Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très beau camping équipes technique et nettoyage réactives et sympathique ...beaucoup d activités et

Très beau camping , équipes technique et nettoyage réactives et sympathique ...beaucoup d activités et d animations ....emplacement du mobil home super par contre le mobil home vraiment pas au niveau premium. Beaucoup trop de choses qui ne vont pas .....confort vaisselle habitabilité rangements sécurité ( micro onde beaucoup trop haut ) bref très déçu du logement , 2000/par semaine s est regrettable

Par Bruno il y a 2 ans

Camping Sandaya Plein Air des Chênes Clapiers

Bel espace aquatique, camping propre et bien situé

Bon séjour global. Camping, piscine, bungalow très propres. Animations correctes. Nous regrettons juste le restaurant qui ne vaut rien. La boulangerie qui ouvre de 9 à 11h qui ne permet même pas d'avoir une baguette pour déjeuner plus tôt ou pour diner. Pas de supérette. Service médiocre au bar, sont vite débordés ce qui fait une longue attente ! Pour le reste on s'est bien plu. Camping bien situé.

Par Katy il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Camping très agréable est beau.

Camping très agréable animateur génial très propre partout malgré quelques défauts dans le mobilehome, des portes de placards monté à l’envers par exemple le manque de portemanteau, un mobilehome pour quatre personnes et seulement de portemanteau dans la salle de bain pour les serviettes. Sinon je recommande sans problème ce camping, juste quelques petites choses à améliorer

Par Gregory il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Camping sandaya Perros Guirec

Magnifique camping situé dans une très belle région de la Bretagne

Par Hakim il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Opmerkingen: Padelbaan steeds gesloten terwijl gereserveerd en betaald. Lodge was niet volledig scho

Opmerkingen:
Padelbaan steeds gesloten terwijl gereserveerd en betaald.
Lodge was niet volledig schoon als vorige keer, wat afval gevonden, koelkast en douchecabine niet goed gepoetst.
WIFI duur en alsnog slecht bereik
Zwembad tegels laten los en ligbedjes aan vernieuwing toe, teveelgasten voor capaciteit zwembad (niet met nog meer plaatsen uitbreiden!)
Verblijf:
Fijne camping (3de verblijf), nrtjes onderhouden, alle voorzieningen aanwezig, omgeving top!
Met vriendelijke groet,
Familie Hoopman

Par Luuk il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les infrastructures (logement, piscines) sont impeccables et très bien entretenues, l

Par Philippe il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Mécontents de notre séjour

Bonjour, Séjour du 17 au 24 juillet. Arrivée à l'accueil peu accueillante en nous demandant de déplacer nos deux camping-cars arrivés devant l'entrée. Aucun emplacement de parking en retrait n'étant prévu pour l'arrivée des véhicules de vos nouveaux clients avant leur enregistrement, nous avons du effectuer une manoeuvre à deux camping-cars près de la supérette qui s'est avérée difficile et gênante. Après enregistrement de nos deux réservations par une personne peu avertie, nous apprenons que nos demandes d'emplacements contigus faites deux mois auparavant lors de la réservation n'a pas été prise en compte et que ceux-ci étaient à 100 mètres l'un de l'autre avec aucune possibilité de changement. Par la suite nous avons constatés que plusieurs emplacements plus près n'étaient pas occupés, ce qui révèle la mauvaise foi du personnel qui ne cherche pas à satisfaire ses clients. Nous avons demandé un complément d?information pour la tarification éventuelle d'une remorque tractée avec moto que nous aurions pu emporter. Nous avons eu diverses réponses très évasives et différentes d'où le constat d'une méconnaissance de votre personnel concernant vos conditions tarifaires. Nous avons constatés que vos emplacements situés côté sous-bois ne sont pas stables et inappropriés aux camping-cars. Votre personnel d'entretien circulant en fourgonnette blanche harangue les touristes de propos menaçants à la limite de l'incorrection. Un camping 5 étoiles de votre groupe se doit d'avoir sur chaque emplacement une arrivée d'eau et l'électricité, ce qui n'est pas le cas. Même avec vos deux bassins de piscine votre classification n'est pas à la hauteur des prestations et des animations attendues. Mécontents de notre séjour pour toutes ces raisons, nous ne vous recommanderons pas auprès de notre communauté de camping-caristes et ne reviendrons pas.

Par Christian il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Tout était parfait sauf : - accueil rapide - manque un présent d accueil (vin local) - nettoyage en

Tout était parfait sauf :
- accueil rapide
- manque un présent d accueil (vin local)
- nettoyage en surface du logement

Par Jeoffrey il y a 2 ans

Camping Sandaya L’Île des Papes Villeneuve-lès-Avignon

Très bon camping,accueil très agréable, espace piscine pour enfant très adapté

Très bon camping,accueil très agréable, espace piscine pour enfant très adapté

Par Fatoumata il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping exceptionnel ! Très propre, très naturel et respectueux de l?environnement. Sécurité optimale pour les enfants. Des infrastructures de qualité. Bravo aux équipes et surtout aux équipes ménage !!! Je recommande a 500%

Par Mikael il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Super. Wij waren ingegaan op de vroeg bookingskortingen. De eerste indruk was niet meteen Wauw, maar oke. Wij zijn geen lastige mensen. Een dagje wennen, en het was oké. De mobilhome was prima. Het ging hem vooral om te ligging. Aan de buitenkant. Tegenover de werkplaatsen/materiaalkosten... maar goed, uiteindelijk was het oke.
Twee keer konden we niet on het zwembad. Wegens onderhoud. Nettoyage. De gasten betalen voor een vakantie. Die nettoyage mag niet tijdens de openingsurensuren van het zwembad gebeuren. Dit is niet oke.

Par Mia il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour au camping le ranolien, seul bémol des vacances l'emplacement des cottages (V15)... Tout le monde passe devant le cottage, s'arrête pour pique-niquer sur les pierres juste en face de la terrasse, aire de jeux pour les enfants... Emplacement tente derrière très peu respectueux du calme... Nous savons que cela est dû a chacun mais bon pour le prix payé, le repos et le calme aurait été appréciés...

Par Audrey il y a 2 ans

Camping Sandaya Soustons Village Soustons

Bonne communication et écoute du personnel pour nous satisfaire

Bonne communication et écoute du personnel pour nous satisfaire

Par Christine il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Moulin de l'Eclis Assérac

Équipe d'animation pas très chaleureuse, pas de bonjour à part les maîtres nageurs.

Par Patrick il y a 2 ans

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Beau camping

Beau camping

Par Frederic il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Les 2 mobil homes étaient sales avec du pop corn dans les lits, bouteilles d?eau vide, toilettes et douches sales.
Les photos ont été montré au personnel de l?accueil. Les nuits étaient compliquées avec les enfants suite aux bruits du logement à côté du mien.

Par Abdelghani il y a 2 ans

Camping Sandaya Péneyrals Saint-Crépin-Et-Carlucet

Camping sympa, pôle bar restau trop petit au vu du nombre de campeurs, dommage lorsque les anomation

Camping sympa, pôle bar restau trop petit au vu du nombre de campeurs, dommage lorsque les animations se font à cet endroit car compliqué de se trouver une place

Par Alexis il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/07/2023