Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Decevant pour un camping 5etoiles. Nous avions déjà fait d'autres Sandaya moins étoilés et pourtant mieux. Très belle infrastructure mais cela s'arrête là.

Par Kevin il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d?une vue magnifique. Nombreuse

Très bon sejour dans un camping très agréable situé sur le GR34 doté d’une vue magnifique. Nombreuses animations en journée, plus calme le soir. Super guide en la personne de Florian qui a su nous faire découvrir la pêche à pied, le milieu marin, la vallée des Traouieros, les palets Bretons ainsi que les bons plans de la région, et grand merci à toi pour ta gentillesse et ton sourire!

Par Mylène P. il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bon camping mais attention pas de wifi animation super sympa merci à Mikado pour son énergie ça noir rappel fortement les clubs look espace zen super cool

Par Aurelien il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Camping Sandaya Les Vagues Vendres

Le camping était vraiment superbe en terme de équipement public ( city stade, piscine, spectacles proposés, club enfant) en revanche nous avons été déçus de la propreté du mobilhome ( slip sale, mouchoir sous le lit des enfants à notre arrivee), nous n avions pas de serpillière (preuve que celle ci n avait pas été passée) nous en avons donc demandé une et l 'eau est ressortie noire, deux lattes du lit adulte cassées, oreillers inconfortables)

Par Eulalie il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout était parfait sauf difficulté pour accéder à la wifi

Tout était parfait sauf difficulté pour accéder à la wifi

Par Myriam il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Avoir des prestataires de qualités et des services qui correspondent au haut de gamme pour un 5 étoiles. Là nous sommes restés 2 semaines et avons été très déçus par la qualité de certains services.

Par Anne-Laure il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Très bonne animation avec une très bonne équipe bien sympathique.

Très bonne animation avec une très bonne équipe bien sympathique.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Excellentissime equipe d'animation

Point fort: équipe d'animation, parc aquatique Point faible: Bar-restaurant

Par Giovanni il y a 2 ans

Superbe semaine

Superbe semaine

Par Fabrice il y a 2 ans

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

Nous avons apprécié a la fois l emplacement du mobil home. Pas de sentiments d être les uns sur les

Nous avons apprécié a la fois l emplacement du mobil home.
Pas de sentiments d être les uns sur les autres.

Par Sylvain il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Sanitaires vieillissant et mal entretenus. Organisation médiocre par contre le personnel est sympath

Sanitaires vieillissant et mal entretenus.
Organisation médiocre par contre le personnel est sympathique et les structures pour enfants moderne et sympa.

Par Rodriguez il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Camping Soulac

Ce camping est une très chouette surprise pour nous. Nous ne sommes pas de grand adepte du camping et avons été très agréablement surpris par toutes les prestations offertes.

Par Roger il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Excellent séjour. L'équipe d'animation est très sympa et disponible. Seul bémol : les emplacements C

Excellent séjour. L'équipe d'animation est très sympa et disponible. Seul bémol : le sol des emplacements C.C/caravanes/tentes sont en terre. L'endroit étant très venté, il y a beaucoup de poussière. Il y a sûrement un moyen d'améliorer cela.

Par Christian il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Très bon séjour Beaucoup de changement en 8 ans mais fidèle Saif la soirée mousse très très peu de

Très bon séjour Beaucoup de changement en 8 ans mais fidèle Sauf la soirée mousse très très peu de mousse.

Par Marjorie il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Un camping bien entretenu, sanitaires très propres mais vieux, rafistolés (mériteraient d

Par Nathalie Y. il y a 2 ans