque le relais télé c'est dommage.

Par Raymonde il y a 2 ans

Par Raymonde il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping , Personnel au top ! dommage que le bungalow soit un peu vétuste vu le prix de la semaine .

Très beau camping , dommage que le bungalow soit un peu vétuste vu le prix de la semaine et que quasiment la totalité des machines à laver du camping soient HS . Sinon le personnel au top , activités , soirées et les lieux de baignade très bien aussi . Un food truck différent chaque soir serait le bienvenu ainsi que des soirées mousses pour les enfants.

Par Laurent il y a 2 ans

Camping exceptionnel

Animation exceptionnelle cette année ! Gentillesse et disponibilité ! Propreté et tranquillité !. De vrais vacances pour toute la famille. Merci pour la 5ème année

Par Loic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bien dans l'ensemble mais pas exceptionnel..

Bien dans l'ensemble mais pas exceptionnel. Animations pour enfants limitées, piscine trop strict.

Par Eve E. il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Bien dans l'enfant avec petits enfants

Bien dans l'ensemble mais pas exceptionnel. Animations sportives pour enfants limitées, piscine trop beaucoup trop strict. Extinction des jeux à l'espace jeux a 22h30 pile! Manque un peu de vie à la piscine. Sécurité et propreté ok

Par Eve E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023