Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bien bien

Par Rachid il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Tamaris Frontignan

Très bonnes vacances

Camping agréable ,propre. Personnel réactif et serviable. Camping bien animé. Piscine très agréable, bien chauffée. Espace tam tam beach au top. Les massages sur la plage , un vraiment moment de détente. Dommage surabondance de poubelles à l'entrée du camping

Par Véronique il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Super!!!!

Super!!!!

Par Sarah il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Bon séjour. Très belle région. PersonnelManque de connexion internet dans le camping (forfait perso)

Bon séjour. Très belle région. Personnel et animateurs au top. Manque de connexion internet dans le camping (forfait perso)

Par David E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Très bon séjour pour une premier foi dans un camping sandaya

Très bon séjour pour une premier foi dans un camping sandaya

Par Yannick il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Aucune animation après 23h00, extinctiln des feux, bar fermé à 22h00, emplacements camping mal organ

Aucune animation après 23h00, extinction des feux, bar fermé à 22h00, emplacements camping mal organisés

Par Gregory il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Kérou Clohars Carnoet

Réservé un mobil home 2 personne 4 coquillages. En soit le mobil home était bien et adapté sauf que

Réservé un mobil home 2 personne 4 coquillages.
En soit le mobil home était bien et adapté sauf que l

Par Kristelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Animation au top

Camping très propre avec, cette année, une animation au top par les animateurs très dynamiques et certaines activités très appréciées notamment la mini-disco des enfants attendue tous les soirs. Bravo à l'équipe d'animation et merci à tout le personnel par leur travail afin de nous permettre de passer de bonnes vacances dans de bonnes conditions.

Par Elie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/07/2023

Camping Sandaya La Ribeyre Murol

TB camping, activités sympas, espace baignade super. On aimerait plus d’arbustes entre les empla

TB camping, activités sympas sans trop de bruits pour les autres, espace baignade super. On aimerait plus d’arbustes entre les emplacements.

Par Candice il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

très bon accueil par l'équipe Sandaya, personnel très agréable, de bons conseils.

Par Rozenn il y a 2 ans

Camping Sandaya Aloha

Tout est parfait. Rien à redire. L?équipe est au top. Merci pour ce merveilleux séjour

Tout est parfait. Rien à redire. L?équipe est au top.
Merci pour ce merveilleux séjour

Par Adeline il y a 2 ans

Camping Sandaya Les Amis de la Plage Le Bois-Plage-en-Ré

Bon emplacement

Camping bien situé mais il manque d'espaces pour les clients tels que bar, scène pour soirée, etc.

Par Yann il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Beaucoup de bruit la nuit a cause de la proximité du chemin de retour de la plage En journée bruit d

En journée bruit du chantier du pont
Pas de télévision
Bar extérieur très cher
Épicerie très petite peu approvisionnée

Par Martine il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Cher pour des espaces verts pas entretenus autour du bungalow. Une piscine froide et sale. Des animations nocturnes inaccessibles tant il y a du monde.

Par Morgan il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Tout était parfait. L'accueil, les prestations, le club enfants et le reste. Le personnel toujours à notre écoute. La propreté du mobil home et ses alentours très propres. Nous pensons y revenir pour nos prochaines vacances. Merci à toute l'équipe de Sandaya.

Par Maud il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Nous avons passé un excellent séjour avec des animateurs sympathiques. Très bon camping familiale et des animations au top

Par Soudavone il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Déçue, nous venons depuis 15 ans et nous sommes déçue depuis que sandaya a repris, perte d'humanité, club pour enfant quasi inexistant avec des activités pas attrayantes, mobilhome identique depuis 12 ans , et sale.

Par Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Nous avons apprécié les lieux mais dommage que la literie du mobilhomme était usée

Par Audrey il y a 2 ans