Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping calme, propre, personnel présent, respectueux et accueillant

Camping calme, propre, personnel présent, respectueux et accueillant

Par Thierry il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Je ne reviendrai pas chez Sandaya 1ere semaine sans eau chaude 3 jours sans papier dans les toilettes Écoulement bouché au niveau du sanitaire plage 1ere semaine 1 lavabo bouché dans les douches Lumière par intermittence le soir pour faire la vaisselle Restaurant pas de soirée (moules, paella...ou autre) Pas d'information sur le food truck (nous l'avons vu 1 fois par hasard)

Par Paulette il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Mobilhome vestuste,propreté moyenne,l'une des chaeu d animations le tarif n est pas du tout justifié

Mobilhome vestuste,propreté moyenne,l'une des chambres est un vrai placard sans prises,peu d animations et un camping dirigé par les campeurs néerlandais (manque de civisme peu relevé par les employés)et le tarif n est pas du tout justifié

Par Marine il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2023

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Un très bon séjour dans ce camping, bon emplacement seul petit bémol sur le Mobil home un peu vieillissant, vmc hs dans salle de bain, manque rideau dans cuisine et quelques points de rouille sur frigo mais cela est peut-etre dû à l'océan très proche. Vue incroyable au bar,cocktail très bon, personnel très sympathique Thomas merci et bonne fin de saison. Animations sympa. Accès direct à la plage ça c'est hyper cool,un espace aquatique de qualité, propre et chauffée. Pizza au snack bonne mais un peu cher. Bonne fin de saison à tous .

Par Cécile il y a 2 ans

Camping Sandaya La Grande Côte La Barre-de-Monts

Agréable séjour. Néanmoins, au vu du nombre croissant de vacanciers ( essentiellement hollandais)à partir du 25 juillet environ, la propreté des sanitaires et espace de lavage s'est fortement dégradée malgré le passage des équipes de nettoyage. Par exemple, la raclette n'était plus passée après l'utilisation de la douche, certains campeurs utilisaient les poubelles des douches pour y jeter leurs bouteilles vides de bière ( jusqu'à 5 bouteilles pour un campeur anglais !)...

Par Caroline il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

L'ensemble du camping est bien situé, près de la plage et végétalisé. mon mécontentement se porte sur les sanitaires et les points d'eau, pas d'intimité dans le bloc 4 (celui ou il y a le plus de campeur) chez les hommes ils se rasent en lavabo collectif et se range quand les autres vont aux urinoirs, pour les femmes pas d'intimité non plus, une seule douche avec lavabo les autre lavabos sont collectifs (une personne lave sont appareil dentaires et une autre se maquille etc...) la perte d'eau est inimaginable soit les robinets coulent sans arrêt soit il ne tiennent pas une seconde pour les WC certaine chasse d'eau n'arrête pas de coulée. pour les robinets dans le camping il n'ont pas de puisard pas de grille le personnel coupe l'eau pour punir ceux qui font leur vaisselle mais tout le monde en compati. J'aime bien se camping mais pour moi les sanitaires me gâche le plaisir.

Par Lucien il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

La location n était pas propre nous avons retrouvé de la vaisselle sale

La location n était pas propre nous avons retrouvé de la vaisselle sale

Par Pascal il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/06/2023

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Séjour mitigé...

Chouette séjour mais uniquement grâce à l'équipe animation... l'accueil est exécrable, la propreté du bungalow est à revoir également. Entretien de piscine jusqu'à 15h, inaccessible une journée de juillet

Par Sabrina il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Bon séjour de 15 jours Les petits points - Manque des barbecues a dispo sans supplément Beaucoup

Bon séjour de 15 jours

Les petits points -
Manque des barbecues a dispo sans supplément
Beaucoup de monde dans la piscine au heures de « pointe » et des transats inutilisées et mobilisés mais ca c?est récurrent partout .Il en va du bon sens des usagers plus que du camping.
Soirée proposée débute a 21h45

Les points +
Air aquatique et de jeux adaptés a tous parfait , choix d?activités a dispo gratuitement (pétanques, ping pong ,sportif, club enfants et ado , soirée)
Proches des pistes cyclables
Proches de l?océan

Camping agréable et personnel très gentil

Par Aurelie il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/07/2023

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping Sandaya les peneyrols

Mettre une pancarte en haut et bas, pente à glisse : adulte lever les pieds à réception, profondeur de 1 m d'eau. Car j'ai eu le lundi (lendemain de mon arrivé) une énorme entorse. Mettre un bois entre barriere et le plancher terrasse. Car les pieds de chaises passent. Mon fils a failli se tuer. Mettre 12 couverts même si c'est un 6 places. Le lave vaisselle est pour 12. Et il tournerait 2 fois moins. Plus pratique, économique et écologique. Manque de personnel le matin à boulangerie. 40 minutes d'attente pour entendre que ma commande de la veille n'est pas prête. Si non, tous était impeccable. Tous le personnel est souriant. A notre service.

Par Stephane il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Premières vacances en camping, nous sommes conquis !

Premières vacances en camping, nous sommes conquis !

Par Damien il y a 2 ans

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable, sécurisé, proposant un grand nombre d'activité et de service. Les quartiers Premium sont très agréable à vivre.

Par Lionel il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

satisfait, camping agréable, équipe au bar restaurant sympathique et dynamique. Météo trop aléatoire pour pouvoir profiter de tout

Par Myriam il y a 2 ans

Village Vacances Sandaya Cap Sud Venzolasca

Excellent séjour. Cadre magnifique. Personnel très agréable et réactif. Bungalow neuf et très propre et fonctionnel. Le parc aquatique est spacieux. La plage sur place est un gros plus. Seule petit bémol les transats qui sont payants, ça devrait être a disposition comme à la piscine. Pas d avis sur les clubs ou l animation car pas participé mais vu d extérieur ça paraissait sympa....Les pizzas à emporter étaient délicieuses, idem pour les crêpes et paninis ! Hâte de revenir !

Par Gaelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Pour notre première fois, notre séjour a été assez correct

Pour notre première fois, notre séjour a été assez correct

Par Christelle il y a 2 ans

Camping Sandaya Douce Quiétude Saint Raphaël

Très travaux d'aménagement très réussis. Juste trop peu de zones ombragées sur l'espace piscine.

Par Sebastien il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Environnement sympa, mais les conditions de vie des PMR sont à revoir...

Environnement très sympa, personnel accueillant, mais la direction n'est pas à la hauteur. Le camping n'est pas adapté aux PMR et la direction refuse sur certains points de faire évoluer la situation, comme la privatisation des sanitaires PMR aux seuls bénéficiaires avec la délivrance d'une clé sur présentation d'un justificatif afin d'éviter les longues attentes dans des conditions désagréables dues à l'irrespect de certains campeurs vis-à-vis du handicap. Côté accessibilité PMR, là aussi, il y a quelques points que j'ai remontés à corriger.

Par Cyril il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/07/2023

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Génial !

Très satisfaite, chaque membre de la famille a pu participer à des activités variées. Cadre très agréable, le personnel est top !

Par Angela il y a 2 ans