Camping agréable ,propre. Personnel réactif et serviable. Camping bien animé. Piscine très agréable, bien chauffée. Espace tam tam beach au top. Les massages sur la plage , un vraiment moment de détente. Dommage surabondance de poubelles à l'entrée du camping
Bon séjour. Très belle région. Personnel et animateurs au top. Manque de connexion internet dans le camping (forfait perso)
Très bon séjour pour une premier foi dans un camping sandaya
Aucune animation après 23h00, extinction des feux, bar fermé à 22h00, emplacements camping mal organisés
Réservé un mobil home 2 personne 4 coquillages.
En soit le mobil home était bien et adapté sauf que l
Camping top.
Locatie premium cottage slecht.
Camping très propre avec, cette année, une animation au top par les animateurs très dynamiques et certaines activités très appréciées notamment la mini-disco des enfants attendue tous les soirs. Bravo à l'équipe d'animation et merci à tout le personnel par leur travail afin de nous permettre de passer de bonnes vacances dans de bonnes conditions.
TB camping, activités sympas sans trop de bruits pour les autres, espace baignade super. On aimerait plus d’arbustes entre les emplacements.
très bon accueil par l'équipe Sandaya, personnel très agréable, de bons conseils.
Tout est parfait. Rien à redire. L?équipe est au top.
Merci pour ce merveilleux séjour
Camping bien situé mais il manque d'espaces pour les clients tels que bar, scène pour soirée, etc.
Beaucoup de bruit la nuit a cause de la proximité du chemin de retour de la plage
En journée bruit du chantier du pont
Pas de télévision
Bar extérieur très cher
Épicerie très petite peu approvisionnée
Cher pour des espaces verts pas entretenus autour du bungalow. Une piscine froide et sale. Des animations nocturnes inaccessibles tant il y a du monde.
Tout était parfait. L'accueil, les prestations, le club enfants et le reste. Le personnel toujours à notre écoute. La propreté du mobil home et ses alentours très propres. Nous pensons y revenir pour nos prochaines vacances. Merci à toute l'équipe de Sandaya.
Nous avons passé un excellent séjour avec des animateurs sympathiques. Très bon camping familiale et des animations au top
Déçue, nous venons depuis 15 ans et nous sommes déçue depuis que sandaya a repris, perte d'humanité, club pour enfant quasi inexistant avec des activités pas attrayantes, mobilhome identique depuis 12 ans , et sale.
Nous avons apprécié les lieux mais dommage que la literie du mobilhomme était usée